Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить Создать тему

Такси Максим-дешево и сердито?

Temper
post Jun 5 2016, 14:41 
Отправлено #1366

Гуру

Цитата(к809во @ Jun 5 2016, 14:34)
Даже в троллейбусе берут за живо ное по правилам перевозки.
Вчера ездил с собакой платил 15 р.

З.ы:Да ЗА@БАЛА !!!эта фраза
В такси не от хорошей жизни идут!
Походу профессия таксист это мусор!
Нищеброды туевы!
*

развели демогогию ph34r.gif таксисты самые лучшие у нас в чебах
Profile CardPM
  0/+1  
Leher
post Jun 5 2016, 15:13 
Отправлено #1367

Гуру

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 5 2016, 14:16)
Это от вас таких отказываться надо biggrin.gif
с нас не убудет,найдем адекватного водителя
А таксисты пусть и дальше отказываются от животных-от них шерсть,от детей-они могут испачкать салон или их может укачать прямо у вас в салоне fool.gif  и от людей с большими сумками-мало ли,еще заставят вас,царей,сумку помочь в багажник закинуть,ну или от выпивших людей-от них чего угодно можно ожидать.
отказывайтесь,удачи!! Насколько я знаю,в таксисты не от хорошей жизни идут!!!
*

Я свою то кошку не вожу,еще чужих терпеть,о собаке даже не говорю
Profile CardPM
  -1/+3  
Совершенно Летняя
post Jun 5 2016, 15:42 
Отправлено #1368

Завсегдатай

Это от вас таких отказываться надо biggrin.gif
*

То есть адекватность водителя вы оцениваете по его желанию возить вашу шавку???Да вам,матушка, самой бы психиатру показаться!У вас налицо истерический психоз!

Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Jun 5 2016, 15:45

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -5/+8  
NICKNAME111
post Jun 5 2016, 16:20 
Отправлено #1369

Завсегдатай

*

какие адекватные малоимущие пошли cool.gif

Сообщение отредактировал NICKNAME111 - Jun 5 2016, 16:20
Profile CardPM
  -2/+3  
Skite
post Jun 5 2016, 20:48 
Отправлено #1370

Гуру

Вэста

Цитата(Leher @ Jun 5 2016, 13:27)
Я бы вообще не посадил с животным,и в таксишных конторах можно отказываться от таких пассажиров.
*

У меня животных нет. Но вот не понимаю, за поездку в такси уплачено, 1 едет или 4 пассажира цена не зависит. Почему за дополнительного человека не надо платить в такси, а за кошку в переноске надо отдельно платить? Так можно брать деньги за каждую дамскую сумочку.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+6  
DEN 333
post Jun 5 2016, 20:54 
Отправлено #1371

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 5 2016, 20:48)
У меня животных нет. Но вот не понимаю, за поездку в такси уплачено,  1 едет или 4 пассажира цена не зависит. Почему за дополнительного человека не надо платить в такси, а за кошку в переноске надо отдельно платить?  Так можно брать деньги за каждую дамскую сумочку.
*

У меня дома 2 кошки, когда их в деревню везу всегда опасаюсь того что либо описаются от страха или исцарапают салон. (переноски есть - но от описания не спасет)
Profile CardPM
  -1/+3  
METRA
post Jun 5 2016, 21:01 
Отправлено #1372

Гуру

Ил-2

У меня животных нет. Но вот не понимаю, за поездку в такси уплачено,  1 едет или 4 пассажира цена не зависит. Почему за дополнительного человека не надо платить в такси, а за кошку в переноске надо отдельно платить?  Так можно брать деньги за каждую дамскую сумочку.
*

Вы еще тарифов на перевозку животных в Аэрофлоте не знаете:
Цитата
    по территории России за 1 животное до 23 кг. 50 евро;
    по территории России за 1 животное от 23 кг. до 32 кг. 100 евро;
    по территории России за 1 животное от 32 кг. до 50 кг. 150 евро;
    международные рейсы за 1 животное до 23 кг. 50 евро;
    международные рейсы за 1 животное от 23 кг. до 32 кг. 150 евро;
    международные рейсы за 1 животное от 32 кг. до 50 кг. 200 евро.

Если брать аналогию с фрахтом всего самолета, там пофиг что в салоне, по идее с автомобилем должно быть так же, но видимо там отдельные условия в договоре.
П.С. Во, вроде разобрался. Максим (и еще некоторые конторы) не является таксомоторной компанией, поэтому в их тарифах есть эти цены "на всякий случай", а там, на усмотрение перевозчика, т.е. водителя, хочет берет допоплату, не хочет не берет. Поправьте если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал METRA - Jun 5 2016, 21:44

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+4  
Skite
post Jun 6 2016, 10:19 
Отправлено #1373

Гуру

Вэста

Цитата(DEN 333 @ Jun 5 2016, 20:54)
У меня дома 2 кошки, когда их в деревню везу всегда опасаюсь того что либо описаются от страха или исцарапают салон. (переноски есть - но от описания не спасет)
*

Быстрее пьяный пассажир обоссытся и обрыгается чем испуганный кот. Было раньше 2 кота, перевозил без перевозок, ни один ниразу не обоссался.
Цитата(METRA @ Jun 5 2016, 21:01)
Вы еще тарифов на перевозку животных в Аэрофлоте не знаете:
*

Никогда не видел таксисткие шашечки на самолетах. Мы же такси обсуждаем.

