да да есть персонажи максимоводы...ты уже едешь... а он типо тебя еще ждет...у кого установлено приложение, тому проще проследить наё.
персонажи есть везде. если ты о "на месте" а сам водитель за 1км от места так делают 200% и я не исключение но не более чем в полукилометре и зная что в пробку не попаду и 99% случаев я у подъезда и происходит автодозвон. это не только в максе и? отсчет 5 мин идёт после дозвона а не моих на месте
зы узнаешь что у подъезда только в случае если спутник дроид принимает а это далеко не каждый может. зыы на каждый хитрый зад ....
Сообщение отредактировал к809во - Jul 6 2016, 21:58
персонажи есть везде. если ты о "на месте" а сам водитель за 1км от места так делают 200% .....
нет, я не об этом, я том, что при остановках на нескольких адресах: ты вышел - время ожидания пошло - ты сел/едешь - а время ожидания еще тикает/типо ждет еще.... и с приложением проще: можно сразу посмотреть изменилась ли цена...у кого нет приложения: надеяться только на порядочность
С Везет выгоднее останавливаться на 4,5,6,7,8 или 9, и 10 минут простоя будут стоить одинаково в обоих конторах, во всех остальных случаях Максим в выигрыше.
В Везет минута простоя 5 рублей Так что не надо тут придумывать
Сообщение отредактировал Baron - Jul 28 2016, 22:01
Это нормально - по часу висят заказы или кому-то лень прибавить 15 рублей, чтоб не мучать клиентов ("поехали").
15 минут висят, потом в Максим уходят, а там на воздухе больше любителей покатать за 100 рублей из СЗР в НЮР
Цитата(mondi @ Aug 2 2016, 23:29)
Что я придумал?
ты же пишешь минута простоя одинакова. Я тебе и ответил, что в Везет минута простоя 5 рублей, в Максиме - 4 рубля.
Санаторий Надежда - это что, не к НЧК относится? Цены от Санатория на 30-40% дешевле, чем с НЧК, а между прочим пока до Надежды доедешь, в НЧК до Промзоны доедешь по расстоянию. Странные ребята из Максима Логика вообще есть? В час пик висят 50-100 заказов, по 80 рублей через район, говнозаказы теряются, клиенты не ждут по полчаса, конторы теряет бабло, клиенты недовольны. Вместо этого в час пик с утра с 6 до 9 и вечером с 16 до 19 сделать повышенный тариф рублей на 20 выше: наверное много ума не надо для этого?
Пригород. Большие Карачуры - Хмельницкого 3В. 105 рублей. Ну вы чо, угораете чтоль? Какой идиот за сотыгу поедет с богданки до Карачур и потом обратно до Богданки? Ппц. Синьялы - Шупашкар - 100 рублей. Ппц вы с юмором на одной ноге, молодцы...
Сообщение отредактировал Baron - Aug 3 2016, 18:41
p/s вот вчера например, таксист Везет, даже не включил в стоимость минут 10 ожидания... а мне "чужого не надо", сам на "глаз" прикинул и накинул... c халявой не ко мне... чувство долга "замучает"..
По тарифу 10 минут - это полтинник. Накинул видимо рублей 10-20 и подумал, что все, алиллуйя епт, я расчитался с таксериком? Клиентосы в Чувашии просто такие "душевные" скряги И так у них не так, и этак не так. Все не так, и водитель хамло ("ты чо мля, тварь, подъехать прямо к подъезду не мог, я тут сук, не видишь на каблуках 5 метров лишних пройти не могу"), и тачка "ураган" ("эй, водило, поставька громче музику, окна прикрой, едь быстрее, медленнее, ты куда тормозишь так резко и т.д.), и маршрут не тот ("я тебе говорил отсюда не езжай, тут светофор один лишний, на 60 секунд дольше стоять будем епт"), зато они в такщи до дому (космоса, деревни) едут
Сообщение отредактировал Baron - Aug 5 2016, 12:54