Просто поймите, что когда вызываешь такси и тебе говорят сумму одну, а потом выясняется,что надо ещё доплатить фактически просто за корзину, которую в салоне авто ставишь себе на колени,и неважно, с животным она или без- это не понравится никому!!!!
блин, скинули же скрин проги, где написано, что за проезд с животным полтинник сверху, че спорите.
Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 7 2016, 11:23)
за корзину, которую в салоне авто ставишь себе на колени,и неважно, с животным она или без- это не понравится никому!!!!
так с животным или без? любит у нас народ переворачивать так как захочется
Вопрос постоянного клиента: - В Максиме, что за "моду" взяли уведомлять клиента о том, что машина подъехала, если по факту нет? Подобного не замечалось пока 10 мин. бесплатного ожидания не изменили на 5 мин. - Также обратил внимание, что (решил подробно покопаться в приложении) врубают сразу платное ожидание без учета 5 мин. бесплатного (вызов на несколько адресов с остановками) и вместо 4 руб. берут 5 руб.
Мне не то, чтобы жалко сверху рублей 30 переплатить... Сам факт того, что тебя пытаются нае..ть не очень приятен... Был только один случай, когда мне сказали, что меньше 5 мин. прошло, а я не придал этому значение - оказывается есть честные таксисты...
"Око за око"... Теперь нажимаю кнопку "Я выхожу" (приложение) и поднимаю трубку на звонок с уведомлением о том, что авто ждет, только тогда, когда реально готов выйти... вот стойте теперь и ждите бесплатно ))) клиент не в курсе - значит нет платного ожидания... Цены на услуги такси подняли - понимаю... но наеб.. больше не позволю!
Сообщение отредактировал Morpex - Jun 29 2016, 09:22
Нет... Нет особого желания вступать в полемику по данному поводу... есть отношение - есть обратная реакция... и все... ...услугами "Максим" пользоваться не перестану, но буду о определенной корректировкой...
Нет... Нет особого желания вступать в полемику по данному поводу... есть отношение - есть обратная реакция... и все... ...услугами "Максим" пользоваться не перестану, но буду о определенной корректировкой...
"Око за око"... Теперь нажимаю кнопку "Я выхожу" (приложение) и поднимаю трубку на звонок с уведомлением о том, что авто ждет, только тогда, когда реально готов выйти... вот стойте теперь и ждите бесплатно ))) клиент не в курсе - значит нет платного ожидания... Цены на услуги такси подняли - понимаю... но наеб.. больше не позволю!
цены на услуги такси подняли?
осыпь,курнём вместе. забойная трава и выхожу е со всеми прокатит. автомат не дозвонился,я и мои знакомые просто отменяют заказ. вызывайте другую.
Сообщение отредактировал к809во - Jun 29 2016, 14:17
"Око за око"... Теперь нажимаю кнопку "Я выхожу" (приложение) и поднимаю трубку на звонок с уведомлением о том, что авто ждет, только тогда, когда реально готов выйти...
Вот и машину вызывайте тогда,когда реально готовы ехать , а не тогда когда в трусах по дому ходите!Или вы такси вызываете,чтобы письками с водителем меряться-кто круче?
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я уже обратил внимание, что читаете через строчку, собеседники...
Поэтому не чего жаловаться и тд и тп на клиентов, вместо того, чтобы, так скажем "пожурить" своих коллег... Подобное к подобным... У себя в глазу "бревна" не видите...
причем тут дешево или не дешево? Какая установлена цена - такую и оплачиваю... 100 так 100... будет 200 буду платить 200... Вы же в магазине не кричите, что хлеб или т.п. дешево и сдачи продавцу не оставляете тип вежливо Вас обслужила?! Попробуй обсчитай, такой хай поднимают... Так какого... Вы думаете (не обобщаю), что Вашему брату можно клиента дурить...
Сообщение отредактировал Morpex - Jun 29 2016, 17:45