бери тока шоб горел зеленым цветом-эффктней смотрится ночью и поставь тумблер как в торшерах-шоб вкл. и откл.
у меня такая вкомплекте идет 2 присоски-гомно-сразу выкидывай,провода тож перепаяй на более толще-родные тонюсенькие я приклеил на 2-х стор скотч по краям приблуды - на солнцезащитную полоску на лобовом стекле уже почти год прошел...полет нормальный
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 2 2013, 23:32
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вчера мне сказали,что в"максим" убирают авто до 2004 года и девятки всякие уже заблокировали,правда или нет ???Если да,то своими действиями администрация такси" максим"будет поднимать "вест"
Сообщение отредактировал злой сторож - Sep 5 2013, 06:59
Минимальная цена поездки снова 80 руб А что? Плохо разве для конторы? 150 машин на линии, заказы разбераются как пирожки...даже в НЧК с НЮР за 160 руб Набрали кучу машин и могут диктовать сови условия - этот хлам убрать, другой набрать...
Вчера мне сказали,что в"максим" убирают авто до 2004 года и девятки всякие уже заблокировали,правда или нет ???Если да,то своими действиями администрация такси" максим"будет поднимать "вест"
машины набираются от 2000 года, междугородние поездки доступны только от 2004 г.в. от ваз 2110. Вест не конкурент а сборщик хлама. Добивать же его где то надо=)
с ним-то понятно, но лично я писал про своих друзей, ваших водителей, решившихся кабэ:
офф конечно, но как вы об ентой конторе отзовётесь ?
Тяжко им придется=) Если голова есть то нормально все будет, и местные вымрут, но судя по отзовам нижнего Новгорода и других там не айс работать, да и наши все равно катают больше везде где они есть! Просто реально работать за копейки дальше будут, вот только машин наберут, благодаря наивности местных водителей. С водителем одним разговаривал, так я понял он на их машине в НН гонял, сидел говорит без заявок, и блин в долг вогнали=) Не знаю на сколько это правда, но посидев в сети хорошего ничего для водителей там не нашел.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(roller-ch @ Sep 10 2013, 11:02)
междугородние поездки доступны только от 2004 г.в. от ваз 2110.
есть в этой идее мысль здравая, т.к. пассажир будет более-менее уверен, что не "встанет" на краю обочины в марийских лесах, опаздывая на рейс из Казанского аэропорта... ... но для моей "девятинушки" 2002 года, прошедшей этим летом весь Российский юг и кусок Украины, намотав по спидометру 6000 км на одном дыхании, это плевок в лобовуху и оскорбление меня лично. она у меня море видела :
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
есть в этой идее мысль здравая, т.к. пассажир будет более-менее уверен, что не "встанет" на краю обочины в марийских лесах, опаздывая на рейс из Казанского аэропорта... ... но для моей "девятинушки" 2002 года, прошедшей этим летом весь Российский юг и кусок Украины, намотав по спидометру 6000 км на одном дыхании, это плевок в лобовуху и оскорбление меня лично. она у меня море видела :
Четверка была когда-то не новая. До Сочи и обратно без проблем. Может и ее по аналогии предложить на межгород? На дальние поездки должен наверно быть комфорт и безопастность. Автоваз этого не дает. Особенно старый, хоть и супер отремонтированный.
..... это плевок в лобовуху и оскорбление меня лично. ....
Это не плевок,это рассчет,и уж точно не забота о комфорте и безопасности.Понимаешь,в наше время,куча народу купила себе форд фокус и сидит на дошераке,а так как экономическая ситуация все хуже и хуже,они просчитали,что дурачки,с мыслями еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась,придут к ним,за неимением другой работы.Если в кратце,скоро зима,с гастарами