Сравнивала через приложение Максим и Яндекс такси, заказ до одной и той же точки в Максим стоил на 20-30 руб дешевле, если в пригород, например в кугеси, то на 50р. Часто заказываю Максим, нареканий й нет, приезжают быстро
Сравнивала через приложение Максим и Яндекс такси, заказ до одной и той же точки в Максим стоил на 20-30 руб дешевле, если в пригород, например в кугеси, то на 50р. Часто заказываю Максим, нареканий й нет, приезжают быстро
Сколько раз в последнее время пытался заказать, так долго машины никогда не назначались, не знаю, кто у вас там быстро приезжает, Но сейчас быстро это не назвать
Вам не хватает еще приложения РуТакси, Такси Минимум, будете шаманить из 4-5 приложений минут 30, пока наконец машину не вызовите. Оценив разницу на 10 рублей
А так, чистой воды ложь про то, что у Яндекса дороже.
Сообщение отредактировал Baron - Mar 27 2017, 15:19
Не удивлюсь, если там еще было 2 взрослых) А так в Максиме была вроде старенькая праворульная 5-6 местная машина, на которой каталась девушка, слабовидящая
Цитата(к809во @ Mar 30 2017, 21:14)
я люблю сзт MAXIM)
Ну да, если учесть, что ваш босс теперь сразу же кидает заказы от Боехали в ваш любимый Максим, то это великий жест от Барина в адрес своих подчиненных, теперь в Максиме сразу от двух контор заявки висят, вот прёт, наверное, работёнка
Сообщение отредактировал Baron - Mar 31 2017, 05:57
Поставил приложение, поигрался с заказами, посмотрел цены. Нашел одну интересность. От, например, ТД Европа до старое карачуринское кладбище (остановка) показывает 165 р. А если вбить до Чебоксарское ТПУ ( это дальше, выезд на трассу и еще 1 км от кладбища), то всего 155 р. Как так? Ехать дальше и дольше, а цена ниже. И еще в разные дни в разное время показывает разные цены, вплоть до 180 по тем же точкам. На сколько реально уехать за эти цены в эти направления? Маршрут явно не популярный, без обратки, много ли желающих найдутся взять такой заказ?
Поставил приложение, поигрался с заказами, посмотрел цены. Нашел одну интересность. От, например, ТД Европа до старое карачуринское кладбище (остановка) показывает 165 р. А если вбить до Чебоксарское ТПУ ( это дальше, выезд на трассу и еще 1 км от кладбища), то всего 155 р. Как так? Ехать дальше и дольше, а цена ниже. И еще в разные дни в разное время показывает разные цены, вплоть до 180 по тем же точкам. На сколько реально уехать за эти цены в эти направления? Маршрут явно не популярный, без обратки, много ли желающих найдутся взять такой заказ?
Вызывал Максим в четверг до Новчика с ребенком. Проходит минуты 3 - нет смс. Перезваниваю: вам еще не назначена машина. Еще пару минут, и вызываю старый добрый Вояж. Секунд через 15-20 приходит смс: машина выехала. Черный Ниссан ... И тут звонок от Максима: к вам подъехала Лада Калина ... А где смс, что заказ принят, машина выехала? Читая сообщения водил "Хочу еду, хочу нет..." нет никакой уверенности, что машину придется ждать до 7-го пришествия. И при заказе говорил, что с ребенком 2,5 года. Я дорожу здоровьем своего сына. А где в Калине-хетч хранится детское кресло? Звоню, даю отбой. И тут мне "Неустойку платить будете?" Разумеется нет. Приезжает Вояж, детское кресло уже в машине: посадил ребенка, пристегнул, и поехали. Я не такой, как вы выражаетесь, нищеброд, чтоб на здоровье ребенка экономить 45 руб. Так что пока только негативное отношение к Максиму.