такщи для экономящих 10 рублей это если не спешишь, можешь полчасика постоять у подъезда в ожидании, и если не против на раритете проехаться
Звонила 400-400, что в памяти было ,приехал Ниссан Джук (совсем не раритет) и ждала менее 10 мин. И вообще, если не постоянно пользоваться такси, как можно знать разницу между службами, тем более разницу в 10-15 рублях за поездку? Главное не ждать.
Звонила 400-400, что в памяти было ,приехал Ниссан Джук (совсем не раритет) и ждала менее 10 мин. И вообще, если не постоянно пользоваться такси, как можно знать разницу между службами, тем более разницу в 10-15 рублях за поездку? Главное не ждать.
внимательнее. я писал про 666-666 - бомжтакси "Боехали". 400-400 тоже не самое дорогое эконом такси, но хоть тачки нормальные в основном и ждать не приходится. по поводу разницы между службами: если поездка по району стоит меньше 80 р. или из сзр в нюр, к примеру, менее 130 р. - это тоже не эконом такси, а бомжтакси. И водитель, скорее всего, не умеет считать доходы и расходы, следовательно не очень то умен (что в поездке для клиента крайне важно в плане безопасности).
внимательнее. я писал про 666-666 - бомжтакси "Боехали". 400-400 тоже не самое дорогое эконом такси, но хоть тачки нормальные в основном и ждать не приходится. по поводу разницы между службами: если поездка по району стоит меньше 80 р. или из сзр в нюр, к примеру, менее 130 р. - это тоже не эконом такси, а бомжтакси. И водитель, скорее всего, не умеет считать доходы и расходы, следовательно не очень то умен (что в поездке для клиента крайне важно в плане безопасности).
Да я к тому, откуда человек мало ездящий должен знать эти нюансы? Вы же обвиняете в жлобстве клиентов, что из-за 10 рублей удавятся.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 8 2016, 14:38
Да я к тому, откуда человек мало ездящий должен знать эти нюансы?
для того и расписал пару нюансов. да и логически можно сделать вывод про службу такси, если к тебе пятера подъезжает (дабы не было дальнейшего диалога, уточню: ЭТО не про Вас! )
а не гроши, это сколько? Например, Нчк Юраково до Центра Чебоксары? После работы взяла девушку до нчк 155, тут же заказ в Чебы 210 до аэропорта. Спасибо клиентам, оставляют чаевые. Итого 450 р, туда обратно. Плюс заказ обратно в нчк, сразу же. 2 часа, без напряга, залила бензина в бак и поехала домой отдыхать.
я 10 лет назад ездил на такси с гражданского кольца (остановки) в новчик за 250 руб А щас в наше время мне бы обошлось в 180 (наверное) рублей. Красота
я 10 лет назад ездил на такси с гражданского кольца (остановки) в новчик за 250 руб А щас в наше время мне бы обошлось в 180 (наверное) рублей. Красота
сейчас такая поездка стоит 300р.не знаю как у бомж такси, но у нормальных так...