Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
56 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

klassik393 vs Rapid , ойда все сюда :)

кто больше виноват из спорящих?

"дурак!" (Rapid) [ 150 ] ** [43,23%]
"сам такой!" (klassik393) [ 197 ] ** [56,77%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
D156
post Aug 21 2012, 22:12 
Отправлено #661

Гуру

К-700

Цитата(Rapid @ Aug 21 2012, 22:39)
очкуешь, езжай на маршрутке. Из за каждого маневра переживать никаких нервов не останется. Многие тут нытики. прямо как женщины, а ники мужского рода. Вот Минора свой пацан.
*

Посмотри На ютубе " волгорадский маршрутчик" там наглядные примеры про подобных подрезальщикофф, понторезов.

Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 22:13
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Aug 22 2012, 18:32 
Отправлено #662

Гуру

Цитата(Rapid @ Aug 21 2012, 22:39)
очкуешь, езжай на маршрутке. Из за каждого маневра переживать никаких нервов не останется. Многие тут нытики. прямо как женщины, а ники мужского рода. Вот Минора свой пацан.
*

Ну в данном случае, те повело, что это калссик была.. . Я б, рихтанул бы те бочину, даж глазом бы ты неуспел моргнуть..
В данном случае, ТЫ, несоблюдал безопастную дистанцию, несоблюдал безопастный боковой интервал, создал опастность для других участников движения... Ford тока поэтому и тормознул... И ,я, б ваще непережиал, да и непереживаю по поводу, твоих манёвров...
Но тыж , еще и ОБИДЕЛСЯ!!!! И создал эту тему, шоб обелить сове имя... Налицо, полное незнание ПДД , их игнорирование, да ещё и бравада...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
придурокъ
post Aug 22 2012, 18:38 
Отправлено #663

Гуру

Цитата(Минора @ Aug 20 2012, 20:15)
Мюсье
Во-первых, Класику я не гнобила, это наша любимая девочка rolleyes.gif
Во-вторых, я всегда думаю, а потом пишу, в отличие от вас
В-третьих, меня синяя семерка не имела, она меня объехала со скоростью 140 км.час, ибо права полоса была свободна (я полосы движения не перекрываю)
Ну и в-четвертых, мои оргазмы вашу персону не касаются biggrin.gif и это тоже

а че стыдиться то!))
Остынь, мальчик....
Если есть еще ко мне вопросы, добро пожаловать в ПМ, побазарим
*

Ну если ты этим зарабатываешь се нахлеб... То да, чо стыдится, у нас любой труд в почете...
Ещё раз повторюсь, надо думать, прежде че по клаве стучать..

Во вторых, мну невозбуждают истиричностервозные ДАММЫ, кторые при этом еще и пацаны...

В третьих, психолг Вы наш по ОБРАЗОВАНИЮ.. Я Здесь появляюсь, в основном вечером, только по тому , что работаю днем, и у мну нет времени здесь писАть... А небухаю... По себе людей несудят...

Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 22 2012, 18:49

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Aug 22 2012, 19:12 
Отправлено #664

Гуру

К-700

Не пугайте страуса, пол бетонный... ))
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Aug 22 2012, 20:05 
Отправлено #665

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

придурокъ
Цитата
Во вторых, мну невозбуждают истиричностервозные ДАММЫ, кторые при этом еще и пацаны...

мне абсолютно нас..ть, кто и как вас возбуждает....
Замечу, не я первая начала эту перепалку, и прежде чем говорить о стервозности, обратите внимание на себя

Сообщение отредактировал Минора - Aug 22 2012, 20:06

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Aug 22 2012, 20:16 
Отправлено #666

Гуру

Цитата(Минора @ Aug 22 2012, 21:05)
придурокъ

мне абсолютно нас..ть, кто и как вас возбуждает....
Замечу, не я первая начала эту перепалку, и прежде чем говорить о стервозности, обратите внимание на себя
*

Ну я в отличии от вас, абсолютно спокоен и максимально корректен... Ну и последователен в своих рассуждениях и своём мнение...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Aug 22 2012, 20:28 
Отправлено #667

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(придурокъ @ Aug 22 2012, 21:16)
Ну я в отличии от вас,
*

