Есть русская пословица. Не говорите что мне делать. Я не скажу куда Вам идти. Если заказывали такси, значит были на то причины.
реально, не позорились бы. заказывать бомжтакси "боехали" и хотеть сервиса и уважения - это все равно что купить БПшку и надеяться, что внутри бутерброд с икрой.
реально, не позорились бы. заказывать бомжтакси "боехали" и хотеть сервиса и уважения - это все равно что купить БПшку и надеяться, что внутри бутерброд с икрой.
такси "Поехали"? Естественно! На нем обычно люди низкого достатка ездят, либо нечаянно попавшие. Там такие ведра приезжают, страшно сесть. А вы еще и с ребенком Другое дело, зачем "Максим" очерняет свое имя, "сотрудничая" с ним.
маршрут б. Миттова. - детская поликлиника на Энтузиастов. Без автокресла тариф был 50 рублей
Ребенка не жалко возить за полтинник-то? Вы когда вызываете такси что на выходе хотите получить? Вы думаете, что за 50 рублей к вам приедет новое авто?
Вот так вот в нашем колхозе. Хотят сэкономить на здоровье ребенка - потом еще на форуме ругаются из-за глупых непоняток. Позор да и только. Родители блин, тоже мне...
Задам вопрос по другому. Насколько законно приравнивать автокресло к багажу?
Абсурдно конечно притягивать за уши тариф приравнивая кресло к багажу но и рассчитывать на адекватность диспетчера а тем более водителя с такими тарифами не стоит.
Почему бы и нет, например если заказать с сзр до галейки, выйдет примерно 170-180, ну даже 160, и очень вероятно что за тобой приедет вполне адекватный водитель, на нормальной машине из той же катьки, вояжа, европы и чего угодно))))) Инфа 100 процентов)) А если заказывешь недалеко и вышло примерно 55-60, понятно что шушлайка или девятина убитая будет со студентом, который только в поехали и яйки морозит. И в весте такая же история.
Сообщение отредактировал pizec666 - Nov 12 2015, 16:08