очкуешь, езжай на маршрутке. Из за каждого маневра переживать никаких нервов не останется. Многие тут нытики. прямо как женщины, а ники мужского рода. Вот Минора свой пацан.
Посмотри На ютубе " волгорадский маршрутчик" там наглядные примеры про подобных подрезальщикофф, понторезов.
Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 22:13
очкуешь, езжай на маршрутке. Из за каждого маневра переживать никаких нервов не останется. Многие тут нытики. прямо как женщины, а ники мужского рода. Вот Минора свой пацан.
Ну в данном случае, те повело, что это калссик была.. . Я б, рихтанул бы те бочину, даж глазом бы ты неуспел моргнуть.. В данном случае, ТЫ, несоблюдал безопастную дистанцию, несоблюдал безопастный боковой интервал, создал опастность для других участников движения... Ford тока поэтому и тормознул... И ,я, б ваще непережиал, да и непереживаю по поводу, твоих манёвров... Но тыж , еще и ОБИДЕЛСЯ!!!! И создал эту тему, шоб обелить сове имя... Налицо, полное незнание ПДД , их игнорирование, да ещё и бравада...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мюсье Во-первых, Класику я не гнобила, это наша любимая девочка Во-вторых, я всегда думаю, а потом пишу, в отличие от вас В-третьих, меня синяя семерка не имела, она меня объехала со скоростью 140 км.час, ибо права полоса была свободна (я полосы движения не перекрываю) Ну и в-четвертых, мои оргазмы вашу персону не касаются и это тоже
а че стыдиться то!)) Остынь, мальчик.... Если есть еще ко мне вопросы, добро пожаловать в ПМ, побазарим
Ну если ты этим зарабатываешь се нахлеб... То да, чо стыдится, у нас любой труд в почете... Ещё раз повторюсь, надо думать, прежде че по клаве стучать..
Во вторых, мну невозбуждают истиричностервозные ДАММЫ, кторые при этом еще и пацаны...
В третьих, психолг Вы наш по ОБРАЗОВАНИЮ.. Я Здесь появляюсь, в основном вечером, только по тому , что работаю днем, и у мну нет времени здесь писАть... А небухаю... По себе людей несудят...
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 22 2012, 18:49
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Во вторых, мну невозбуждают истиричностервозные ДАММЫ, кторые при этом еще и пацаны...
мне абсолютно нас..ть, кто и как вас возбуждает.... Замечу, не я первая начала эту перепалку, и прежде чем говорить о стервозности, обратите внимание на себя
Сообщение отредактировал Минора - Aug 22 2012, 20:06
мне абсолютно нас..ть, кто и как вас возбуждает.... Замечу, не я первая начала эту перепалку, и прежде чем говорить о стервозности, обратите внимание на себя
Ну я в отличии от вас, абсолютно спокоен и максимально корректен... Ну и последователен в своих рассуждениях и своём мнение...
--------------------
Вам, батенька, до меня как до Китая, пукать и пукать еще....умейте общаться корректно и не переходить на личности! ваша же цитата о себе - Я БЫДЛО!!!! а у меня с ними разговор короткий
Сообщение отредактировал Минора - Aug 22 2012, 20:29
И ,я, б ваще непережиал, да и непереживаю по поводу, твоих манёвров... Но тыж , еще и ОБИДЕЛСЯ!!!! И создал эту тему, шоб обелить сове имя... Налицо, полное незнание ПДД , их игнорирование, да ещё и бравада...
тогда зачем обсуждать тебе мои маневры? почему это я обиделся? я всего лишь обошел препятствие справа. Кстати, с орфографией у тебя очень плохо.
Вам, батенька, до меня как до Китая, пукать и пукать еще....умейте общаться корректно и не переходить на личности! ваша же цитата о себе - Я БЫДЛО!!!! а у меня с ними разговор короткий
классика - тошнила по левой рапид - подрезал но это мне всё равно, я бывает еще хуже осознанно передвигаюсь по дороге
не тошнила, ехала даже с большей скоростью, чем максимально разрешенная (ПДД как бы не нарушала), беда в том, что она ехала с той же скоростью что и Ford, находясь рядом с ним (Fordом), на соседней полосе... ни спереди ни сзади, а рядом, что не позволяло сзади идущим машинам их опередить, что очень некрасиво по отношению к другим участникам ДД. прекрасно понимаю чувства Рапида но и он в свою очередь довольно резковато и близковато перестроился перед Классикой... Только вот если умышленность действий Рапида не вызывает больших сомнений, то на сколько умышленно действовала Классика, знает только она сама
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
не тошнила, ехала даже с большей скоростью, чем максимально разрешенная (ПДД как бы не нарушала), беда в том, что она ехала с той же скоростью что и Ford, находясь рядом с ним (Fordом), на соседней полосе... ни спереди ни сзади, а рядом, что не позволяло сзади идущим машинам их опередить, что очень некрасиво по отношению к другим участникам ДД. прекрасно понимаю чувства Рапида но и он в свою очередь довольно резковато и близковато перестроился перед Классикой... Только вот если умышленность действий Рапида не вызывает больших сомнений, то на сколько умышленно действовала Классика, знает только она сама
по отношению к рапиду она тошнила, резкий желал ехать быстрее рапид очканул догнать впереди идущего и перестроился раньше, чем мог бы
B то время я думала " с какой стати я должна ему уступать,если ехала с предельно допустимой скоростью "