То есть адекватность водителя вы оцениваете по его желанию возить вашу шавку???Да вам,матушка, самой бы психиатру показаться!У вас налицо истерический психоз!
Мадам, к врачу- только после вас!! Господи, сколько же истеричек на форуме...
Поехали на бомж такси так ещё и платить не хотят за свою животину. Вообще надо брать тройной тариф!!! Сказали б спасибо ,что вообще повезли ,а то б послали с животным вместе!!!
Ну так на бомж-такси ездят бомжи. А откуда у бомжей деньги дополнительно оплачивать проезд животных.
Меня бы послали? Да этот баран был бы послан на три буквы Он не единственный таксист в городе
Вот. Вот об чем и речь. Считать себя адекватной, посылающей всех намного проще, чем заплатить за то, что в графе всех служб имеется. Так и скажите - денег не хватает по правилам такси ездить, а очень хочется. тут ещё об адекватности вопрос под вопросом
Ну так на бомж-такси ездят бомжи. А откуда у бомжей деньги дополнительно оплачивать проезд животных.
Бомж такси.. Да что вы прицепились то с этим бомж такси.... Во первых это не самое дешевое такси в городе,откровенно говоря Во вторых, я пользовалась их услугами года 2-3,поэтому и в тот раз позвонила именно им. До этого случая никаких неприятных инцендентов не было! Просто поймите, что когда вызываешь такси и тебе говорят сумму одну, а потом выясняется,что надо ещё доплатить фактически просто за корзину, которую в салоне авто ставишь себе на колени,и неважно, с животным она или без- это не понравится никому!!!! Я не какая то психованная особа, если бы моё животное хоть как то испачкало салон, я или сама бы выдраяла его,или оплатила химчистку! Разжевывать приходится таким как вы!
Вот. Вот об чем и речь. Считать себя адекватной, посылающей всех намного проще, чем заплатить за то, что в графе всех служб имеется. Так и скажите - денег не хватает по правилам такси ездить, а очень хочется. тут ещё об адекватности вопрос под вопросом
Ладно, скажу: да да да, совсем нет денег, вообще!!! Пешком ходим теперь, ладно хоть больница недалёко Уфффф спасибо вам, полегчало!!
Расжевывать ничего не надо Есть скажем так,устав у каждой службы. То что с вас не брали ранее это просто водители не заморачивались либо просто не знают "устава". Я б тоже заморачиватся не стал. Если и перевезу что либо то не более болонки и в переноске и не на сидении. Но мою псинку это не касается
Сообщение отредактировал к809во - Jun 7 2016, 11:45
Конечно это мадам. Стиль написания то бабский. Редкий мужик будет так истерить. Скажите, а в жизни она такая же резкая и неуравновешенная??
У вас с психикой явно не порядок!Не ищите подвох,там где его нет!Если у вас,мамзель,истерический психоз в стадии обострения,то кроме вас и вашего врача это никому здесь не интересно!Я б на месте водителя больше опасалась везти вас,поскольку психи должны как минимум пролечиться весной в стационаре,чтобы не болтаться по улицам и не пугать нормальных людей,нежели вашу скотину,которую вы таскаете по улицам!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
У вас с психикой явно не порядок!Не ищите подвох,там где его нет!Если у вас,мамзель,истерический психоз в стадии обострения,то кроме вас и вашего врача это никому здесь не интересно!Я б на месте водителя больше опасалась везти вас,поскольку психи должны как минимум пролечиться весной в стационаре,чтобы не болтаться по улицам и не пугать нормальных людей,нежели вашу скотину,которую вы таскаете по улицам!
Шавка,скотина.. Женщина, слова выбирайте! У вас походу либо пмс, либо климакс либо недотрах. Вы Че истерите то Психуете так, как будто я вас лично задела, или вы какое то отношение к этому хаму из Максима имеете
Сообщение отредактировал julenka97@mail.ru - Jun 7 2016, 12:27
Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 7 2016, 12:27)
Шавка,скотина.. Женщина, слова выбирайте! У вас походу либо пмс, либо климакс либо недотрах. Вы Че истерите то Психуете так, как будто я вас лично задела, или вы какое то отношение к этому хаму из Максима имеете