Как раз прочитал только что,таксист в тяжелом состоянии,после нападения...если он не с Максима то пофиг же,да?
Почему все пытаются внести свои догадки и дополнения, как человеку мне не все равно, просто вы должны понимать что сбор средств запрещен водителями, обсуждение другого такси тоже, у всех всегда есть возможность пообщаться в зелло, на связи и т.п. А таких деятелей лично пару знаю, которые собирали и на шашлык потратили.
Про водителя знаю, он действительно не с максима, пока ничего неизвестно, поступок негодяев был просто жесток, помимо того что ни нанесли ему ранения, потом еще догнали и пытались добить.
Мне интересно как поступит та компания при необходимости помощи данному водителю, и почему весь негатив на Максим, Когда элементарно должна заниматься администрация той службы в которой он выполнял заявку. Пока об этом ничего не слышно.
Так же мне не понятно на что хотел собрать тот участник который был заблокирован, он знал того водителя лично, или просто проявил инициативу? Не зная что конкретно нужно, в чем нуждается человек, в лекарствах или его уже обеспечивает администрация его службы, как вообще человек со стороны может взять и начать собирать денег, даже не зная что именно нужно. Вы об этом подумайте.
Сообщение отредактировал roller-ch - May 8 2015, 08:19
Почему все пытаются внести свои догадки и дополнения, как человеку мне не все равно, просто вы должны понимать что сбор средств запрещен водителями, обсуждение другого такси тоже, у всех всегда есть возможность пообщаться в зелло, на связи и т.п. А таких деятелей лично пару знаю, которые собирали и на шашлык потратили.
Про водителя знаю, он действительно не с максима, пока ничего неизвестно, поступок негодяев был просто жесток, помимо того что ни нанесли ему ранения, потом еще догнали и пытались добить.
Мне интересно как поступит та компания при необходимости помощи данному водителю, и почему весь негатив на Максим, Когда элементарно должна заниматься администрация той службы в которой он выполнял заявку. Пока об этом ничего не слышно.
Так же мне не понятно на что хотел собрать тот участник который был заблокирован, он знал того водителя лично, или просто проявил инициативу? Не зная что конкретно нужно, в чем нуждается человек, в лекарствах или его уже обеспечивает администрация его службы, как вообще человек со стороны может взять и начать собирать денег, даже не зная что именно нужно. Вы об этом подумайте.
Вы уж как-то определитесь в своей позиции. Сначала Вы утверждаете что идет пропаганда конкурентов. Потом пытаетесь уличить меня в сборе денег чуть ли не с последующим сокрытием их.
В чате "Максима" я лишь проинформировал о случившемся несчастье и слово "деньги" нигде не фигурировало. В телефонном разговоре с Вами на следующий день я пытался объяснить Вам произошедшее накануне, но Вы были настроены только на одно "Компания - "Максим" водителям других служб помощь не оказывает". Это Ваши слова. Я не обращался к компании.
Многие водители и даже клиенты услышав по рации информацию оказали посильную помощь. Я не был организатором этого мероприятия, но как человек не равнодушный к чужому горю тоже внес свою лепту.
Знаю, что и компания, в которой работал пострадавший, в стороне не останется.
Требуется кровь группа I положительная.
Здоровья Вам Андрей. Ни от Вас, ни от Вашей компании мне ничего не нужно, сбором денег я не занимаюсь.
Вы уж как-то определитесь в своей позиции. Сначала Вы утверждаете что идет пропаганда конкурентов. Потом пытаетесь уличить меня в сборе денег чуть ли не с последующим сокрытием их.
В чате "Максима" я лишь проинформировал о случившемся несчастье и слово "деньги" нигде не фигурировало. В телефонном разговоре с Вами на следующий день я пытался объяснить Вам произошедшее накануне, но Вы были настроены только на одно "Компания - "Максим" водителям других служб помощь не оказывает". Это Ваши слова. Я не обращался к компании.
Многие водители и даже клиенты услышав по рации информацию оказали посильную помощь. Я не был организатором этого мероприятия, но как человек не равнодушный к чужому горю тоже внес свою лепту.
Знаю, что и компания, в которой работал пострадавший, в стороне не останется.
Требуется кровь группа I положительная.
Здоровья Вам Андрей. Ни от Вас, ни от Вашей компании мне ничего не нужно, сбором денег я не занимаюсь.
В чате шла речь о посильной помощи водителю, именно про сбор средств, других участников кто собирал небыло.
Сообщение отредактировал roller-ch - May 8 2015, 10:01
Да наверное ты просто хотел денег на шашлыки набрать на 9 мая.Вааще угораю над чатом.Это нельзя то нельзя.А про что тогда можно. Про голых девок. Андрею привет на одного хорошего таксиста в твоей конторе меньше и я думаю это не предел
Сообщение отредактировал Limonad512 - May 8 2015, 11:03
А я могу сказать что можно обсуждать ичто обсуждают в чате: как одну пьяную бабу таксисты полночи трахали и друг другу передавали, где водку ночью купить у кого ипочем, и тому подобное..
Сообщение отредактировал Перевозчик - May 8 2015, 12:30
Мне кажется, ваша община не в том, что вы не уточнив ситуацию запретили сбор средств на помощь.
Недавно получил заказ АВТОНАЗНАЧЕНИЕМ , цена показалась подозрительно низкая. Спросил у клиента про "Приехали" , нет говорит . Звонил , говорит, в Максим . А цена низкая потому,что у нашей конторы договор с Максим подписан и там скидка 10% !!!! Угадайте за чей счет ? За счет водителя. Я вроде такой договор не подписывал....
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Если бы было не все равно, то никаких скачков тарифов бы не было. Не было бы такси Поехали. Не было бы спама студенческого в чате. Только и можешь блокировать кормящих тебя и твою компашку людей, которые всего лишь хотят поболтать о наболевшем. Тебе пох на всех, твоя цель - накосить бабосов. А как это происходит - по барабану. Флаг тебе в руки - но что-то мне кажется, что твой бизнес скоро загнется.
Цитата(Перевозчик @ May 8 2015, 12:29)
как одну пьяную бабу таксисты полночи трахали и друг другу передавали, где водку ночью купить у кого ипочем, и тому подобное..
Аха, каждую ночь почти студенты-голодранцы, дон жуаны читают чат в надежде, что где-то бедная пьяненькая девка домой попасть не может. Тьфу. Тошнотики голимые.
Сообщение отредактировал Baron - May 12 2015, 08:58