тут могу возразить, сотрудница продала 20 летнюю Opel вектра,так до сих пор отзывается только хорошими словами,сейчас у нее современное ино с автоматом, но проигрывает по многим параметрам тому Opelьку , про наши авто промолчу.
ну мне тоже есть что вспомнить) сосед на А-80 94 года вроде ездит 12 лет) доволен) Знаешь, я предпочту для себя любое НОВОЕ авто (ну или почти новое). Но новых немцев у меня наличных денег нет, поэтому пока обкатываем российский автопром((((
Знаешь, я предпочту для себя любое НОВОЕ авто (ну или почти новое). Но новых немцев у меня наличных денег нет, поэтому пока обкатываем российский автопром((((
тут могу возразить, сотрудница продала 20 летнюю Opel вектра,так до сих пор отзывается только хорошими словами,сейчас у нее современное ино с автоматом, но проигрывает по многим параметрам тому Opelьку , про наши авто промолчу.
На верке А седан нижняя кромка крышки багажника ржавела не хуже 5 двери лифтбэка И да, все-таки не лифтбэк а хетчбэк. Лифтбэки это всякие ниссан примеры, мицу каризмы и шкоды октавии
Сообщение отредактировал alex07 - Oct 30 2012, 13:53
я так то сам ремонтом занимаюсь. а 3-х летнее авто лучше чем 17-ее ...,чем лучше? безопасностью наверно?
для девушек, чем новее авто, тем лучше, не важно какое... у меня раз даже сил не было болты открутить, чтоб запаску поставить... я бы вечно торчала в сервисах, ибо сама ремонтировать авто не могу... Пока что придерживаюсь стереотипа - "лучшее авто-это новое авто!"
Фигасе! Ты чо, 4 месяца кунфу изучал ,прежде чем меня на дуэль вызвать? Не, я осенние обострения у водителей биэмдаблъю не лечу. Рекомендую народный рецепт специально для учителей - самолечение о бампер скании:
Смотреть с 2:00.
Зачем кунфу!! Ты же вроде другие методы лечения предлогаешь!!! Вот я подумал может вылечишь??? Научишь меня как быть ненарушителем ПДД!! Меня позняк об бампер лечить!! Но думаю тебя еще спасти!! Есть прибор для лечения правдо не скания как ты любишь но думаю бампер Magnum тебе понравить то же большой как у скании думаю тебе хватит!!! Кароче умник полное выздоровление гарантирую!!