Данрик, а ты абстрагируйся от того, кто за рулем. ДАвай так: вот едешь ты себе, нормально так едешь, топишь на педальку, типа немножко торопишься по делам, а тут какая-то шушлайка ташшится себе и ташшится, и справа ты ее ни фига не обгонишь: там старпер сидит какой и едет себе на дачу как может. И пусть там за рулем машины слева не женщина, а другой такой же данрик, который считает что нехрен никому дорогу не уступлю патамушта нефиг! Я ж не нарушаю! Ну и что ты будешь делать???
бывает и такое, но я ловлю себя на мысли, что впереди идущая машина не нарушает ПДД и в принципе я буду не прав. остываю и жду подходящего момента для обгона. все просто ..
бывает и такое, но я ловлю себя на мысли, что впереди идущая машина не нарушает ПДД и в принципе я буду не прав. остываю и жду подходящего момента для обгона. все просто ..
вот из-за таких вот ненарушителей ПДД потом и возникают пробки на ровном месте (имхо). В медицине это называется закупорка сосудов и ничем хорошим не заканчивается: застой крови - тромбоз - инсульт... Чего в этом хорошего? А вот бежали бы все эритроциты и прочие клетки не мешая друг другу на и так суженных сосудах, всему организму было бы лучше и здоровее... Ну это так, образно, для тех, кто обладает образным мышлением.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jun 30 2012, 01:12
Рыжий кот, приведи пример,поясни пожалуйста. Я только знаю что пробки создают обочники и торопыги по встречным .
Я расширю твои знания твоим собственным опытом - вот из-за таких, как ты правдорубов пробки возникают на ровном месте! Вот тебе пример: дорога из Чеб в Новчик. По правому ряду ковыляют дачники и прочие инвалиды умственного труда, по левому ряду - все остальные. Стоят 2 муляжа камер и есть еще вероятная угроза получить фотку по почте от ящиков на разделительной полосе. Некоторым ездунам надоедает тащиться за дачниками и они залезают на левую полосу, но при виде желтых скворешников они тормозят и едут со скоростью пенсионеров в правой полосе и такое - на всем протяжении дороги до АЗС "Токо", где кончается действие знака "Конец нас. пункта". Ну и как тебе эта картина маслом? Посмотри на свои действия со стороны, абстрагируйся от своей половой принадлежности и ДУМАЙ, ДУМАЙ и еще раз ДУМАЙ!
Так что, в отличие от Миноры, ты не тролль, а тромб. Если хочешь, можешь этим гордиться. Или научись уже думать на два хода вперед и смотреть не только вперед, но и в зеркала заднего вида и видеть чуть дальше собственного носа.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jun 30 2012, 10:19
Я расширю твои знания твоим собственным опытом - вот из-за таких, как ты правдорубов пробки возникают на ровном месте! Вот тебе пример: дорога из Чеб в Новчик. По правому ряду ковыляют дачники и прочие инвалиды умственного труда, по левому ряду - все остальные. Стоят 2 муляжа камер и есть еще вероятная угроза получить фотку по почте от ящиков на разделительной полосе. Некоторым ездунам надоедает тащиться за дачниками и они залезают на левую полосу, но при виде желтых скворешников они тормозят и едут со скоростью пенсионеров в правой полосе и такое - на всем протяжении дороги до АЗС "Токо", где кончается действие знака "Конец нас. пункта". Ну и как тебе эта картина маслом? Посмотри на свои действия со стороны, абстрагируйся от своей половой принадлежности и ДУМАЙ, ДУМАЙ и еще раз ДУМАЙ!
Так что, в отличие от Миноры, ты не тролль, а тромб. Если хочешь, можешь этим гордиться. Или научись уже думать на два хода вперед и смотреть не только вперед, но и в зеркала заднего вида и видеть чуть дальше собственного носа.
Наверное я действительно тромб,потому что в твоем пояснении не нашла ответа на мой вопрос. