Рыжий кот, вопрос назрел. Ты с левой полосы сгоняешь, а потом учишь тормозами всех подряд водителей или лишь тех, чьи машины предположительно дешевле и меньше твоей/с беспонтовыми номерами?
с какой целью интересуешься? На работе делать нечего? Шел был лучше работал чем на форумах сидеть ЗЫ Мне можно. Мну - начальнег
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 4 2012, 08:22
Лично я объеду, найду лазейку. Никого при этом не напрягая. Это лишь мои проблемы, и ни чьи более
Около заправки Токо перед Новочебоксарской развязкой объехал один такой, на правую полосу перед мной вылез. Пришлось на обочину уходить и оттормаживаться, гвоздь 200-ку в колесо поймал. Не ты был, искатель лазеек?
Рыжий кот, вопрос назрел. Ты с левой полосы сгоняешь, а потом учишь тормозами всех подряд водителей или лишь тех, чьи машины предположительно дешевле и меньше твоей/с беспонтовыми номерами?
Нормальные водители вне зависимости от того, на каком авто и с какими номерами они ездят, не дожидаются, когда им в зад кто-то пристроится и начнет фокусы показывать. Истинное мастерство - не допускать подобных ситуаций на дороге, стараться предупредить такие ситуации. В последние годы у меня таких ситуаций просто не возникает, чего и вам все желаю.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 4 2012, 09:15
Нормальные водители вне зависимости от того, на каком авто и с какими номерами они ездят, не дожидаются, когда им в зад кто-то пристроится и начнет фокусы показывать. Истинное мастерство - не допускать подобных ситуаций на дороге, стараться предупредить такие ситуации. В последние годы у меня таких ситуаций просто не возникает, чего и вам все желаю.