Вот ежели только до написанных букв [s]доё[s]bynthtcjdfnmcz/ Как может оффициал налоги не платить? А как же пенсии бабушек и зарплаты бюджетников? Получается, что ты в казну нашей большой любимой родине зарабатывая не платишь? А закон говорит, что отчисления от тебя оч нужны, тем более помимо бабушек еще сирию надо бомбить - денег надо. А ты, получается, зарабатываешь и нифига ничо не платишь? Какой же ты оффициал? Такой же нелегал, как сотни тысячи
А ты, получается, зарабатываешь и нифига ничо не платишь? Какой же ты оффициал? Такой же нелегал, как сотни тысячи
Я ж сказал кто в теме тот поймет. Ладно сливаюсь, не хотел задерживаться. Че то навеяло. Просто ты один из многих кто живет стереотипами - ни коппейки государству. А сами проигрывают больше. Есть вопросы то в личку. слился.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Я ж сказал кто в теме тот поймет. Ладно сливаюсь, не хотел задерживаться. Че то навеяло. Просто ты один из многих кто живет стереотипами - ни коппейки государству. А сами проигрывают больше. Есть вопросы то в личку. слился.
Серые схемы, махинации помимо пополнения бюджета? Чем ты лучше тех, кто зарплату получает в конверте? Нифига ты не оффициал
Серые схемы, махинации помимо пополнения бюджета? Чем ты лучше тех, кто зарплату получает в конверте? Нифига ты не оффициал
какие махинации? серые схемы? Ты реально далек от вопросов налогооблажения. Делаешь все вовремя, и государство тебе идет навстречу - освобождает от налогов на сумму уплаченных взносов в ПФР. А т.к. сумма налогов меньше суммы взносов, соответсвенно полностью очвобождаешься от их уплаты. Отсюда остальные плюшки: стаж, субсидии(т.к. доход подтвержден декларацией, пособие на детей, питаниев школе и т.д... вытаскиваю в итоге больше). Можешь дальше бояться легализоваться. Мне с ИП свободно.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Сам таксую немного, но это так, предистория. Вчера возникла необходимость съездить с Новоюжки на Южный. Зная нелюбовь таксистов к частному сектору Южного, написал в заказе ближайший дом по нормальной дороге - Магнитского 61, (дальше типа дойдем сами). Приехала на заказ ино Suzuki Liana серебристый (номер писать не буду, водитель сам себя узнает). Про стиль вождения этого водятла писать не буду - шашки всю дорогу, встречка на перекрестке Эгерского(Орлова)-Ашмарина. Привозит короче этот водятел нас к Глазной поликлинике (Ашмарина, 85), за полтора квартала от адреса, "приехали выходим". У нас удивленные лица, мы мол не сюда заказывали. Водятел делает обиженное лицо и по убитой левой дороге с ямами по 50 см. пытается дальше ехать. Я плюнул, дал ему сверх тарифа без сдачи и послал обратно бабочек ловить. Вывод из этой истории для всех таксистов - если уж берете заказ, чтобы не попадать в глупые ситуации потрудитесь заранее, хотя бы по навигатору, определиться куда ехать.
P.S На время поста не обращайте внимания, дело было днем, при ярком солнечном свете. Просто проснулся я только что, старческая бессонница наверное.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 13 2015, 04:29
хах. сказал б просто менуа и все а лохи операторы(диспетчеры) это бичь всех контор. помню в 058 была диспетчер весь город в плоть до где какой камень труба итд лежат знала(вела меня раз в глухомани) так выжили ее и этот адрес есть в карте программы,хз что у этой особи в башке было
аха, просто Менуа...поймут они, если на адрес не могли прислать просто (а они видели, что он существует), и в первый раз назвал и Дом мод, и Бардак, и Нежный город, а итог один, что послал и уехал с Мотором (как раз человека высадил,а я к нему сел)... а про операторов...ну не знай, местные операторы все равно знают где это все находится.
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
аха, просто Менуа...поймут они, если на адрес не могли прислать просто (а они видели, что он существует), и в первый раз назвал и Дом мод, и Бардак, и Нежный город, а итог один, что положил трубку и уехал с Мотором (как раз человека высадил,а я к нему сел)... а про операторов...ну не знай, местные операторы все равно знают где это все находится.
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
аха, просто Менуа...поймут они, если на адрес не могли прислать просто (а они видели, что он существует), и в первый раз назвал и Дом мод, и Бардак, и Нежный город, а итог один, что послал и уехал с Мотором (как раз человека высадил,а я к нему сел)... а про операторов...ну не знай, местные операторы все равно знают где это все находится.
хз. в карте он есть и приложение заказа видит подобная история у девушки сегодня дисп сказал что никитина 3( детсад) не видит клиент зорге 21 заказал проверил карту ест через приложение есть почему у дисп нет хз. а скачать приложение заказа религия не позволяет? здорофка всем
хз. в карте он есть и приложение заказа видит подобная история у девушки сегодня дисп сказал что никитина 3( детсад) не видит клиент зорге 21 заказал проверил карту ест через приложение есть почему у дисп нет хз. а скачать приложение заказа религия не позволяет? здорофка всем
ИМХО, у диспетчеров голова плывет, что они не могут найти адрес. Представьте, сколько городов у этого сетевика. Сколько заказво.