примерно раз в месяц вызываю. мне то шашечки конечно. Моя мечта чтоб при заказе была опция: возраст водителя от 28 до 55 Еще бы не отказался от опции чтоб водитель был с высшим образованием))) Кстати а почему некоторые клиенты не хотят брендированное авто?
хз почему. хотите брендированное авто?водителя 28-55? в заказе так и укажите.
Сколько раз вызывал такси всегда приезжают без шашек и без надписей, вроде читал недавно, штрафы за нелегальное такси по 5 тысяч, или в Чувашии не проверяют? Не страшно нелегально работать?
Если такси полностью легализовать, то стоимость поднимется раза в 2. И клиентов станет меньше раза в 2. А потом и водителей станет меньше, раза в 2.
примерно раз в месяц вызываю. мне то шашечки конечно. Моя мечта чтоб при заказе была опция: возраст водителя от 28 до 55 Еще бы не отказался от опции чтоб водитель был с высшим образованием))) Кстати а почему некоторые клиенты не хотят брендированное авто?
Может вам еще обязательно водителя девушку до 30 лет с высшим образованием?
а такси и не должно быть дешевым. сейчас пародия на таксоперевозки
Допустим сейчас поездка стоит по району 100 рублей по району. А если все лицензировать, то будет стоить 200 рублей по району. 300 рублей в соседний район. 600 рублей в Новочебоксарск. Кто будет ездить за эти деньги? При средней зарплате в 15-20 тыс. руб.?
Допустим сейчас поездка стоит по району 100 рублей по району. А если все лицензировать, то будет стоить 200 рублей по району. 300 рублей в соседний район. 600 рублей в Новочебоксарск. Кто будет ездить за эти деньги? При средней зарплате в 15-20 тыс. руб.?