решил ради интереса вызвать максим на выходных. после пары минут, которые я пытался объяснить водителю про адрес Ленинградская 25 (бардак, нежный город). "Нету тех организаций которые вы назвали" "да вышлите просто машину, водители и так знают где это" "куда едете" "бульвар Миттова ХХ" "куда? какая улица?" "бульвар миттова" "не вижу такой, а какая организация там?" "до свиданья" ДИСПЕТЧЕР ДМИТРИЙ....... да уж
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Combat21 @ Jun 8 2015, 09:38)
решил ради интереса вызвать максим на выходных. после пары минут, которые я пытался объяснить водителю про адрес Ленинградская 25 (бардак, нежный город). "Нету тех организаций которые вы назвали" "да вышлите просто машину, водители и так знают где это" "куда едете" "бульвар Миттова ХХ" "куда? какая улица?" "бульвар миттова" "не вижу такой, а какая организация там?" "до свиданья" ДИСПЕТЧЕР ДМИТРИЙ....... да уж
написал же, что ДИСПЕТЧЕР ДМИТРИЙ. перед "До свидания" своим еще добавил ему, что мол сидите у себя там далеко, а местного не знаете, мол просто отправили бы и все
P.S. пардон, в тексте опечатка. не водителю, а диспетчеру
Сообщение отредактировал Combat21 - Jun 8 2015, 11:14
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
заказы есть , но тарифы нищенские. Плюс ещё втихомолочку такси максим заключает договора и делает 10% скидку за счёт водил, которые об этом часто и не догадываются ! Это просто мелкое нае....лово ! Ни одна другая контора так не делает !
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Добрый день, не трактуйте по своему. Вам было сказано о том что категорически запрещено обсуждение конкурентов в нашем чате, так же в чате категорически запрещен сбор средств для каких либо пожертвований, при необходимости администрация сама примет решение и поможет водителю. Мы часто встречались с случаем мошенничество со стороны водителей. Так же компании в которой он работает и должны принять меры по помощи. Советую вам обратиться в офис той компании за помощью.
Если таксист из другой компании - он не таксист ? НЕ человек ? Люди добровольно собирают деньги на лечение , а вы запрещаете . Класс !!! Это типа .....Жанна Фриске не из рока !!! Ей денег на лечение не давать !!! Пусть сдохнет , да ? Браво !
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
если ты думаеш что 666 подкосило тарифы ты сиииильно ошибаешся. я знаю о чем говорю эта служба не может подкосить тариф, поверь
вся эта возня вокруг поехали бестолковая возня сотрясателей клавиатуры
Мне вообще пох.. на все СЗТ,Я не Таксист,я грузотаксист.Хоть вояж хоть соквояж или 058,максим,222222.Вертел я их с их тарифами на коженом..Суки уронили все расценки(Ладин и ему подобные).