утро 37 висяков! где студенты ...? вечно орущие что работы НЕТ!
k809во,говоришь ИП есть.Страховку делал как такси?И если да,то где?Просто порка менять,сейчас в Росгострахе,что-то не вдохновляет.Хочу поменять,заодно и может сделаю как такси.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 11 2013, 09:17
При все моей тяге именно к этому такси, было бы неплохо, чтобы при перевозке детей грудных, водители прислушивались к матерям - делали потише музыку, не ехали на желтый светофор и не играли в шашки.
касается серебристого Fordа с ГРЗ 702
а очень молодому блондинчику Паше на не буду говорить на какой машине с ГРЗ 885 просьба менять чаще носки и сделать химчистку салона.
Создается такое ощущение , что заказы сливают своим.(Грузотакси). Веду статистику : особенно это было заметно 3 и 7 августа. Походу одна и та же смена диспетчеров. Забрали заказ из соседнего подъезда, хотя я был в статусе "свободен". Часто приезжаю к заказчику за 8-10 минут, а он мне говорит что так долго ,40 минут уже жду. Видимо пока среди своих тусуют , время теряют. 3 августа СУББОТА -рыбный день-ни одного заказа. Кому на них настучать, где их руководство?
Сообщение отредактировал kaktus - Aug 7 2013, 12:54
Создается такое ощущение , что заказы сливают своим.(Грузотакси). Веду статистику : особенно это было заметно 3 и 7 августа. Походу одна и та же смена диспетчеров. Забрали заказ из соседнего подъезда, хотя я был в статусе "свободен". Часто приезжаю к заказчику за 8-10 минут, а он мне говорит что так долго ,40 минут уже жду. Видимо пока среди своих тусуют , время теряют. 3 августа СУББОТА -рыбный день-ни одного заказа. Кому на них настучать, где их руководство?
Может приоритет имеет.Хотя ты сам все знаешь.Диспетчера вроде в другом городе находятся,хотя я тоже в это не уверен.Сливы были,и будут,вон в каждой конторе,где я не побывал,всегда были подозрительные машинки,и диспетчера.
Грузотакси не так хорошо развито в максиме, это русло еще требует доработки, по поводу слива, в отличии от других компаний у нас нет такого вообще, сотрудникам офиса на заявки смотреть время нет, и назначить не имеют право. кроме эвакуатора и автобусов, ито это только предварительные заявки. По поводу настучать, можете ко мне обращаться. если не правы исправим.
Сообщение отредактировал roller-ch - Aug 13 2013, 14:37