Ты продал свой Матиз?Рада за тебя. Потому что ездить и думать что едешь на ущербном авто-это наверное большое мучение. Ко мне это не относится за 350 тыс,что были на руках могла выбрать что то другое,но понравился ОН.
я продал?)) да нее, еще рано) Он еще бодрый пока и свежий, я в нем все перебрал блин. Продавать рано, по весне буду, как он весь обсыпаться начнет Все таки года берут свое, он уже старенький, 2004 года. Ущербный - да. В плечах он очень узок, при переключении стукаюсь в рядом сидящего )))))) Не спорю - "в длину" нисколько не ущербный)))))))
А еще очень шумный внутри до невозможности, вибрация от двигателя на все подряд, жесткая подвеска + скачет на скорости хорошо.
Выглядит смешно )) Девушки и дети приходят в восторг от машины)))))))) Ну хоть в чем-то он лучший, дизайн хорош)))))
Я езжу и не думаю )) Мне все равно хоть на троллейбусе (и на нем катаю изредка), хоть в маршрутке хоть на автобусе) Главное чтобы ехать) Тепло светло мухи не кусают Не думаю я так чтО) Была возможность взять за дешево Матиз - взял) Как появится возможность сменить Матиз на другое авто - сразу же бегом)))))))))
опрос показал что неправ Рапид...я тоже к этому склоняюсь...
где это? как раз наоборот а зря склоняетесь) эта ситуация похожа на "курицу и яйцо" Класику не надо было перекрывать дорогу, рапиду подрезать. Вот и все.
Ты продал свой Матиз?Рада за тебя. Потому что ездить и думать что едешь на ущербном авто-это наверное большое мучение. Ко мне это не относится за 350 тыс,что были на руках могла выбрать что то другое,но понравился ОН.
Это же надо было за 350 тыс. купить такое авто Кто согласен- ставьте плюс!!
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jul 1 2012, 10:46
я тоже столько же бы поставил, но можно понять женщину, хотела новый авто на автомате с кондеем, иномарку...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!