хочу от тебя лично услышать, сколько пунктов ПДД, ты нарушил
а хрен знает: Не соблюдение дистанции? Ну не знай, это спорный момент. Тут как бы уверенность в машине была и дорожном покрытии. Ой превысил скорость! как же я мог?! ехал 80(!!!!!!!!) км.ч.! Ужас! Подрезал и жоско нажал на тормоза! Обгон справа! нажимать сюда осторожно!Психологическая помощь. Чебоксары, Денисова бульвар, 6 +7 (8352) 41-08-64 ежедн. 9:00-15:00 Вигория.
а хрен знает: Не соблюдение дистанции? Ну не знай, это спорный момент. Тут как бы уверенность в машине была и дорожном покрытии. Ой превысил скорость! как же я мог?! ехал 80(!!!!!!!!) км.ч.! Ужас! Подрезал и жоско нажал на тормоза! Обгон справа! нажимать сюда осторожно!Психологическая помощь. Чебоксары, Денисова бульвар, 6 +7 (8352) 41-08-64 ежедн. 9:00-15:00 Вигория.
Заметно... Иначе знал бы хотя бы это... 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Про такие мелочи 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. ваще молчу
Ну а безопастный боковой интервал и дистанция... Ну канешна определяется по специальной формуле, в зависимости от длины члена и крутости яиц... С этим непоспоришь...
Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 29 2012, 21:15
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!