Шавка,скотина.. Женщина, слова выбирайте! У вас походу либо пмс, либо климакс либо недотрах. Вы Че истерите то Психуете так, как будто я вас лично задела, или вы какое то отношение к этому хаму из Максима имеете
У вас еще и мания величия к тому же!Кроме вас тут истериков нет и не надо сублимировать свои недомогания на окружающих!Хамство водителя выразилось только в том,что он огласил прейскурант на перевозку животных в такси и тут вас понесло!Нет денег-иди пешком,такси-транспорт для платежеспособных пассажиров!На этом умываю руки,поскольку один из оппонентов всяк должен быть умнее!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
1.......Хамство водителя выразилось только в том,что он огласил прейскурант на перевозку животных в такси и тут вас понесло 2......!На этом умываю руки,поскольку один из оппонентов всяк должен быть умнее!
Бомж такси.. Да что вы прицепились то с этим бомж такси.... Во первых это не самое дешевое такси в городе,откровенно говоря
Есть еще одно такси дешевле. Все остальные такси дороже. Так что это дешевое такси.
Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 7 2016, 11:23)
Во вторых, я пользовалась их услугами года 2-3,поэтому и в тот раз позвонила именно им. До этого случая никаких неприятных инцендентов не было!
Ну так цены растут. Надо же как-то зарабатывать водителям такси. Запчасти подорожали. На Шкоду тем более. Автосервис подорожал. А тарифы такси не изменились. Вы же сами говорили, что в такси идут не от хорошей жизни.
Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 7 2016, 11:23)
Просто поймите, что когда вызываешь такси и тебе говорят сумму одну, а потом выясняется,что надо ещё доплатить фактически просто за корзину, которую в салоне авто ставишь себе на колени,и неважно, с животным она или без- это не понравится никому!!!!
А вы говорили про животное, когда вызывали такси?
Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 7 2016, 12:27)
Шавка,скотина.. Женщина, слова выбирайте! У вас походу либо пмс, либо климакс либо недотрах. Вы Че истерите то Психуете так, как будто я вас лично задела, или вы какое то отношение к этому хаму из Максима имеете
болтовня ради болтовни... не умеет/не знает/не хочет/не дорос наш клиент, хотя и требует обратного от взаимоотношений в это сфере услуг. какие клиенты - такие и водители или наоборот... хотя, водителей можно было бы поменять/ изменить, если бы клиенты поменялись. но они не меняются - они бухие, ссаные иль с собакой подмышкой прут и за это платить не собираются
болтовня ради болтовни... не умеет/не знает/не хочет/не дорос наш клиент, хотя и требует обратного от взаимоотношений в это сфере услуг. какие клиенты - такие и водители или наоборот... хотя, водителей можно было бы поменять/ изменить, если бы клиенты поменялись. но они не меняются - они бухие, ссаные иль с собакой подмышкой прут и за это платить не собираются
Просто поймите, что когда вызываешь такси и тебе говорят сумму одну, а потом выясняется,что надо ещё доплатить фактически просто за корзину, которую в салоне авто ставишь себе на колени,и неважно, с животным она или без- это не понравится никому!!! наверняка не говорила что с животным, вот тебе и назвали меньше сумму
Сообщение отредактировал 09125 - Jun 11 2016, 09:58
Машина в ремонте, поэтому сейчас часто на такси, уже раз 5-6 на максим (322222 это же они?). В целом неплохо - машины попадались только хорошие, приезжали оперативно. Но некоторые водители кажется поговорить очень любят. Очень
В недорогих такси мне кажется проблема "не-клиентоориентированности" будет всегда. Я не про диспетчера, а непосредственно про таксиста. Он в своей машине хозяин, не понравится здесь - уйдет в другое такси. В такой ситуации, личностные качества таксиста как человека могут коснуться клиента, в определенной ситуации.
Верно и обратное, чем дешевле такси - тем больше неадекватных клиентов
У этой конторы нет черного списка, вот и результат. Нисколько о водителя не думают, лишь бы забрать свой%,все забаненные в других контора клиенты звонят туда.......,чтоб доехать или водиле мозг вынести
Сообщение отредактировал ibrag73 - Jun 11 2016, 16:47
У этой конторы нет черного списка, вот и результат. Нисколько о водителя не думают, лишь бы забрать свой%,все забаненные в других контора клиенты звонят туда.......,чтоб доехать или водиле мозг вынести
Чёрный список? Да не спешите,ни у одной сзр его более нет Смешите*
Сообщение отредактировал к809во - Jun 11 2016, 18:49
Вопрос постоянного клиента: - В Максиме, что за "моду" взяли уведомлять клиента о том, что машина подъехала, если по факту нет? Подобного не замечалось пока 10 мин. бесплатного ожидания не изменили на 5 мин. - Также обратил внимание, что (решил подробно покопаться в приложении) врубают сразу платное ожидание без учета 5 мин. бесплатного (вызов на несколько адресов с остановками) и вместо 4 руб. берут 5 руб.
Мне не то, чтобы жалко сверху рублей 30 переплатить... Сам факт того, что тебя пытаются нае..ть не очень приятен... Был только один случай, когда мне сказали, что меньше 5 мин. прошло, а я не придал этому значение - оказывается есть честные таксисты...