Вызывал Максим в четверг до Новчика с ребенком. Проходит минуты 3 - нет смс. Перезваниваю: вам еще не назначена машина. Еще пару минут, и вызываю старый добрый Вояж. Секунд через 15-20 приходит смс: машина выехала. Черный Ниссан ... И тут звонок от Максима: к вам подъехала Лада Калина ... А где смс, что заказ принят, машина выехала? Читая сообщения водил "Хочу еду, хочу нет..." нет никакой уверенности, что машину придется ждать до 7-го пришествия. И при заказе говорил, что с ребенком 2,5 года. Я дорожу здоровьем своего сына. А где в Калине-хетч хранится детское кресло? Звоню, даю отбой. И тут мне "Неустойку платить будете?" Разумеется нет. Приезжает Вояж, детское кресло уже в машине: посадил ребенка, пристегнул, и поехали. Я не такой, как вы выражаетесь, нищеброд, чтоб на здоровье ребенка экономить 45 руб. Так что пока только негативное отношение к Максиму.
я вот не пойму так на кой хер вообще звонил то в ИНФОСЕРВИС? сразу слабо к ВАНГАЕВУ набрать?
я вот не пойму так на кой хер вообще звонил то в ИНФОСЕРВИС? сразу слабо к ВАНГАЕВУ набрать?
или пост ради поста?
Дал бы свой номер, позвонил бы тебе Не, тебе не звонил бы, ты слишком привередлив: то тебе этот заказ не нравится, то другой. Не понятно, зачем тогда пошел в такси работать.
Дал бы свой номер, позвонил бы тебе Не, тебе не звонил бы, ты слишком привередлив: то тебе этот заказ не нравится, то другой. Не понятно, зачем тогда пошел в такси работать.
мне много что нравится и не нравится. только нахер сразу то не позвонил туда от ккда прикатят сразу? путевой то проверил?медика техника? мож водила с бодуна как и авто не исправно безопастности он ищет будь уж последователен. и это,кресло у меня есть и не дешовка за 50 баксоф
мне много что нравится и не нравится. только нахер сразу то не позвонил туда от ккда прикатят сразу? путевой то проверил?медика техника? мож водила с бодуна как и авто не исправно безопастности он ищет будь уж последователен. и это,кресло у меня есть и не дешовка за 50 баксоф
С клиентами тоже так же общаешься, как и здесь? Или здесь пар спускаешь?
Ребят, че с Максом происходит? Вот, например, позавчера.
НЧК. Бульвар Зеленый 12 до Короленко 11 (кажется) по максу - 180 рублей, он же чуть ниже, все тоже самое по Поехали 185. Пробую через приложение посмотреть, как заказчик, цена 200 ровно
Ребят, че с Максом происходит? Вот, например, позавчера.
НЧК. Бульвар Зеленый 12 до Короленко 11 (кажется) по максу - 180 рублей, он же чуть ниже, все тоже самое по Поехали 185. Пробую через приложение посмотреть, как заказчик, цена 200 ровно