А у меня лепта в сторону такси Максим, пользуюсь их услугами 2 года)))) всегда подъедут куда надо, а иногда это и не город) и ни когда вопросов нет))))
вчера вез клиентку, грит максим вызвала, так этот алень не смог найти Рождественского 9. пол часа грит жду... я ее до севера довез, ей звонит он, и грит нашел, какой подьезд?! вы бы слышали ее ответ... нахрен грит это такси...больше никогда не вызову...
[quote=ivans979,Aug 4 2015, 21:34] [quote=к809во,Aug 4 2015, 20:16] одной дурой меньше Зачем так грубо?
[/quote] да мне тоже одна втирала я опоздал на две минуты я больше не буду вызывать,всю дорогу зудела мы приехали вовремя извинился,спросил,успели?она промолчала и сказала извините что сорвалась на вас
да мне тоже одна втирала я опоздал на две минуты я больше не буду вызывать,всю дорогу зудела мы приехали вовремя извинился,спросил,успели?она промолчала и сказала извините что сорвалась на вас
так этот алень не смог найти Рождественского 9. пол часа грит жду...
Да ладно, стопудова не полчаса, а минут 10. И в этой дыре рождественской очень легко заблудится, особенно новичкам, ибо коммуникации там откровенно ГАВНО, я бы сам туда не поехал в эту дырень, ибо мне было бы влом
Сообщение отредактировал Baron - Aug 7 2015, 06:21
Да ладно, стопудова не полчаса, а минут 10. И в этой дыре рождественской очень легко заблудится, особенно новичкам, ибо коммуникации там откровенно ГАВНО, я бы сам туда не поехал в эту дырень, ибо мне было бы влом
я и не езжу. но некоторым лиж бы что то найти про эту сзт и сьязвить
бывает. но еще куча всяких приложений есть. да и город у нас не лондон.
Вот именно, что не Лондон. И есть такие глухие места, что ни навигатор не знает как быстро туда доехать. Ни дорог туда нормальных нет. Хотя это не тот случай.