А что нужно было сделать,сбавить скорость,до скорости Fordа,ехать за ним,подождать когда проедет Рапид и опять перестроиться? Сами то как поступили?
Ускорился бы дабы создать дистанцию между мной и авто в соседним ряду хотя бы метров до 10-15, потом сбросил бы до первоначальной скорости. Причем сделал бы это не при появлении авто сзади, а по факту возникновения перекрытия двух полос.
Водитель светло-серого БМВ седан, устарелой модели,номер А443УЕ ,поступил гадко но предсказуемо, сначала зад моего авто подпирал,сгонял с левой полосы,потом подрезал. Тормозом не была,ехала за 70, на колдобины по правой добро пожаловать самим, кто еще более торопиться,тем более на БМВ, подвеска мягкая пережил бы.
Посмотрел видео. Я бы переписал пост на слудующее:
Цитата
Водитель светло-серого БМВ седан, устарелой модели, но всеравно лучше моего вязальной машинки, номер А443УЕ ,поступил гадко но предсказуемо, сначала зад моего авто подпирал,сгонял с левой полосы,потом кое как обогнал всетаке. Тормозом не была, я была медленным газом, ехала за 70 по левой полосе, но увидев тебя слегка притормозила паралельно с мондео чтобы на дороге были заняты все полосы и ты не смог никого обогнать... на колдобины по правой добро пожаловать самим, тем более там мондео не можем же мы вместе по одной полосе ехать, тем более на БМВ, подвеска мягкая, валкая и ватная, а на матизе жеская спортивная и зубодробительная... И вообще мне налево надо было... в новочебоксарске...
хоть кто то догадался это сделать, хотя он ваще не при делах и ехал по правой. Кстати, вы же говорили что притормозили, а утверждаете что подрезал. Получается что расстояние достаточное было между нами?
Вы на скорость смотрели,куда еще газу прибавлять,перед предстоящим ограничением в 40? Слишком опасное маневрирование.
если ты знала что там снижение скорости, и опасно ваще совершать маневры и т.д. и т.п. то зачем ваще ехала по левой и со скоростью 70? Можешь не отвечать.