Водитель светло-серого БМВ седан, устарелой модели,номер А443УЕ ,поступил гадко но предсказуемо, сначала зад моего авто подпирал,сгонял с левой полосы,потом подрезал. Тормозом не была,ехала за 70, на колдобины по правой добро пожаловать самим, кто еще более торопиться,тем более на БМВ, подвеска мягкая пережил бы.
поговорим? А я Вас вспомнил!!! Это после рынка Эверест в сторону машзавода Вы решили обогнать автомобиль движущийся справа от Вас, но у Вас нехватило смелости (мощности/звезды не так легли/аура сегодня не та и т.д.) и Вы поехали вровень с той машиной тем самым перегородив проезжую часть, не дав никому проехать? Так было? По поводу того что я Вас подрезал - "а был ли мальчик?" Что то я не припомню, чтоб кого нибудь я подрезал! Да я Вас объехал справа, потом вернулся налево, т.к. там ехал ГАЗон и обратите внимание, я не сбавлял скорости чтоб подрезать, а вот если Вам так показалось, то извините это уже сугубо Ваша реакция Вас подвела. О кстати, а давайте посмотрим кино!!!!
Хорошая вещь кино. Параллельно с другим авто конеш матизам не надо ездить, перекрывает дорогу, сам таких не люблю на дороге. Дорога вроде пустая, а в итоге не проедешь. Медленно опережала авто на первой полосе, но пдд не нарушала (про скорость умолчим ). Ну и бмв чуть резковато перестроился перед матизом, немного поучил.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 21 2012, 11:04
По поводу того что я Вас подрезал - "а был ли мальчик?"
чувак, я бы сам там пересралсо - когда ты перед носом матизки залез в её полосу.... это и называется подрезал... а так ты прав канешна.. проезжую часть перекрыли эти две машинки
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Ну и бмв чуть резковато перестроился перед матизом, немного поучил
но не парковаться же мне в ГАЗон. На момент обгона посмотрите на мою скорость, там четко видно что я обгоняю с "набором" скорости, а не спостоянной и тем более после перестроения НЕ сбавляю ее, дабы не пугать и не обижать слабый пол.
Rapid, я стоило ли втыкаться в среднюю полосу (если ее нет вообще)? ну тошнит матиз по левой, мало таких что ли? а после обгона - согласен, резковато перестроился (не подрезал, если что) просто некрасиво это: что за матизом действия, что после него и водителю матиза незачот, обгоняешь - обгоняй!
Цитата(Rapid @ Jun 21 2012, 12:04)
но не парковаться же мне в ГАЗон.
да там дофига места было, видно ж по тв
Сообщение отредактировал Банан - Jun 21 2012, 11:06
но не парковаться же мне в ГАЗон. На момент обгона посмотрите на мою скорость, там четко видно что я обгоняю с "набором" скорости, а не спостоянной и тем более после перестроения НЕ сбавляю ее, дабы не пугать и не обижать слабый пол.
У тебя был большой запас перестроиться не так резко передо мной,не лукавь-подрезал!!! Признайся торопыга у Керека за тобой стояла.