Отнюдь, применяя слово "деревенские" вы лишь подтверждаете свою недалекость. Просто, забавно Вас читать, в одной теме доходами хвалитесь, в другой на операторов жалуетесь, в третьей прибедняетесь . А то у тех, кто вынужден воспользоваться услугами такси,доходы выросли с того же 2012 ого
klassik393, я всегда по жизни считал, что те люди, кто пользуется услугами такси, никогда не считают сколько денежек в их кошельках. Ибо на такси ездиют только обеспеченные категории граждан. Разве не так Ну, или сильно выпившие которым пох...
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
ЭКто, давно епт. Все его так называют. Доепаццо решил? klassik393, причём тут я, если у нас в Чувашии "деревенская цивилизация"? Забавно тебя читать, такой же далёкой от этой конкретно темы, как и во многих темах, где ты считаешь себя мегааналитиком))
klassik393, я всегда по жизни считал, что те люди, кто пользуется услугами такси, никогда не считают сколько денежек в их кошельках. Ибо на такси ездиют только обеспеченные категории граждан. Разве не так Ну, или сильно выпившие которым пох...
- если где то далеко до ОТ? - если тяжелая поклажа? -если ждать автобуса еще 40 мин.на морозе сил больше нет. -если с двумя детьми,что бы куда то доехать,надо сделать две пересадки -если непогода, а машину в сервис сдал в промзоне.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2017, 12:45
- если где то далеко до ОТ? - если тяжелая поклажа? -если ждать автобуса еще 40 мин.на морозе сил больше нет. -если с двумя детьми,что бы куда то доехать,надо сделать две пересадки -если непогода, а машину в сервис сдал в промзоне.
Ну и С тобою бесполезно спорить
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
klassik393, ты читаешь книги, популярные в Гугле? Мда... Тетки такие тетки))) Насчёт популярного бреда. Уверен на 99%, что твой топ из гугла для меня настолько бредовен, что я на него минуты чтения тратить не буду)))
Сообщение отредактировал Baron - Nov 14 2017, 13:10
klassik393, ты читаешь книги, популярные в Гугле? Мда... Тетки такие тетки))) Насчёт популярного бреда. Уверен на 99%, что твой топ из гугла для меня настолько бредовен, что я на него минуты чтения тратить не буду)))
уже потратил, и написал пару кометов и это очевидней,твоих домыслов.
Интересно, Вы то письками меряетесь, "3000 руб, сделал" , " 5 килорублей" сделал, а тут сразу прибедняжка включилась, ага прям поверю что 50 х 8 часов х 24 раб.дня =9600 руб. в месяц у Вас.
Цитата(stokman @ Nov 14 2017, 07:04)
нормальные тарифы сейчас при зарплате 100 рублей в час,платить таксисту за 15 минутную поездку из сзр в нюр 150 р это нормально. Или он должен не имея образование получать в 4 раза больше(грязными),чем рабочий?
stokman, klassik393, не путайте понятия "доход" и "чистая прибыль\убыток". Можно иметь доход 50 рублей в час и при этом иметь чистую прибыль. А можно иметь доход 700 руб\ час, но при этом не иметь прибыли, а быть в убытке.
stokman, klassik393, не путайте понятия "доход" и "чистая прибыль\убыток". Можно иметь доход 50 рублей в час и при этом иметь чистую прибыль. А можно иметь доход 700 руб\ час, но при этом не иметь прибыли, а быть в убытке.
Современные "таксисты" несут АБСОЛЮТНО все производственные расходы самостоятельно, Из приведенного примера в 150 руб. , при себестоимости километра даже 8 рублей водителю остается рублей 20-25. Т.е реальный чистый доход от силы рублей 50 в час.
Математике вас явно в городе не учили наемный таксист никаких расходов не несет. А остальные: Основной расход это 1)Бензин 3.5 на км,при расходе 10литров на км(в худшем случае). 2)Падение стоимости автомобиля(сложно посчитать,зависит от стоимости авто и какое авто и как дорого ты его впаришь лоху при продаже) 40000 в год например. Остальное это копейки Страховка это 8 копеек на км. 3000 р на 40000 км.(худший вариант) Масло 15 копеек на км,опять же какое заливать и как часто менять,автомобиль то явно на продажу будет и все расходы лягут на будущего владельца. ТО 10000 рублей на 60000км 16 копеек. Шины 15 копеек(в худшем варианте,в лучшем наверное 10 копеек) Запчасти возьмем допустим 20000(машина на продажу,можно вообще вкладываться) в год 40000км,вышло целых 50 копеек. Складываем 3,5+1+0,08+0,015+0,016+0,015+0,5=5,2 рубля в худшем варианте,в лучшем меньше 5 рублей на км. Так что свои 8 рублей на км,можешь далеко и надолго засунуть.
А еще автомобиль, то ты купил не только чтобы в такси работать,а чтобы и свою попу возить на дачу,на основную работу,на отдых добавляем 15000 тысяч пробега в год. (1+0,08+0,015+0,016+0,015+0,5)/3=50 копеек на км. Итого 5.2-0.5=4.7 Нюр-сзр 12км 60 рублей расходы ,оператору 10-15. и все остальное в карман 75-80 за 15-20 минут. 300рублей в час нехило так,3 часа работы и заработал столько же сколько (9+время на проездо до дома-40рублей проезд) часовой рабочий день рабочего.
Сообщение отредактировал stokman - Nov 14 2017, 14:31