Она не с ним ехала. А за ним. Зачем ей выходить? С битой что ли?
краасивая,что за агрессия? я не обладаю возможностью вангования. излогать пописпикеру мысль свою надо нормально. все ею описанное можно понять двояко,либо взгляд изнутри либо снаружи. з.ы: а хотя быми с битой и тел. такой срач б тут развели ,и кино б заценили. а этого я знаю норм чувак
Сообщение отредактировал к809во - Oct 20 2015, 18:42
Борода оказывается сдает чат нащяльнику как только его в чате обижать начинают)))) Мужик разве так себя ведет? Мда.. Таксист мля... Трещотка и балабол. Что еще можно про тебя сказать?
Борода оказывается сдает чат нащяльнику как только его в чате обижать начинают)))) Мужик разве так себя ведет? Мда.. Таксист мля... Трещотка и балабол. Что еще можно про тебя сказать?
(во казел да?
ты хоть подтверди свои обвинения.скоро его и в игил обвинят) а если честно ему похью на )
Да ты хуже бабы. И самое главное, ты об этом не догадываешься И это говорит о том, что у тебя неадекватное восприятие реальности. И сам ты походу не в адеквате и причем давным давно.
Если ты сливаешь чат "боссу", потом людей банят, по сути ни за что, а ты в это время как мышь ехидно ржешь, узнавая об этом. В чате при этом оскорбляя людей, которые тебе не могут ответить. И при этом чат тебе почему-то не блокируют за оскорбления, хотя вроде правила поведения в чате одинаковы для всех. Или тебе как козлику бородатому, чуть чуть больше всех дозволено? Тебе даже не стремно вести себя как чудоид, потому что у тебя не хватает роликов, чтобы оценить свое поведение...
И кто ты после этого? Я все сказал, ты ни о чем, человек...
С каких пор ребенок со своим автокреслом считается багажом?
Предположу: с тех пор как цены взлетели на бензин, запчасти, с работы сократили или убрали премиальную часть, ... +10 руб. к поездке по семейному бюджету, выбравшему комфорт вместо тряски в общественном транспорте, очень сильно ударит, об этом срочно надо написать на форуме и спросить до коле Вы бездельники с меня лишнюю десятку имеете, ироды!
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Предположу: с тех пор как цены взлетели на бензин, запчасти, с работы сократили или убрали премиальную часть, ... +10 руб. к поездке по семейному бюджету, выбравшему комфорт вместо тряски в общественном транспорте, очень сильно ударит, об этом срочно надо написать на форуме и спросить до коле Вы бездельники с меня лишнюю десятку имеете, ироды!
Ну по факту +30 рублей. При поездке по району это почти двойной тариф. При использовании автокресла такси, тариф остается таким же. Странная политика компании.
Ну по факту +30 рублей. При поездке по району это почти двойной тариф. При использовании автокресла такси, тариф остается таким же. Странная политика компании.
Каким же образом +30? Если, на сколько мне известно, 80 руб. по району, багаж +10 руб., багаж + сумки в салон +20 руб. Хотим подробностей, сколько Вы оплатили и за какой маршрут.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Ну по факту +30 рублей. При поездке по району это почти двойной тариф.
Даже если и 30 рублей. Предположим. В Максиме по району минимум 80 рублей. Даже если сложить 80 и 30, ну никак не получится двойной тариф? У вас проблемы с арифметикой? Или может вы вызываете УщербТакси от 40 рублей? Ну тогда платите двойной тариф и не позорьтесь тут
Каким же образом +30? Если, на сколько мне известно, 80 руб. по району, багаж +10 руб., багаж + сумки в салон +20 руб. Хотим подробностей, сколько Вы оплатили и за какой маршрут.
маршрут б. Миттова. - детская поликлиника на Энтузиастов. Без автокресла тариф был 50 рублей. Со своим автокреслом уже +30. Цифры назвал оператор такси Максим.
Сообщение отредактировал axel_ - Nov 6 2015, 08:02