Я на свою машину ровно 0 пока потратил ,30к пробег
Цитата(stokman @ Nov 14 2017, 16:46)
машине 3 года,кредит,каско,страховка осаго была городская 7 тысяч, все посчитал и цена за км чуть больше 5 рублей.
Потратил ровно ноль на тазик за 3 года? КАСКИ ОСАГИ бесплатные? Чехлы, коврики для буржуев? Дворники 3 года заводские еще стоят? Регистраторы, радары, зарядники и прочую хрень не покупаем? Машину моем принципиально губкой и водой из лужи? Колодки, масло, фильтры, свечи, лампочки и прочие расходники меняются сами и бесплатно? Незамерзайкой не пользуемся? Аккумулятор не заряжаем и водички не доливаем? Плотность не меряем? Шиномонтажкой не пользуемся, резину 2 раза за год не перекидываем? Зимнюю резину подарили?
И конечно у тазика за три года НИЧЕГО еще не отвалилось, а если отвалилось, то все кАнечно заменили абсолютно бесплатно "по гарантии"?
ты чего слова из контекста вырываешь. Я посчитал все свои расходы(каско,осаго,переплата за кредит,госномер,все ТО(0,1,2)),мойка,бензин,коврики,зимняя резина,тряпки,поделил на пробег получил чуть больше 5 рублей за км. УТС естественно не считал.
Сообщение отредактировал stokman - Nov 14 2017, 23:23
Судя по пробегу в 30 тыс. за 3 года, т.е 800 примерно в месяц, этот троль форумный страшно далек от сферы такси. Но давать советы в области того, чего ты ни хрена не понимаешь это же так увлекательно.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 14 2017, 23:29
Я счас за Уралом. Тут всё чуть дороже чем в Че. Такси Максим и Яша по эконому до Аэропорта 25 минут езды 250 руб, у Яши по комфорту 300 руб. Вызывал из гостиницы какое-то другое такси 300 руб плюс 50 руб за багаж. Как думаете дороже или дешевле чем в Че? Аэропорт за пределами города
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1)на запчасти 20000 выделено,что больше надо? ,а 10000 это ТО,сужу по Ладе.Я на свою машину ровно 0 пока потратил ,30к пробег,только на ТО. 2)а зачем мне иную стоиомсть страховки считать? 3100 это с коэффициентом 1.У кого стаж 10 лет,тот 1600 платит. Если кто-то за 40000 страховку покупает,то это явно его проблемы. Пусть машину сменит,а не катается по городу на 400 лс старой ауди. 3)Комиссия на цену за км вообще никак не влияет
у меня тоже все хранится, машине 3 года ,кредит,каско,страховка осаго была городская 7 тысяч, все посчитал и цена за км чуть больше 5 рублей.И чем больше буду ездить,тем меньше будет становится это цифра,по крайней мере пока ломаться не начнет. Так что свободен со своими расчетами.
Поставим на место форумных теоретиков. Итак: 1. Пробег 30000км, только на бензин при самых минимальных раскладах 80 тыс. руб. 2. Каско 20 тыс, Осаго 7 тыс. За 3 года итого еще минимум 80 тыс. 3. Тазик кредитный, при самой минимальной цене 300 тыс. переплата по кредиту за 3 года около 30% или около 100 тыс. руб. 4. Потеря в цене тазика минимум 10% за год, за 3 года 30% итого около 100 тыс. Итого уже набралось 360 тыс. Накидываем 40 тыс минимум на расходники, резину и т.д получаем 400 тыс. руб расходов за пробег 30 тыс. , что при нехитрой операции деления составляет около 13 руб\км. Даже не претендуя на абсолютную точность цифр, приблизительная себестоимость километра пробега составит далеко за 10 руб\км.
Вот теперь и считайте начинающие таксерики и прочие барышни из Сосновки ваши предполагаемые "доходы" от поездки 12км за 150 руб. Не забудьте еще учесть также, шта агрегатор с этих 150 руб, себе любимому комиссию возьмет 12-20%.
Поставим на место форумных теоретиков. Итак: 1. Пробег 30000км, только на бензин при самых минимальных раскладах 80 тыс. руб. 2. Каско 20 тыс, Осаго 7 тыс. За 3 года итого еще минимум 80 тыс. 3. Тазик кредитный, при самой минимальной цене 300 тыс. переплата по кредиту за 3 года около 30% или около 100 тыс. руб. 4. Потеря в цене тазика минимум 10% за год, за 3 года 30% итого около 100 тыс. Итого уже набралось 360 тыс. Накидываем 40 тыс минимум на расходники, резину и т.д получаем 400 тыс. руб расходов за пробег 30 тыс. , что при нехитрой операции деления составляет около 13 руб\км. Даже не претендуя на абсолютную точность цифр, приблизительная себестоимость километра пробега составит далеко за 10 руб\км.
Вот теперь и считайте начинающие таксерики и прочие барышни из Сосновки ваши предполагаемые "доходы" от поездки 12км за 150 руб. Не забудьте еще учесть также, шта агрегатор с этих 150 руб, себе любимому комиссию возьмет 12-20%.
А ещё скоро пробег будет за 50 тыс, и начнет машина просить еще больше денег, сужу по своей калине))