--------------------
Profile CardPM
  -5/+3  
Andrej Vladi
post Jun 6 2016, 14:35 
Отправлено #1374

Русский папа!!!!

ВАЗ 21102; LADA Granta

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 4 2016, 19:09)
Скажите,а давно принято в такси платить сверху к заказу за провоз животного?Сколько раз ездили в ветеринарку с животными ,пользуясь этой службой такси- ни разу не слышали такой бредятины от водителя. И вот сегодня,туда ехали-водитель ничего не сказал,обратно ехали с другим,так началось:у нас плата за животное 50 руб, так всегда было и тд...
Водитель белой Шкоды Рапид,гос номер 665, если ты такой умный,вози тогда пьяных и обкуренных пассажиров,а не людей с кошками,перевозившимися по всем правилам!!!!! И пусть эти люди  вытворяют в твоей машине что угодно,умник!!!!
А вы,распрекрасная служба такси Максим,потеряли еще одного клиента!
*

Поехали на бомж такси так ещё и платить не хотят за свою животину. facepalm_ani.gif fool.gif Вообще надо брать тройной тариф!!! biggrin.gif
Сказали б спасибо ,что вообще повезли ,а то б послали с животным вместе!!! biggrin.gif

--------------------
Кто дурак сам знает!!!
Profile CardPM
  -4/+3  
Leher
post Jun 6 2016, 15:08 
Отправлено #1375

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 6 2016, 10:19)
Быстрее пьяный пассажир обоссытся и обрыгается чем испуганный кот. Было раньше 2 кота, перевозил без перевозок, ни один ниразу не обоссался.

Никогда не видел таксисткие шашечки на самолетах. Мы же такси обсуждаем.
*

А у меня как то обоссался кот бывшей жены,и кота убить возможности не было,не жена еще была и хер чем выведешь это ссанье .....
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 6 2016, 16:40 
Отправлено #1376

Гуру

Вэста

Цитата(Leher @ Jun 6 2016, 15:08)
А у меня как то обоссался кот бывшей жены,и кота убить возможности не было,не жена еще была и хер чем выведешь это ссанье .....
*

Ладно, не буду флудить. Но звучит как семейная трагедия.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
mondi
post Jun 6 2016, 18:17 
Отправлено #1377

Пользователь

*

Много раз возил животных, однажды зимой после двух собак минут 15-20 вычищал заднее сидение от шерсти и все сидение было мокрое оттого что расстаял снег который был на собаках, а сколько еще на полу в машине осталось, заказ был по району за 80 рублей, вот и считайте, сенокос один раз был после кролика в клетке, которая еле-еле на заднем сидении поместилась, граблями можно было с сидения собирать, в такую машину пассажиров не посадишь.
Никто мне не доплатит за то, что после их заказа мне надо ехать не на заказ, а на пылесос, или самому стоять и вычищать салон щеткой, 50 рублей - усредненная цена, иногда таксист тратит больше, иногда меньше. Тоже самое что по району один человек за 80 рублей проедет 200 метров, а другой 3 км за те же 80 рублей, цена усредненная, Считайте что вы на месте того кто проехал 200 метров.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Jun 6 2016, 19:40 
Отправлено #1378

Гуру

Вэста

mondi, мы же не рассматриваем экзотических животных после которых надо чистить салон и чинить кузов (после слона). Кошка в переноске не пачкает салон.
А за хомячков тоже надо доплачивать?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
julenka97@mail.ru
post Jun 6 2016, 20:17 
Отправлено #1379

Начинающий

Цитата(Andrej Vladi @ Jun 6 2016, 14:35)
Поехали на бомж такси так ещё и платить не хотят за свою животину.  facepalm_ani.gif  fool.gif Вообще надо брать тройной тариф!!!  biggrin.gif
Сказали б спасибо ,что вообще повезли ,а то б послали с  животным вместе!!! biggrin.gif
*

Меня бы послали? Да этот баран был бы послан на три буквы smile3.gif
Он не единственный таксист в городе fool.gif
Profile CardPM
  -9/+3  
julenka97@mail.ru
post Jun 6 2016, 20:18 
Отправлено #1380

Начинающий

Цитата(Skite @ Jun 6 2016, 19:40)
mondi, мы же не рассматриваем экзотических животных после которых надо чистить салон и чинить кузов (после слона). Кошка в переноске не пачкает салон.
А за хомячков тоже надо доплачивать?
*

Вы единственный адекватный человек в этой теме! good.gif
Profile CardPM
  -6/+3  

122 Страницы « < 90 91 92 93 94 > » 
ОтветитьTopic Options