А смысл вечером, ещё и по Поехали катить в Казань? Я не занимаюсь благотворительностью. Днём, в выхи в самый раз. Ещё и на обратном пути пассажиров с ббк захватить можно.
А смысл вечером, ещё и по Поехали катить в Казань? Я не занимаюсь благотворительностью. Днём, в выхи в самый раз. Ещё и на обратном пути пассажиров с ббк захватить можно.
Такщи сейчас нет. Человек на СВОЕЙ тачке, используя СВОЙ труд и вкладывая в это дело исключительно только СВОИ деньги имеет право думать о СВОЕЙ прибыли. Прокатиться куда-то ради удовлетворения пакса, но себе в убыток - сомнительный пизнес.
Кстати, странная зая прилетела с Макса в пятницу. Обычно не включаю автораздачу. Байдула 23 до автовокзала нового, 6 км за 85 р. Взяла, по пути было. Но что за цена??? Звоню в офис, чтоб посмотрели, в ответ, это постоянный клиент, вызывал через приложение, у него скидка хорошая. Никогда б такой заказ не взяла, с чего так цены уронили?
В максиме самые нишенские расценки стали в городе Чебоксары... И самое главное возят ведь еще кто то, по поехали... В Яндексе хоть доплачивают, а в поехали вообще за идею ездят...
Цитата(Кроша @ Nov 12 2017, 18:36)
Gudwin, я задолбалась его троллить.
Кстати, странная зая прилетела с Макса в пятницу. Обычно не включаю автораздачу. Байдула 23 до автовокзала нового, 6 км за 85 р. Взяла, по пути было. Но что за цена??? Звоню в офис, чтоб посмотрели, в ответ, это постоянный клиент, вызывал через приложение, у него скидка хорошая. Никогда б такой заказ не взяла, с чего так цены уронили?
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 13 2017, 12:46
Кроша, по приложению Максим с сайта с Байдула 23 до нового автовокзала тоже выходит цена 85 рублей. Без всяких скидок для постоянных клиентов. По-моему, в Максиме давно такие цены.
А где это Байдула, 23? Байдукова, 23 может. С Байдула - 85 руб. по приложению (такого дома нет, потому ценник просто с этой улицы), с Байдукова, д. 23 - 95 руб.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
А где это Байдула, 23? Байдукова, 23 может. С Байдула - 85 руб. по приложению (такого дома нет, потому ценник просто с этой улицы), с Байдукова, д. 23 - 95 руб.
Да, дом юстиции, ошиблась. Менеджер сказал, что да, 95 тариф.
В максиме самые нишенские расценки стали в городе Чебоксары... И самое главное возят ведь еще кто то, по поехали... В Яндексе хоть доплачивают, а в поехали вообще за идею ездят...
рабы своих машин... Уважающий себя таксист никогда не поедет за тарифы ниже среднего. Ни грамму лишнего бензина или газа, ни одного лишнего метра. В прошлую пятницу ради интереса поставил яшу на телефон. После 2 заказа подумал ну нах... Это разводилово для лохов. Стою в 100 метрах от мтв. Выхожу на линию и сразу туда же заказ. Подьезжаю , конечный адрес высвечивает какая то цветочная улица где то в дебрях Альгешево. Нажимаю в пути, высвечивает цену 90р. Сначала подумал угарают , а оно то так и есть. В итоге через минуту звонок , а я ''аривидерчи уважаемая'' и в трубку такой недовольный тон, еще одни нищеброды и халявщики хотели за бесплатно поехать. Помню в октябре мне вояж подарил два замечательных заказа по межгороду, так вот сначала контрольный звонок, общая договоренность о предоплате за проезд , а потом уже только едем. Вывод: пока что нищебродов катают конторы нищеброды ситуация не изменится. Если водители начнут уходить в местные службы, машин у яшемаксимоввезетов будет становиться меньше, соответственно у клиента придет разочарование и они пересядут на местные сзт. Никуда не денутся и будут платить по адекватному ценнику.