Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Oct 4 2012, 10:51)
ПП - пешеходный переход?с ними строго, пешиков боюсь ужасно
Эх, опять я не понят...
Тема не заглохнет даже в том случае, если вы ездить перестанете, потому как вас начнут высматривать в качестве пешехода на ПП и жаловаться (налево не посмотрела, слишком резко шагнула, из-за машины не сразу выглянула" и тп
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да уж, и тот кто запалил,не соблюдал боковой интервал с моей машиной,габариты своего Лехуса не чувствует,слишком близко промчался Зато он супер примерный перед камерами не больше 60 ти плелся ,ну если не путаю машину,запомнился Лехус.
Все выяснилось, спалил меня аккуратный вежливый водитель-форумчанин , который даже при перестроении с правой на левую за этим Лексусом ,передо мной включил поворотник . Ну,Минора,ты знаешь кто
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 5 2012, 11:31
Все выяснилось, спалил меня аккуратный вежливый водитель-форумчанин , который даже при перестроении с правой на левую за этим Лексусом ,передо мной включил поворотник . Ну,Минора,ты знаешь кто
а вы при перестроении поворотниками не пользуетесь? Сразу говорю, что это не я тот вежливый водитель-форумчанин))
Сообщение отредактировал Voloda - Oct 5 2012, 12:27
а вы при перестроении поворотниками не пользуетесь? Сразу говорю, что это не я тот вежливый водитель-форумчанин))
Пользуюсь,даже мусорку во дворе с включением поворотника объезжаю,это же проще когда отработано все до автоматизма . Тот вежливый водитель перестроился следом за грубияном на Лехусе, все в сравнении, его то и не заметила тогда,потом только,после просмотра видео . Вы так категорично сказали "Не я тот вежливый водитель-форумчанин ,что поступили бы не вежливо?
Не я тот вежливый водитель-форумчанин ,что поступили бы не вежливо?
тоже стараюсь пользоваться всегда поворотниками, дабы срабатывает правило: не увидел ты - увидят тебя. То что это не я в том смысле, что там езжу очень редко))), а не являюсь не вежливым. вашу шутку оценил))
Ты везде что ли в БАНю отправлена ? Давай выходи из тени,а то скучно .
Тут нет, ОСКАР теперь мну лУбит Зай, у тебя нет сестры случайно? Сегодня мадам не белом жипе меня почти киллометр держала)))) жаль, не могу ролик выложить))
Тут нет, ОСКАР теперь мну лУбит Зай, у тебя нет сестры случайно? Сегодня мадам не белом жипе меня почти киллометр держала)))) жаль, не могу ролик выложить))
моя сестра в Сибири . Километр !?!?и у тебя хватило терпения тащиться за ней, а не обогнать с права как делали мои оппоненты? Не похоже на тебя
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 6 2012, 07:38