Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Такси Максим-дешево и сердито?

GOTTI
post Mar 24 2016, 23:11 
Отправлено #1351

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(petrovich21 @ Mar 23 2016, 16:27)
Понимаю что ни чего не поменяется, но вполне предостережет других!
вызвал автомобиль через приложение на Крылова,11, по получению сообщения, что машина будет через 1 мин, вышел, жду... приложение пишет машина сейчас будет, жду... через 15 мин. перезванивает диспетчер и сообщает, что машина задерживается, спрашиваю, может другую машину пришлете? нет, эта уже доезжает, хорошо жду. еще 10 мин. звонит водитель, спрашивает: вы где? я ему отвечаю стою перед 11-тым домом, тут кроме меня ни кого нет, дорога в этот квартал одна, вы мимо меня точно не проедете.. он отвечает, я стою жду вас у шлагбаума, возле 8-го дома blink.gif  спрашиваю: что вы там делаете? я заказывал не туда! он - не далеко же... blink.gif
я понимаю что вы принимаете водителями всех, но б...ть! я жду 30 минут машину, которая стоит непонятно где, и я должен ее искать? несмотря на то что указал нормальный адрес. я звоню диспетчеру, объясняю ситуацию, в результате этот водитель выезжает от куда то и уезжает мимо и я жду еще 10 мин. ГДЕ ЛОГИКА?
понимаю что ваши диспетчера не знают города, но неужели вы даже повлиять на своих водителей не можете? я прождал одного водителя 30 минут, конечно я мог пойти искать в какой жопе он встал, я мог за 30 минут и до остановки общественного транспорта дойти, или проще другое такси вызвать.
в предприятиях общепита в случае косяка презентуют или обед за счет заведения или еще какой комплимент, элементарно извиняются хотя бы.
*

Вот почему в НЧк ни кто не боится Макщимку за 45 рублей ))тут 2 канторы по 80 машин(в каждой ) на смене по 80 рублей и пофик)+10 мелких компаний и никто не снижает )
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Mar 25 2016, 01:31 
Отправлено #1352

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(petrovich21 @ Mar 23 2016, 16:27)
я понимаю что вы принимаете водителями всех, но б...ть!
*

Тебе просто не повезло с водителем. Для таких тупаков в приложении есть карта. Которая определяет даже подъезд. Ошибиться он явно не мог biggrin.gif

п.с. что за крылова 8? yes.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
Gudwin
post Mar 25 2016, 20:17 
Отправлено #1353

Гуру

Цитата(GOTTI @ Mar 24 2016, 23:11)
Вот почему в НЧк ни кто не боится Макщимку за 45 рублей ))тут 2 канторы по 80 машин(в каждой ) на смене по 80 рублей и пофик)+10 мелких компаний и никто не снижает )
*

Снизят. Уже проходили.
Profile CardPM
  0/+2  
NICKNAME111
post May 9 2016, 02:52 
Отправлено #1354

Завсегдатай

Не забудьте поздравить босса с др
Profile CardPM
  -7/+1  
Temper
post May 20 2016, 21:31 
Отправлено #1355

Гуру

Цитата(NICKNAME111 @ May 9 2016, 02:52)
Не забудьте поздравить босса с др
*

Дрыщь с днем рожденья :-)
Profile CardPM
  0/+3  
julenka97@mail.ru
post Jun 4 2016, 19:09 
Отправлено #1356

Начинающий

Скажите,а давно принято в такси платить сверху к заказу за провоз животного?Сколько раз ездили в ветеринарку с животными ,пользуясь этой службой такси- ни разу не слышали такой бредятины от водителя. И вот сегодня,туда ехали-водитель ничего не сказал,обратно ехали с другим,так началось:у нас плата за животное 50 руб, так всегда было и тд...
Водитель белой Шкоды Рапид,гос номер 665, если ты такой умный,вози тогда пьяных и обкуренных пассажиров,а не людей с кошками,перевозившимися по всем правилам!!!!! И пусть эти люди вытворяют в твоей машине что угодно,умник!!!!
А вы,распрекрасная служба такси Максим,потеряли еще одного клиента!
Profile CardPM
  -12/+4  
Gudwin
post Jun 4 2016, 20:08 
Отправлено #1357

Гуру

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 4 2016, 19:09)
Скажите,а давно принято в такси платить сверху к заказу за провоз животного?Сколько раз ездили в ветеринарку с животными ,пользуясь этой службой такси- ни разу не слышали такой бредятины от водителя. И вот сегодня,туда ехали-водитель ничего не сказал,обратно ехали с другим,так началось:у нас плата за животное 50 руб, так всегда было и тд...
Водитель белой Шкоды Рапид,гос номер 665, если ты такой умный,вози тогда пьяных и обкуренных пассажиров,а не людей с кошками,перевозившимися по всем правилам!!!!! И пусть эти люди  вытворяют в твоей машине что угодно,умник!!!!
*

Зря гоните на водителя. acute.gif
Водитель был прав.

