Время больше на это терять нет смысла. Выводы такие: - Езда по левой где не запрещено ,даже со скоростью 70 это для избранных. - Разобраться в ситуации, а не сразу гнобить и издеваться на форуме ,могут единицы.
Время больше на это терять нет смысла. Выводы такие: - Езда по левой где не запрещено ,даже со скоростью 70 это для избранных. - Разобраться в ситуации, а не сразу гнобить и издеваться на форуме ,могут единицы.
-прежде чем выносить кого то на "доску" надо посмотреть на себя.
В чем я виновата,за то что уважаемому Рапиду не уступила королевскую левую полосу?
а какая разница рапид или не рапид там был - ездить так по левой и перекрывать движение не культурно и не надо вне зависимости от того, кто едет взади тебя с бОльшей скоростью. у меня такое чувство - что Ford там притормозил дополнительно, чтобы рапида пропустить.
Выводы такие: - Езда по левой где не запрещено ,даже со скоростью 70 это для избранных. - Разобраться в ситуации, а не сразу гнобить и издеваться на форуме ,могут единицы. -прежде чем выносить кого то на "доску" надо посмотреть на себя.
а какая разница рапид или не рапид там был - ездить так по левой и перекрывать движение не культурно и не надо вне зависимости от того, кто едет взади тебя с бОльшей скоростью. у меня такое чувство - что Ford там притормозил дополнительно, чтобы рапида пропустить.
именно, кто-то на себя взял инициативу чтобы пропустить, было бы смешно если оба начали тормозить , в итоге рапид проехал, 2-е его задержали секунд на 5-10 максимум(какой кошмарь), но досталось матизу, наверное потому что маленький и слева. Надо было обоих резать, чтобы оба знали что так делать ай-яй как плохо.