Раз так получилось что это тема, 50% личная,напишу здесь. В стычке с обсуждением фото,промелькнули две мысли форумчан, которые меня глубоко задели, 1-ое что Автопортал для мужчин, 2-ое что замужние женщины пиаряться тут. Для меня Автофорум большим помощником в автомобильной жизни. Так получилось что мой любимый мужчина не автомобилист и стало заведено так :сама купила авто, сама и е...сь с ним (в общем моя головная боль) . Покупка тоже была не женская блашь,необходимость, задолбалась " висеть" по часу в 204 Чебоксары -Сосновка. А утром ,что бы попасть во время в институт к 8 ми часам, нужно было встать в 5ть,бежать на автобус в 6.00, и по городу еще от Энергозапчасти добраться до Таможни и это в любую погоду. Маршруток тогда не было. В общем все полезное и не очень ,хорошие советы и моральную поддержку получала от Вас форумчане . Первым отозвался,на мое одно из первых сообщений, Альберт Ильин поддержал добрым словом, в случае когда зимой скатился мне пешеход под колеса,спасибо. Ну а чего стоили Ваши ребята слова, когда негодовала от обиды, что меня оставили воткнувшуюся в сугроб теперь знаю что существует направление протекторов на шинах . Хорошо,что есть на форуме толковые ребята. Замужество,пиар,возраст- повторюсь,что общалась здесь со всеми на равных ,именно как с единомышленниками,друзьями. К чему это я, в общем погано мне стало здесь,после прочитанных нескольких сообщений, ухожу на пенсию .,в ряды безмолвных наблюдателей,давно собиралась, а тут как раз повод-обидеться,что бы легче расстаться.
Девчонки, Аня и Наташа, всегда с Вами рада пообщаться и на связи. емэйл скину в ПМ. Здесь это было последнее сообщение.
klassik393 так, дорогая моя, а ну ка взяла себя в руки, что это еще за проявление слабости, а?)))) У меня полгода назад тоже был некий порыв уйти. Но это - показать свою слабость, сдаться, проиграть - а лично я не люблю проигрывать. И нас-ть мне, что за аудитория тут сидит: малолетки (или не малолетки) с куплеными в кредит крутыми авто, живущих в малосемейках и в вечных долгах, не имеющие даже одного высшего образования, манагеры, таксисты, перекупы и т.п. слой населения. Мальчики, прошу не обижаться на меня, это не относиться к тем, с кем я давно и позитивно общаюсь!!!!!! Забей! Это форум, вода, ЖИЗНЬ - есть реальность, тут - фантазии, маски, иллюзии! Про меня тут в соседней теме написали тоже, да и в основной тоже - НАС-ТЬ!))))))))))))))) Бедный, худой, толстый, больной - НАС-ТЬ! Я благодарна форуму, что у меня появились друзья, приятели, почти подруги...Но и заткнуть рот тем, кто мне неприятен я всегда могла и усешно это делаю, ибо язык без костей) Всегда тебя поддержу! Даже если ты не права, красотка Как в этой теме... Да, я тоже замужем, и эту фразу неадеквата я не принимаю на свой счет и не устраиваю PR, ибо на работе надоел. Мою ласточку я купила в два дня, сняла ЗП и расчиталась, ибо надоеало больше года быть без авто, хотя могу позволить себе машину во много раз дороже - вопрос - НАФИГА? Мой муж тоже не автолюбитель, и я все проблемы с авто решала и решаю сама. Благо друзей много, помогают. Где колеса подкачать, где масло поменять.... Не расстаивайся, на форуме много хороших и адекватных ребят, многих ты видела на автовстрече. Удачи тебе, зайка, не расстраивайся по пустякам!
klassik393 Дорогая, тебя опять сегодня запалили)))) грит, опять ехала 60 км. по левой паралельно автобусу))) Звезда ты наша
Да уж, и тот кто запалил,не соблюдал боковой интервал с моей машиной,габариты своего Лехуса не чувствует,слишком близко промчался Зато он супер примерный перед камерами не больше 60 ти плелся ,ну если не путаю машину,запомнился Лехус.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 4 2012, 08:28