Это от вас таких отказываться надо с нас не убудет,найдем адекватного водителя А таксисты пусть и дальше отказываются от животных-от них шерсть,от детей-они могут испачкать салон или их может укачать прямо у вас в салоне и от людей с большими сумками-мало ли,еще заставят вас,царей,сумку помочь в багажник закинуть,ну или от выпивших людей-от них чего угодно можно ожидать. отказывайтесь,удачи!! Насколько я знаю,в таксисты не от хорошей жизни идут!!!
Я свою то кошку не вожу,еще чужих терпеть,о собаке даже не говорю
Это от вас таких отказываться надо с нас не убудет,найдем адекватного водителя
То есть адекватность водителя вы оцениваете по его желанию возить вашу шавку???Да вам,матушка, самой бы психиатру показаться!У вас налицо истерический психоз!
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Jun 5 2016, 15:45
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я бы вообще не посадил с животным,и в таксишных конторах можно отказываться от таких пассажиров.
У меня животных нет. Но вот не понимаю, за поездку в такси уплачено, 1 едет или 4 пассажира цена не зависит. Почему за дополнительного человека не надо платить в такси, а за кошку в переноске надо отдельно платить? Так можно брать деньги за каждую дамскую сумочку.
У меня животных нет. Но вот не понимаю, за поездку в такси уплачено, 1 едет или 4 пассажира цена не зависит. Почему за дополнительного человека не надо платить в такси, а за кошку в переноске надо отдельно платить? Так можно брать деньги за каждую дамскую сумочку.
У меня дома 2 кошки, когда их в деревню везу всегда опасаюсь того что либо описаются от страха или исцарапают салон. (переноски есть - но от описания не спасет)
Вы еще тарифов на перевозку животных в Аэрофлоте не знаете:
Цитата
по территории России за 1 животное до 23 кг. 50 евро; по территории России за 1 животное от 23 кг. до 32 кг. 100 евро; по территории России за 1 животное от 32 кг. до 50 кг. 150 евро; международные рейсы за 1 животное до 23 кг. 50 евро; международные рейсы за 1 животное от 23 кг. до 32 кг. 150 евро; международные рейсы за 1 животное от 32 кг. до 50 кг. 200 евро.
Если брать аналогию с фрахтом всего самолета, там пофиг что в салоне, по идее с автомобилем должно быть так же, но видимо там отдельные условия в договоре. П.С. Во, вроде разобрался. Максим (и еще некоторые конторы) не является таксомоторной компанией, поэтому в их тарифах есть эти цены "на всякий случай", а там, на усмотрение перевозчика, т.е. водителя, хочет берет допоплату, не хочет не берет. Поправьте если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал METRA - Jun 5 2016, 21:44
У меня дома 2 кошки, когда их в деревню везу всегда опасаюсь того что либо описаются от страха или исцарапают салон. (переноски есть - но от описания не спасет)
Быстрее пьяный пассажир обоссытся и обрыгается чем испуганный кот. Было раньше 2 кота, перевозил без перевозок, ни один ниразу не обоссался.
Цитата(METRA @ Jun 5 2016, 21:01)
Вы еще тарифов на перевозку животных в Аэрофлоте не знаете:
Никогда не видел таксисткие шашечки на самолетах. Мы же такси обсуждаем.
Скажите,а давно принято в такси платить сверху к заказу за провоз животного?Сколько раз ездили в ветеринарку с животными ,пользуясь этой службой такси- ни разу не слышали такой бредятины от водителя. И вот сегодня,туда ехали-водитель ничего не сказал,обратно ехали с другим,так началось:у нас плата за животное 50 руб, так всегда было и тд... Водитель белой Шкоды Рапид,гос номер 665, если ты такой умный,вози тогда пьяных и обкуренных пассажиров,а не людей с кошками,перевозившимися по всем правилам!!!!! И пусть эти люди вытворяют в твоей машине что угодно,умник!!!! А вы,распрекрасная служба такси Максим,потеряли еще одного клиента!
Поехали на бомж такси так ещё и платить не хотят за свою животину. Вообще надо брать тройной тариф!!! Сказали б спасибо ,что вообще повезли ,а то б послали с животным вместе!!!
Много раз возил животных, однажды зимой после двух собак минут 15-20 вычищал заднее сидение от шерсти и все сидение было мокрое оттого что расстаял снег который был на собаках, а сколько еще на полу в машине осталось, заказ был по району за 80 рублей, вот и считайте, сенокос один раз был после кролика в клетке, которая еле-еле на заднем сидении поместилась, граблями можно было с сидения собирать, в такую машину пассажиров не посадишь. Никто мне не доплатит за то, что после их заказа мне надо ехать не на заказ, а на пылесос, или самому стоять и вычищать салон щеткой, 50 рублей - усредненная цена, иногда таксист тратит больше, иногда меньше. Тоже самое что по району один человек за 80 рублей проедет 200 метров, а другой 3 км за те же 80 рублей, цена усредненная, Считайте что вы на месте того кто проехал 200 метров.
mondi, мы же не рассматриваем экзотических животных после которых надо чистить салон и чинить кузов (после слона). Кошка в переноске не пачкает салон. А за хомячков тоже надо доплачивать?
Поехали на бомж такси так ещё и платить не хотят за свою животину. Вообще надо брать тройной тариф!!! Сказали б спасибо ,что вообще повезли ,а то б послали с животным вместе!!!
Меня бы послали? Да этот баран был бы послан на три буквы Он не единственный таксист в городе
mondi, мы же не рассматриваем экзотических животных после которых надо чистить салон и чинить кузов (после слона). Кошка в переноске не пачкает салон. А за хомячков тоже надо доплачивать?