Норм заказ, за пятихатку выехал с щелчка в СВАО, а там проще поймать хороший заказ, просто ВАО днище донное с заказами, промышленный округ, там только бухарики и рабочий класс, очень много чувашей там приземлилось на съёме, кста. Я с востока пустым уезжал в центр или в СВАО, а тут с заказом. Так что - норм.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Все ебеня, которые масква не берет, теперь борода подбИрает. Ну гастеры для того и задуманы капиталистами, чтобы все чОрную работу за белых людей делать.
Все ебеня, которые масква не берет, теперь борода подбИрает. Ну гастеры для того и задуманы капиталистами, чтобы все чОрную работу за белых людей делать.
Элита вроде тебя в такси не должна работать. Следовательно ты ТАКОЙ же) Вот только балабол полный. Свои заработки ни чем не можеш подтвердить Привыкли уже к "а мы пойдем на север" И к стати этот заказ не приходил к другим.
Очень печально,что профессионалы своего дела,будь то таксисты-слесари-программисты оставляют семьи и едут в нерезиновую,чтобы прокормить своих детей? Что вы привязались к Бороде?Думаете он от хорошей жизни свалил и живет в багажнике? Давайте быть терпимее друг к другу!В конце концов мы все оказались в одной жопе!!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Очень печально,что профессионалы своего дела,будь то таксисты-слесари-программисты оставляют семьи и едут в нерезиновую,чтобы прокормить своих детей? Что вы привязались к Бороде?Думаете он от хорошей жизни свалил и живет в багажнике? Давайте быть терпимее друг к другу!В конце концов мы все оказались в одной жопе!!!!
Я свою тушку прокормить не всегда могу, хотя вчера 6 поднял за 15 часов А тут люди семьи кормят...