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Gudwin - Jun 4 2016, 20:10
Profile CardPM
  -1/+7  
mondi
post Jun 4 2016, 22:23 
Отправлено #1358

Пользователь

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 4 2016, 19:09)
Водитель белой Шкоды Рапид,гос номер 665, если ты такой умный,вози тогда пьяных и обкуренных пассажиров,а не людей с кошками,перевозившимися по всем правилам!!!!! И пусть эти люди  вытворяют в твоей машине что угодно,умник!!!!
*

Практически во всех такси есть доплата за перевоз животного, то что водители не брали раньше это их упущение.
Profile CardPM
  -1/+7  
julenka97@mail.ru
post Jun 5 2016, 11:43  [ показать ]
Отправлено #1359
Profile CardPM
  -12/+1  
julenka97@mail.ru
post Jun 5 2016, 11:44 
Отправлено #1360

Начинающий

Да,кстати,кто нибудь объясните мне,дуре такой,почему плата за животное- отдельно?
Profile CardPM
  -2/+1  
7onoff
post Jun 5 2016, 12:20 
Отправлено #1361

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

У меня друг своего кошака возит в ветеринарку,потом жалуется на шерсть.думаю в этом причина,и не гскорбляйте таксиста. Других пусть с вас оплату не берут вообще,это их право.

Сообщение отредактировал 7onoff - Jun 5 2016, 15:03

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 5 2016, 13:27 
Отправлено #1362

Гуру

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 5 2016, 11:44)
Да,кстати,кто нибудь объясните мне,дуре такой,почему плата за животное- отдельно?
*

Я бы вообще не посадил с животным,и в таксишных конторах можно отказываться от таких пассажиров.
Profile CardPM
  -1/+4  
julenka97@mail.ru
post Jun 5 2016, 14:16 
Отправлено #1363

Начинающий

Цитата(Leher @ Jun 5 2016, 13:27)
Я бы вообще не посадил с животным,и в таксишных конторах можно отказываться от таких пассажиров.
*

Это от вас таких отказываться надо biggrin.gif
с нас не убудет,найдем адекватного водителя
А таксисты пусть и дальше отказываются от животных-от них шерсть,от детей-они могут испачкать салон или их может укачать прямо у вас в салоне fool.gif и от людей с большими сумками-мало ли,еще заставят вас,царей,сумку помочь в багажник закинуть,ну или от выпивших людей-от них чего угодно можно ожидать.
отказывайтесь,удачи!! Насколько я знаю,в таксисты не от хорошей жизни идут!!!
Profile CardPM
  -8/+1  
к809во
post Jun 5 2016, 14:34 
Отправлено #1364

ученик слесаря

Даже в троллейбусе берут за живо ное по правилам перевозки.
Вчера ездил с собакой платил 15 р.

З.ы:Да ЗА@БАЛА !!!эта фраза
В такси не от хорошей жизни идут!
Походу профессия таксист это мусор!
Нищеброды туевы!

Сообщение отредактировал к809во - Jun 5 2016, 14:37

--------------------
Profile CardPM
  -3/+4  
Temper
post Jun 5 2016, 14:39 
Отправлено #1365

Гуру

Цитата(julenka97@mail.ru @ Jun 5 2016, 14:16)
Это от вас таких отказываться надо biggrin.gif
с нас не убудет,найдем адекватного водителя
А таксисты пусть и дальше отказываются от животных-от них шерсть,от детей-они могут испачкать салон или их может укачать прямо у вас в салоне fool.gif  и от людей с большими сумками-мало ли,еще заставят вас,царей,сумку помочь в багажник закинуть,ну или от выпивших людей-от них чего угодно можно ожидать.
отказывайтесь,удачи!! Насколько я знаю,в таксисты не от хорошей жизни идут!!!
*

от хорошей тоже есть там ,),),) вот и они такие отказываються
Profile CardPM
  0/0  

122 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options