Завсегдатай
Из: Столициа Kia Sportage
|
В последнее время с ужасом открываю приложуху макса. Заказов нынче стало совсем мало, видимо, народ всё-таки голосует рублем. Тем не менее, вчера уже за полночь оказался в Южном, есть заказик до Гагарина, от безысходности, решил воспользоваться шансом выбраться. Беру заказ, в комментарии "проконтролировать, чтоб клиент зашел в подъезд". Ну ладно, доезжаю до стартовой точки, созваниваюсь, выходят. Едет один парень, из провожающих девушка и ещё двое парней. Девушка ещё раз просит обязательно проконтролировать, и убедиться чтоб зашел. "Я думаю, а что такого, вроде стоит на ногах". Парень садится(самостоятельно), рядом со мной на переднем сиденье, и буквально через пару минут после отправления, засыпает. Едем. Доезжаем до конечной точки. Парень спит. Пытаюсь разбудить, говорю приехали. Не просыпается. Ору ему чуть ли не в ухо, хлопаю по коленке, трясу за плечи. Не просыпается. Я даже имя его вспомнил, как к нему обращались, на букву Р. У меня же уже другой заказ висит, люди ждут, причем на остановке. Из отчаяния выхожу, обхожу автомобиль, открываю его дверцу, снова ору, "парень проснись". Короче, спустя 5 минут, видимо, от воздействия снежного морозного воздуха, клиент всё-таки проснулся, вышел, и даже расплатился со мной. Потом он пытался открыть дверь домофонным ключом еще минуты две. И зашел. Счастья не было предела.
p.s. Катался по разным компаниям, но такое жестилово почему-то попадается только в "Поехали". А ещё в "Поехали" же попадаются заказы "привести сигарет или полторашку пива за 70 рублей через полрайона", и "яжематери", пытающиеся провести 3-х взрослых и 3-х детей, и диспетчера почему-то принимают такие заказы, но это уже совсем другая история... p.p.s. Если закрыть глаза на такие моменты, андроидное приложение Максима - вполне себе, и заказы интересные бывают, на "прикурить" и "буксировку", "трезвого водителя", но это не ко мне. p.p.p.s. Девушка, которая вызывала, если случайно, каким-то образом, ты читаешь мою писанину, я ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ, что он зашёл. Но что с ним было дальше, я не знаю, я уехал. Тебе повезло, что на твой заказ приехал честный водитель (то бишь я). Но если б мои друзья были в таком состоянии, я бы их никуда не отправлял.
Удачи всем!
|