Черкану здесь,можно посмеятся на до мною еще раз . Возвращаюсь вчера в час ночи из города домой в Сосновку,дорога пустынная торопиться не куда, на участке от от ГЭС до Марийского поста ползу ПО ЛЕВОЙ, ну так как правая да в колдобинах, догоняет меня что то вроде 14 ой и давай моргать, не уступаю,еще еду и думаю ну дорога абсолютно пустая ночь,ну катись как хочешь,че пристал,включила пофигизм,перевела это действо в пошлость, то что вот едет сзади любуется на мои бабочки и рычажек дрочит. Обогнал не резал ,машина грязная номеров толи не было, толи транзитные,какая то бумага на стекле виднелась. Еду за ним, спокойная ну да пост ДПС рядом, проезжаем его и тут то до меня дошло, что начинается пустынная дорога я одна. Чепырка далеко не оторвалась, причалила к шашлычке Майами ,тут то как говориться у меня очко сыграло,повернула в свое Заволжье и наверное все скоростные рекорды свои побила,благо еще не подморозило. Лечу сама в зеркало заднего вида посматриваю,не появились ли огоньки Вот так, можно сказать почти "полным памперсом" себя наказала ,за свое упрямство
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 27 2012, 18:07
а я люблю делать так: впереди едет машина по левой, если не уступает, то я захожу справа, еду вровень с ним занимая всю полосу и держу его всю дорогу рано или поздно ему надо поворачивать направо, или будет перекресток где люди поворачивают налево, а жертве надо прямо, но тут у него начинается истерика, сзади ему моргают, а справа недают повернуть. Особенно классно получается с маршрутками которые пытаются зайти на посадку к остановке у энергозапчасти с кольца с третьей полосы и вынуждены ехать дальше. три маршрутки я так прокатил-в разных местах и наверное штук пять легковых. Если меня сейчас читают маршрутчики - вы дебилы не знаете что скоро остановка и заранее перестроиться религия не позволяет? и надо резать весь поток показывая какой ты МПХ.
а я люблю делать так: впереди едет машина по левой, если не уступает, то я захожу справа, еду вровень с ним занимая всю полосу и держу его всю дорогу рано или поздно ему надо поворачивать направо, или будет перекресток где люди поворачивают налево, а жертве надо прямо, но тут у него начинается истерика, сзади ему моргают, а справа недают повернуть. Особенно классно получается с маршрутками которые пытаются зайти на посадку к остановке у энергозапчасти с кольца с третьей полосы и вынуждены ехать дальше. три маршрутки я так прокатил-в разных местах и наверное штук пять легковых. Если меня сейчас читают маршрутчики - вы дебилы не знаете что скоро остановка и заранее перестроиться религия не позволяет? и надо резать весь поток показывая какой ты МПХ.
Ну чо могу сказать... Ничего нового , кроме того что писал про тебя выше... 1. ПДД , ты незнаешь и несоблюдаешь и нарушаешь... 2. Других участников движения, неуважаешь. И любишь наказывать и подрезать!!! Я чо нить выдумал??? Сам здесь кичишся...
Ну и еще в тему... В населенном пункте, водитель, ИМЕЕТ право занимать любую (ну с некоторыми оговорками..) удобную для движения полосу.... Почему к примеру люди едут по левой полосе? Да к примеру ему поворачивать на лево скоро, а такие дрыстуны, хрен дадут перестроиться... А сами на перекрестках потом ОЧЕЬ борзо пытаються влезть в правый ряд... И самое ЫНТЕРЕСНОЕ опять таки его должны пропустить... Да катись ты в своЁм левом!!!
Самое печальное, шо такое поведение на дороге, считают нормальным, более 50% проголосовавших. Зато яро ловят синь... Считая что в синьке все зло...
Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 28 2012, 13:58
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!