причем тут дешево или не дешево? Какая установлена цена - такую и оплачиваю... 100 так 100... будет 200 буду платить 200... Вы же в магазине не кричите, что хлеб или т.п. дешево и сдачи продавцу не оставляете тип вежливо Вас обслужила?! Попробуй обсчитай, такой хай поднимают... Так какого... Вы думаете (не обобщаю), что Вашему брату можно клиента дурить...
кто мешает выше тарифа закинуть?(будем пылинки с вас сдувать ) тариф не водитель устанавливает.
кто мешает выше тарифа закинуть?(будем пылинки с вас сдувать ) тариф не водитель устанавливает.
в большинстве случаев так и бывает... (хоть и не обязан)... вот поэтому и не доволен тем, что пытаются навариться... я б скорее всего и сам накинул и без наеб...ва
в большинстве случаев так и бывает... (хоть и не обязан)... вот поэтому и не доволен тем, что пытаются навариться... я б скорее всего и сам накинул и без наеб...ва
Вопрос постоянного клиента: - В Максиме, что за "моду" взяли уведомлять клиента о том, что машина подъехала, если по факту нет? Подобного не замечалось пока 10 мин. бесплатного ожидания не изменили на 5 мин. - Также обратил внимание, что (решил подробно покопаться в приложении) врубают сразу платное ожидание без учета 5 мин. бесплатного (вызов на несколько адресов с остановками) и вместо 4 руб. берут 5 руб.
Мне не то, чтобы жалко сверху рублей 30 переплатить... Сам факт того, что тебя пытаются нае..ть не очень приятен... Был только один случай, когда мне сказали, что меньше 5 мин. прошло, а я не придал этому значение - оказывается есть честные таксисты...
Во время поездки нет никаких 5 минут бесплатно, остановились на промежуточной точке, покурить, в магазин, сразу идет платное ожидание. Программа округляет сумму до 5 в вашу пользу, с учетом секунд, к примеру ожидание 3м 58с = 15.90 р, в программа отображается ожидание 3 и 15 рублей.
Во время поездки нет никаких 5 минут бесплатно, остановились на промежуточной точке, покурить, в магазин, сразу идет платное ожидание. Программа округляет сумму до 5 в вашу пользу, с учетом секунд, к примеру ожидание 3м 58с = 15.90 р, в программа отображается ожидание 3 и 15 рублей.
может я не правильно читаю!? (доп. услуги) тогда дешевле на каждой точке (лично мне) машину отпускать и вновь вызывать... мне математика Вашей проги не понятна...по-мне пусть будет по математике которую я в школе изучал, с правильным округлением
может я не правильно читаю!? (доп. услуги) тогда дешевле на каждой точке (лично мне) машину отпускать и вновь вызывать... мне математика Вашей проги не понятна...по-мне пусть будет по математике которую я в школе изучал, с правильным округлением
Где написано, что на точке у вас есть 5 минут бесплатного ожидания?
5 мин бесплатно вас ждут когда машина за вами только приехала,как только вы в нее сели и поехали-все остановки считаются как заезды и забиваются водителем в программу,вышли в магазин-заезд и 4 р. минута!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А что разве не написано? Может нас с Вами разные "китайцы" русскому языку учили...
Цитата(Волшебник @ Jul 6 2016, 04:05)
Дешевле - это да. Но не быстрее.
Не факт... за себя говорю - 5 мин. ожидания такси погоды мне не сделают, а вот рублей 30-50 экономии будет
Цитата(Совершенно Летняя @ Jul 6 2016, 09:42)
5 мин бесплатно вас ждут когда машина за вами только приехала,как только вы в нее сели и поехали-все остановки считаются как заезды и забиваются водителем в программу,вышли в магазин-заезд и 4 р. минута!
Может так и есть (по умолчанию), только в условиях об этом ни слова...
Кстати, как-будто "сглазил", воспев Максим по качеству машин... вторую неделю, в основном, езжу на Везет... (ничего личного).
Не факт... за себя говорю - 5 мин. ожидания такси погоды мне не сделают, а вот рублей 30-50 экономии будет
5 минут - это редко. Чаще 10-15 минут. А в час пик и полчаса может быть. А если вам надо в 3 места, например, заехать, то в час пик это уже 1,5 часа ожидания.
А что разве не написано? Может нас с Вами разные "китайцы" русскому языку учили...
Может так и есть (по умолчанию), только в условиях об этом ни слова...
Кстати, как-будто "сглазил", воспев Максим по качеству машин... вторую неделю, в основном, езжу на Везет... (ничего личного).
С Везет выгоднее останавливаться на 4,5,6,7,8 или 9, и 10 минут простоя будут стоить одинаково в обоих конторах, во всех остальных случаях Максим в выигрыше. В одной компании бесплатная остановка-платное ожидание в другой платная остановка-бесплатные 5 минут ожидания. Халявы нет нигде)))
С Везет выгоднее останавливаться на 4,5,6,7,8 или 9, и 10 минут простоя будут стоить одинаково в обоих конторах, во всех остальных случаях Максим в выигрыше. В одной компании бесплатная остановка-платное ожидание в другой платная остановка-бесплатные 5 минут ожидания. Халявы нет нигде)))
На халяву и не было расчета... Хотелось понимания наё... или не наё... Потому что со слов представителей Максима не наё..., а читая условия, получается наё... Либо представители как-то не допонимают, либо условия написаны не корректно...
p/s вот вчера например, таксист Везет, даже не включил в стоимость минут 10 ожидания... а мне "чужого не надо", сам на "глаз" прикинул и накинул... c халявой не ко мне... чувство долга "замучает"..
p/s вот вчера например, таксист Везет, даже не включил в стоимость минут 10 ожидания...
я тоже работая в мск как и мой друг не включаем эти минуты,потом му что порога геморойная. надо позвонить оператору объяснить почему иисколько минут. в 400-400 все просто,программа все сделает сама водителю толькотстоит подтвердить либо опровергнуть нажать