завидуй молча то есть ты и так и так быстро едешь ,а все-равно лох, потому что есть кто быстрее ))) вот блин досада то да? или дело в том, что папа на своем внедорожнике не дает покататься и ты только на своей ездишь.....мужчины блин ну так купи себе внедорожник и успокойся
На папином ВСЕдорожнике, причем подороже, чем ВНЕ дорожник СантаФе, по городу я ездил не более 69 км/ч, по трассе, соответственно, не более 99 км/ч
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(bomber 888rc @ Jul 2 2012, 13:58)
В городе глупо соревноваться по скорости, не находишь?
я нахожу, что глупо при обсуждении конкретной темы переходить со своими мерилками на ироническое обсуждение не относящихся к этой теме людей, не находишь? если говоришь за скорость да еще и в этой теме - говори о ней и к этой теме относящихся. и у чьего папы джип дороже - считаю мерилкой - глупее всего остального тут сказаного - и сказал это ты
я нахожу, что глупо при обсуждении конкретной темы переходить со своими мерилками на ироническое обсуждение не относящихся к этой теме людей, не находишь? если говоришь за скорость да еще и в этой теме - говори о ней и к этой теме относящихся. и у чьего папы джип дороже - считаю мерилкой - глупее всего остального тут сказаного - и сказал это ты
Я не назвал ни машину, ни ее стоимость, но это мелочи. Именно ты перешла к оценке моих личностных качеств, не находишь?
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(bomber 888rc @ Jul 2 2012, 14:07)
Я не назвал ни машину, ни ее стоимость, но это мелочи. Именно ты перешла к оценке моих личностных качеств, не находишь?
нет - ты перешел к более конкретным обсуждениям изначально, я лишь только ответила сравнительная степень была четко названа словом - "дороже" к чему не понятно все честно и справедливо, не находишь? и кстати...о каких личных качествах ты говоришь?
Сообщение отредактировал Шишка - Jul 2 2012, 13:18
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Рыжий кот @ Jun 30 2012, 11:10)
Некоторым ездунам надоедает тащиться за дачниками и они залезают на левую полосу, но при виде желтых скворешников они тормозят и едут со скоростью пенсионеров в правой полосе и такое - на всем протяжении дороги до АЗС "Токо", где кончается действие знака "Конец нас. пункта". Ну и как тебе эта картина маслом?
То бишь обе полосы едут примерно 60км/час. Это в вашем представлении "Пробки"?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Рыжий кот @ Jul 2 2012, 14:56)
когда тебе куда-то очень надо, а ты не можешь объехать/обогнать - поставь себя на это место и решай, пробка или не пробка, все субъективно
Звучит примерно так: "Когда тебе срочно надо на тот свет, перелетев через отбойник на скорости 200+км в час в населённом пункте..."
Даже если мне очень надо - скоростной режим не превышаю. И как правило - всё равно успеваю, даже если не еду с шилом в жопе, как некоторые. Так что мне крайне редко кто-то на дороге мешает.
Время проезда вышеуказанного участка на скоростях 60км/час и 90 км/час различается примерно на 20-30 секунд.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
когда тебе куда-то очень надо, а ты не можешь объехать/обогнать - поставь себя на это место и решай, пробка или не пробка, все субъективно
В то же время хватает на : • Рыжий кот Jun 26 2012, 13:37 Отправлено #412 Эксперт
ПыСы: я с такими тетками-тихоходами просто поступаю: подъезжаю сзади так, чтобы в ее зеркале заднего вида ей уже казалось, что ее щас раздавят, а если сразу не видят - моргну пару раз (хотя до этого и не доходит) - и всё! Полоса свободна! Такой дискомфорт немногие долго выдерживают и сразу начинают все правильно понимать Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 2 2012, 20:03