да, и интересно было бы посмотреть, если б на месте матиза был бы очень дорогой и большой иностранный автомобиль бизнес-класса. Как товарищ себя ведет уча суровой правде жизни матиз видели, маршрутчиков -читали. Ждем видео обучения какого-нибудь суперпупер автомобиля с блатнейшими номерами
да, и интересно было бы посмотреть, если б на месте матиза был бы очень дорогой и большой иностранный автомобиль бизнес-класса. Как товарищ себя ведет уча суровой правде жизни матиз видели, маршрутчиков -читали. Ждем видео обучения какого-нибудь суперпупер автомобиля с блатнейшими номерами
у меня очко жим-жим не делает, а у многих тутошних видимо играет.
Ну так дерзай если не фантазер, ждем видео, леворядеина лекго на той же трассе найдешь, можешь не бизнесс клас резать а мусоровоз какой на газе или камазе, пока машину чинить будешь подумаешь на досуге, а если регик какой попадется то за свой счет чинить будешь за подставу. И это посмотрии прежде видео на ютубе" волгоградский маршрутчик" Вдруг одумаешся..прежде..
И классикеХХХ напутствие, левый ряд сокращает жизнь, со встречкой больше шансов на правойполосе будет. Хочешь тошнить и не по кочкам?? Эгоизм??? Это как рыбку съесть и к рапиду в багажник заехать одновременно будет.
Хотя обоих на доску позора с признанияи недалекости.
И классикеХХХ напутствие, левый ряд сокращает жизнь, со встречкой больше шансов на правойполосе будет. Хочешь тошнить и не по кочкам?? Эгоизм??? Это как рыбку съесть и к рапиду в багажник заехать одновременно будет.
Хотя обоих на доску позора с признанияи недалекости.
З.ы. Может оба рассакажите почем права покупали??
Спасибо D156 за напутствие. Обучение в 2007 году стоило 7500 в РОСТО по ул.Хевешская + бензин для шахи +складчина на джельтельменский набор в благодарность преподам
он бы ушел на правую полосу и не устраивал бы параллельные заезды с Fordом
в спорах рождается истина,наконец хоть ты понял что у меня просто с Fordом получилась параллельная езда, а не так как описал мой оппонент, будто мощности не хватило моему матизенышу . Рада за тебя,за себя вдвойне.
Спасибо D156 за напутствие. Обучение в 2007 году стоило 7500 в РОСТО по ул.Хевешская + бензин для шахи +складчина на джельтельменский набор в благодарность преподам
Да мы уж давно поняли , что ты не сыккун... Да и ваще , тормоза придумали -трусы... Но вот, ты обмолвился, что в ПДД шаришь... Вот потому ,я, хочу от тебя лично услышать, сколько пунктов ПДД, ты нарушил за 36 секунд своей киношки????
Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 29 2012, 19:39
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!