Вот теперь и считайте начинающие таксерики и прочие барышни из Сосновки ваши предполагаемые "доходы" от поездки 12км за 150 руб.
Подытожу... словами небезызвестного в местных кругах форумного троля, т.е. бороды: "таксист думает, что он зарабатывает пока машина не начинает ломаться..." все, баста. И хватит далеких от этой сферы аналитегов и прочих теоретегов кормить.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Поставим на место форумных теоретиков. Итак: 1. Пробег 30000км, только на бензин при самых минимальных раскладах 80 тыс. руб. 2. Каско 20 тыс, Осаго 7 тыс. За 3 года итого еще минимум 80 тыс. 3. Тазик кредитный, при самой минимальной цене 300 тыс. переплата по кредиту за 3 года около 30% или около 100 тыс. руб. 4. Потеря в цене тазика минимум 10% за год, за 3 года 30% итого около 100 тыс. Итого уже набралось 360 тыс. Накидываем 40 тыс минимум на расходники, резину и т.д получаем 400 тыс. руб расходов за пробег 30 тыс. , что при нехитрой операции деления составляет около 13 руб\км.
Неправильный у вас расчет,с бензином только угадали. 2) Каско 31 тысяча в 1 год,во все остальные платить не требовалось. Осаго 19 тысяч. Итого 50. 3)переплата за кредит 40тысяч,у меня был первоначальный взнос и ставка 9.6 4)про утс я написал,что ее в расход не включил. 5)расходники это ТО и резина плюс мойка, 14+14+2=30. 50+40+30+80=200 200/30=6,66. Про 5 рублей ошибся,забыл включить переплату за кредит. Дальше цена за км будет только уменьшаться,если конечно топливо резко в рост не пойдет до определенного момента,пока ломаться не начнется что-то дорогое.
У Максима увеличился радиус раздачи примерно до 2 км. Появилась санкция - один рупь за отказ от заказа. Но при этом есть и плюсы: встроенные чат и барахолка.
У Максима увеличился радиус раздачи примерно до 2 км. Появилась санкция - один рупь за отказ от заказа. Но при этом есть и плюсы: встроенные чат и барахолка.
а было 500м и можно было пару раз в день в "аварию" попасть, когда заказ с сатурна прилипнет
Цитата(stokman @ Nov 15 2017, 22:01)
Неправильный у вас расчет,с бензином только угадали. 2) Каско 31 тысяча в 1 год,во все остальные платить не требовалось. Осаго 19 тысяч. Итого 50. 3)переплата за кредит 40тысяч,у меня был первоначальный взнос и ставка 9.6 4)про утс я написал,что ее в расход не включил. 5)расходники это ТО и резина плюс мойка, 14+14+2=30. 50+40+30+80=200 200/30=6,66. Про 5 рублей ошибся,забыл включить переплату за кредит. Дальше цена за км будет только уменьшаться,если конечно топливо резко в рост не пойдет до определенного момента,пока ломаться не начнется что-то дорогое.
1. на бензин 200 тыщ 2. каско 115+ гап 42 3. переплата за кредит 300 тыщ 4. дофига 5. то в среднем 12 тыщ. на мойку косарь в месяц стоимость тачки 1,4+сотка на допы и резину
Сообщение отредактировал loginof - Nov 16 2017, 00:25
Люди на основой работе в месяц больше зарабатывают, нищеброд. И своё авто не корыто, а комфортное средство передвижения. Чистое внутри, как минимум. Чем в месяц 8 тыс откладывать, иди грузчиком, за неделю столько будешь откладывать.
Ух,вы прям в грязь втоптали добрую половину.да и как не злится.на авто в 3-4 раза дороже,на бензине ,хватать те же полтишки и радоваться подкинутым десяткам.
Проехался на Яше с Фруктовой на Дементьева - 97 рублей. Изначально заказывал по приложению у Максима - 95 р. И кто-то, к сожалению, отказался от моего заказа, хотя и я прямым текстом и плюсовал 10 р. в комментариях. В итоге, Поехали не дождались, пришлось обратиться к Яше. Обратно водитель по приложению максима нашелся быстро.
p.s. а пользователей мобильного приложения становится всё больше и больше.
Проехался на Яше с Фруктовой на Дементьева - 97 рублей. Изначально заказывал по приложению у Максима - 95 р. И кто-то, к сожалению, отказался от моего заказа, хотя и я прямым текстом и плюсовал 10 р. в комментариях. В итоге, Поехали не дождались, пришлось обратиться к Яше. Обратно водитель по приложению максима нашелся быстро.
p.s. а пользователей мобильного приложения становится всё больше и больше.
про +10 руб могли бы и не писать во избежание позора .(сегодня тоже на маршрутке 3 руб не стал брать) Понимаю +100
Сообщение отредактировал apostol0506 - Nov 21 2017, 18:18
про +10 руб могли бы и не писать во избежание позора .(сегодня тоже на маршрутке 3 руб не стал брать) Понимаю +100
Ничего позорного. 10 рублей уже лишние? Вы ими разбрасываетесь, чтоли? Считайте деньги, господа: Яшкин водитель остался с 100-16%= 84 рублями. Водитель максима мог получить 90(по автоназначению), плюс в рейтинг и ещё бонус от меня. Не хотят зарабатывать - не надо.
Цитата
Ну и что сейчас купишь на 10 рублей? Даже на стакан чая не хватит.
Верно, если у тебя всего один заказ в день... У меня с этими "сдачи не надо" набиралось по 100-200 за смену(6-8 часов).
Смотрю в программе макщима на текущие заказы и зачастую вижу абсолютно пустое табло, раньше такого никогда не было. Максимка сел в глубокую лужу...а раньше неплохие цены были. Еще хуже того свои редкие заказы он может назначить когда стоит запрет автоназначения, потом ворует рубль и понижает рейтинг и рекомендует ставить запрет автоназначения чтоб таких ситуаций не было. Идиотизм. Да возьми мой рупь если тебя это спасет. Испортился максим и даже не пытается выплывать. Жаль...да и заказы в основном одни поехали висят. Надо переименовать компанию из максима и поехали..в "Приехали"
Сообщение отредактировал AndiArticl - Dec 5 2017, 15:59
Смотрю в программе макщима на текущие заказы и зачастую вижу абсолютно пустое табло, раньше такого никогда не было. Максимка сел в глубокую лужу...а раньше неплохие цены были.
МБ заказчики голосуют рублем за конторы, где нет нужды долго ждать? В максиме некоторые заказы могут висеть неназначенными десятками минут...
МБ заказчики голосуют рублем за конторы, где нет нужды долго ждать? В максиме некоторые заказы могут висеть неназначенными десятками минут...
А что в максиме нужно долго ждать машину? Да бросте. Не выгодные заказы подолгу и в других сзт висят другое дело что к примеру в ящуре чисто физически не увидеть висяки.программа не позволяет.если не считать парковые заказы