Вам, батенька, до меня как до Китая, пукать и пукать еще....умейте общаться корректно и не переходить на личности!
ваша же цитата о себе - Я БЫДЛО!!!!
а у меня с ними разговор короткий

Сообщение отредактировал Минора - Aug 22 2012, 20:29

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 22 2012, 21:22 
Отправлено #668

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(придурокъ @ Aug 22 2012, 19:32)
И ,я, б ваще непережиал, да и непереживаю по поводу, твоих манёвров...
Но тыж , еще и ОБИДЕЛСЯ!!!! И создал эту тему, шоб обелить сове имя... Налицо, полное незнание ПДД , их игнорирование, да ещё и бравада...
*

тогда зачем обсуждать тебе мои маневры? почему это я обиделся? я всего лишь обошел препятствие справа.
Кстати, с орфографией у тебя очень плохо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Aug 22 2012, 21:50 
Отправлено #669

Гуру

К-700

Цитата(Минора @ Aug 22 2012, 21:28)
Вам, батенька, до меня как до Китая, пукать и пукать еще....умейте общаться корректно и не переходить на личности!
ваша же цитата о себе - Я БЫДЛО!!!!
а у меня с ними разговор короткий
*

А если цитата о себе будет "Я царь"?
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Aug 22 2012, 22:24 
Отправлено #670

Гуру

Цитата(D156 @ Aug 22 2012, 22:50)
А если цитата о себе  будет "Я царь"?
*

А если бы у бабушки был her, то она была бы дедушкой
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 23 2012, 10:18 
Отправлено #671

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

M придурокъ, Минора, брысь в личку!
Profile CardPM
  0/0  
Sanil
post Aug 24 2012, 07:44 
Отправлено #672

Завсегдатай

Цитата(uristu @ Aug 15 2012, 13:44)
классика - тошнила по левой
рапид - подрезал
но это мне всё равно, я бывает еще хуже осознанно передвигаюсь по дороге  ph34r.gif
*

не тошнила, ехала даже с большей скоростью, чем максимально разрешенная (ПДД как бы не нарушала), беда в том, что она ехала с той же скоростью что и Ford, находясь рядом с ним (Fordом), на соседней полосе... ни спереди ни сзади, а рядом, что не позволяло сзади идущим машинам их опередить, что очень некрасиво по отношению к другим участникам ДД. прекрасно понимаю чувства Рапида smile3.gif но и он в свою очередь довольно резковато и близковато перестроился перед Классикой... Только вот если умышленность действий Рапида не вызывает больших сомнений, то на сколько умышленно действовала Классика, знает только она сама smile3.gif

--------------------

Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Profile CardPM
  0/+1  
uristu
post Aug 24 2012, 07:55 
Отправлено #673

Гуру

Цитата(Sanil @ Aug 24 2012, 08:44)
не тошнила, ехала даже с большей скоростью, чем максимально разрешенная (ПДД как бы не нарушала), беда в том, что она ехала с той же скоростью что и Ford, находясь рядом с ним (Fordом), на соседней полосе... ни спереди ни сзади, а рядом, что не позволяло сзади идущим машинам их опередить, что очень некрасиво по отношению к другим участникам ДД. прекрасно понимаю чувства Рапида smile3.gif но и он в свою очередь довольно резковато и близковато перестроился перед Классикой... Только вот если умышленность действий Рапида не вызывает больших сомнений, то на сколько умышленно действовала Классика, знает только она сама smile3.gif
*

по отношению к рапиду она тошнила, резкий желал ехать быстрее pardon.gif
рапид очканул догнать впереди идущего и перестроился раньше, чем мог бы biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Aug 24 2012, 19:46 
Отправлено #674

Гуру

Цитата(Sanil @ Aug 24 2012, 08:44)
*

B то время я думала " с какой стати я должна ему уступать,если ехала с предельно допустимой скоростью ph34r.gif " cool.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Сергей)))
post Aug 24 2012, 20:12 
Отправлено #675

Завсегдатай

газ-66

biggrin.gif господа и дамы,вы тут уже два месяца (рётесь)))не надоело ещё?))читаешь и думаешь-неужто эти люди и в жизни такие?))как страшно жить))
Profile CardPM
  0/+2  

56 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options