в весте не вариант, там абон плату надо за месяц, ради 10-15 заказов не вижу смысла, я раньше там работал на шахе, и сейчас иногда посещают мысли плюнуть, выгнать из гаража шаху и фигачить в поехали и весте, особенно такие мысли посещают когда 20-ым в очереди встанешь а потом дадут по району или когда через пробки за 150 с лукина до гастелло поедешь в час пик, ну ты сам знаешь короче эту историю, как кто то мне во флудилке писал что скоро будет море таксистов, так оно и есть, я как бы и не сомневался, всегда так было, вот сейчас оно так и есть, летом я и не думал что то менять, а ща вот постояно плохие мысли в голову лезут и чисто по ночам выходить то же уже не то, ща меньше гуляет народ, днем начал выходить теперь. А так на самом деле надо фигачить в 3-4 конторах, брать чисто выгодные заказы, а дешевые пусть диспетчера выполняют с руководством на своих машинах)) Это рынок, как они с нами так и нам надо, они понаберут машин, поскидывают тарифы, а нам в ответку надо брать заказы с тех контор которые выгодные, а дешевые в топку, они же статистику еще как отслеживают, вон в ветке вояжа, постояно пишут средняя стоимость заказа, средняя стоимость заказа у них, хах))) вот пока статистика нормальная, тарифы и будут такие же. А в тех конторах которых не пишут куда поедут надо брать только ближайшие заказы или вообще там не работать)) вот тогда зашевелются, ну конечно россия дураками не обеднеет никогда и заказы будут и дешевые выполняться, тут и финансовые пирамиды по 2 раза в год, быстрозаймы на каждой остановке, автоваз каждые два года с супер пупер неломающимися новинками, Путин царь и бог не смотря на задержку пособий, цены в полтора раза, сборы на капремонт жил фонда какие то, налоги новые для дальнобоев. Страна лохов и дибилов. ОНи лохи везде, даже не ожидаешь от них, а они ими оказываются. Пацан в пирамиду влез, даже жена моя в инете телефон заказала, я ей говорю не придет тебе телефон за 500 руб. ОНа еще несколько дней ждала потом)))) Не в такси надо работать, а лохов разводить, вон СЗТ хорошо живут, что не контора то лохотрон-шарашка
Сообщение отредактировал pizec666 - Nov 13 2015, 00:38
Ребят, а что такое дешевые заказы? Вот например мне надо проехать по району с одного дома, до другого. Пешком взрослого человека это 15 минут, в тарифе эконом это 80 рублей, а в тарифе комфорт это 100 рублей. это дешевый заказ? Если все будут отказываться от таких дешевых заказов - то клиенты не будут обращаться в такое такси, выберут для себя такое, которое их будет возить на такие заказы. а 100 рублей по району это уж извините, не такой уж и дешевый заказ - 3 минуты езды, ну 5 с посадкой/высадкой. P.s. - я не таксист. Услугами такси редко пользуюсь, когда сам без авто, выбираю тариф комфорт.
доедешь ты свои 3минуты в любом такси не беспокойся, в тех такси в которых написанно куда едут, это макс или буехали или вест тебя с радостью отвезут за 80 пару домов, а втех которых не написанно хоть 10 домов отвезут, хоть с лукина до ренесанса за 80, до везут, в катьке например, а в вояже с недавнего времени и за 70)))))))))
Честно говоря я не понял ответа. 80 и 100 рублей это эконом и комфорт тарифы от "Максим", по маршруту от М.Залка до Гражданской. Кто такой "буехали" я не знаю и надеюсь не узнаю. Просто хотел уточнить что такое дешевые заказы в такси Максим, например.
Честно говоря я не понял ответа. 80 и 100 рублей это эконом и комфорт тарифы от "Максим", по маршруту от М.Залка до Гражданской. Кто такой "буехали" я не знаю и надеюсь не узнаю. Просто хотел уточнить что такое дешевые заказы в такси Максим, например.
А есть еще от "Максим" такси "Поехали", цены от 40 руб. - это и есть Боехали. Только ждать их приходится по "пол часа", но в "голодные" времена разбирают их на "ура".
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Ребят, а что такое дешевые заказы? Вот например мне надо проехать по району с одного дома, до другого. Пешком взрослого человека это 15 минут, в тарифе эконом это 80 рублей, а в тарифе комфорт это 100 рублей. это дешевый заказ? Если все будут отказываться от таких дешевых заказов - то клиенты не будут обращаться в такое такси, выберут для себя такое, которое их будет возить на такие заказы. а 100 рублей по району это уж извините, не такой уж и дешевый заказ - 3 минуты езды, ну 5 с посадкой/высадкой. P.s. - я не таксист. Услугами такси редко пользуюсь, когда сам без авто, выбираю тариф комфорт.
Вы посчитайте все расходы в такси. Вот вы заплатили таксисту 100 рублей. Допустим водитель такси проехал 1 км.
10 рублей он отдает службе заказа такси. 5-10 рублей потратил на то, чтобы доехать до вашего подъезда - до клиента не оплачивают. 5-10 рублей на бензин. 5-10 рублей амортизация машины. 5-10 рублей затраты на обогрев салона во время ожидания заказа зимой. 30-50 рублей он потратил. 50 рублей у него осталось.
А я позавчера с МТВ до дементьева за 110 повез в макщимке.Сколько домов проехал не считал но понял пора броосать это грязное дело
не мое конечно это дело...в максиме не работал, но на сколько известно там же висит в заказе начальная точка А и конечная точка В маршрута, в добавок указана сумма. так зачем же надо было тогда брать такой заказ? или голод не тетка?
Сообщение отредактировал Combat21 - Nov 18 2015, 22:59
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
не мое конечно это дело...в максиме не работал, но на сколько известно там же висит в заказе начальная точка А и конечная точка В маршрута, в добавок указана сумма. так зачем же надо было тогда брать такой заказ? или голод не тетка?
А время поездки там не рассчитано. Если едешь через пробку.