есть в этой идее мысль здравая, т.к. пассажир будет более-менее уверен, что не "встанет" на краю обочины в марийских лесах, опаздывая на рейс из Казанского аэропорта... ... но для моей "девятинушки" 2002 года, прошедшей этим летом весь Российский юг и кусок Украины, намотав по спидометру 6000 км на одном дыхании, это плевок в лобовуху и оскорбление меня лично. она у меня море видела :
Аналагичная ситуация, была у меня раньше шаха вот я на ней рассекал по всей россии и даже украины. На Украине доехал даже до Одессы и не единой поломки не было ,все поломки в основном происходили дома.
Тяжко им придется=) Если голова есть то нормально все будет, и местные вымрут, но судя по отзовам нижнего Новгорода и других там не айс работать, да и наши все равно катают больше везде где они есть! Просто реально работать за копейки дальше будут, вот только машин наберут, благодаря наивности местных водителей. С водителем одним разговаривал, так я понял он на их машине в НН гонял, сидел говорит без заявок, и блин в долг вогнали=) Не знаю на сколько это правда, но посидев в сети хорошего ничего для водителей там не нашел.
В максиме тоже не айс машин как грязи,бывает по 2 часа стоишь вот думаю третью контору с октября подключить
вчера на юго западном рынке,максимовцы говорили что 2,5-4 рубля сделали,хрен знает кому верить...
ухаха.Так все говорят,что 2-10 рублей сделали.Только сам подумай,чего они не на мерседесах ездют. Машин как грязи,все верно,кто тебе признается что не может другую работу найти,где будет стабильная зарплата,и уверенность в завтрашнем не,и не говори мне что все нормально,падение тарифов уже о многом говорит,я вот тут смотрел свои старые тетрадки,еще 2011-12 годов,где я записывал доход и расход,и сейчас сравнил,было любопытно По записям уже к конце октября падение заказов кстати.
я лично за забастовку , нужно тему создать и в час пик не выити работать, но видишь ли все равно наидется олень который выидет((((
это точно-на счет оленя) тем более форум не все читают и все нынче на проге сидят-было бы как раньше-когда по рации работали-было намного проще обьяву по рации крикнуть. да и раньше братья таксисты дружнее были...все вспоминаю с ностальгией времена 10-ти летней давности...вот тогда и вправду было намного интереснее работать-все были довольны и счастливы. эххх..
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Работала не напрягаясь,еще и заказы выбирала(не люблю нюр,не езжу в нчк)зашла в 4 утра 3600 грязными!Но это не всегда так весело...
угу 3.600.Тоже там была и что-то пила,по усам текло,да и врот попало малеха Парадокс,тоже работал,но почему-то ажиотажа не наблюдал?Да и 10 машин на районе,стабильно стояли,в некоторых и по 20,и это днем,ночью еще больше,не подскажите почему?Я не исключаю конечно приоритеты,но все же.Ой весело,ей богу.
Сообщение отредактировал sporky - Sep 15 2013, 19:31
Пиз...во-это болезнь которая не лечится !!!Встречал я одного,который каждый день по 2-3 рубля чистыми делал,на мойку 150 руб занимал у меня
есть такие как не спросишь,за 3-4 часа полторы тыЩи делают,причем хоть каждый день интересуйся,все равно у них все супер.в первое время гадал как они умудряются,когда в такси пришел,а потом понял что слушать таких пи...в не стоит
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете