А давайте не выйдем после новогодних праздников , пускай разукрашки работают
и так только они и работают, чего уж тут придумывать то. за 4 часа ни одной заявки. даже к тому месту где я стою разукрашки на заказы приезжают через 5-7 минут.. а еще о каких то коэффициентах говорят, тупо приоритет на заявки..
До сегодняшнего утра считал себя постоянным клиентом (в среднем, если брать месяц, 1-2 вызова в день) данного такси, но... Утро - вызов (две точки назначения - тороплюсь) - жду - звоню: "Вы где?" - к Вашему дому подъезжаю - опять жду - звонок: "Я грит на такой-то улице! Как к Вам проехать? - я ему: я "е . у" где вообще такая улица находится (в радиусе 1-3 км мне такая улица не известна) - отменяю заказ - перезванивает диспетчер: "Так как к Вам клиент подъехал и я отменил заказ - я таксисту должен заплатить за то что он ко мне приехал" - Я: в связи с тем что мне улица нахождения такси неизвестна - заплатить не представляется возможным!
вызвал "Везет" (не реклама) - через 5 мин приехали и "покатали" за меньшие деньги.
За последний, почти месяц, в "Максиме" подобных, не понятно где ожидающих клиента, со мной три случая...
поскольку нет ничего страшнее для таксиста ,чем пьяные неадекватные тетки....
Щелбан таким пробовала выписывать? Обычно после словесного "щелбана" и просьб выйти из машины сразу сидят ровно, кудахтанье сразу отпадает и пропадает чувство вседозволенности за стольник сделать меня своим рабом, грузчиком, диджеем, упаковщиком, артистом, куревоПредложистом и слушателем на 15 минут.
Сообщение отредактировал Baron - Jan 13 2016, 14:53
Основное: 1. машина - рухлядь, бомже/труповозка (вонь в салоне) 2. опасная/неадекватная манера езды 3. а как туда, а будете показывать дорогу (даже при наличии навигатора) - в основном грешат с жестким национальным акцентом и лица кавказ. наружности, в общем залЁтные.
Цитата(Limonad512 @ Jan 13 2016, 09:47)
У меня то же черный список адресов имеется
Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 13 2016, 11:56)
А у меня черный список придурошных клиентов
поддерживаю
Цитата(Scooter128 @ Jan 13 2016, 17:05)
Адрес где-то в глубине хитросплетения городских дворов ?
вот Вы все нищеброды да нищеброды.. Много знакомых которые вызывают МАКСИМ и ВеЗЁТ по одной лишь причине:
Цитата(Morpex @ Jan 12 2016, 16:57)
вызываю "Максим" и "Везет" лишь по одной причине - многочисленности машин, по сравнению с другими перевозчиками и соответственно, вероятность того что такси приедет быстро - возрастает... До их прихода на рынок ездил сперва на "Чебоксарском"- пока не стали часто косячить, потом на "Катюше" - и этих теперь долго ждать.
в связи с тем что пользуюсь услугами такси часто и давно хотел: стал вести черный список машин
Как это примерно выглядит? Заказываете такси, приходит смс-оповещение, рядом лежит блокнот со списком, сравниваете, нет ли данной машины в ней? Если нет - то дожидаетесь, если да, то перезваниваете, отказываетесь? И в дождь, и в снег , допустим, на улице со списком машину встречаете? Приехала она, дальнейшие ваши действия каковы, молча отходите в тень или идете доложиться ему, что не намерены с ним ехать т.к. он черном списке? от скуки спрашиваю...
Как это примерно выглядит? Заказываете такси, приходит смс-оповещение, рядом лежит блокнот со списком, сравниваете, нет ли данной машины в ней? Если нет - то дожидаетесь, если да, то перезваниваете, отказываетесь?
так как список начал вести можно сказать только что, то на текущий момент их не много - просто не удаляю SMS и + на память не жалуюсь. Бывает, что очень торопишься, звонишь в одно такси - тишина, вызываешь второе - кто первый откликается того жду, по второму звоню - отменяю. Иногда жалею/психую, что позвонил-отменил, т.к. тот кто первый откликнулся п.3 (см. выше), быстрей бы уехал на втором - которое отменил.
Цитата(NICKNAME111 @ Jan 15 2016, 14:24)
И в дождь, и в снег , допустим, на улице со списком машину встречаете? Приехала она, дальнейшие ваши действия каковы, молча отходите в тень или идете доложиться ему, что не намерены с ним ехать т.к. он черном списке?
в плохую погоду однозначно на улице не стою в ожидании ... Машину из черн списка дожидаться не планирую, отменю на этапе отклика...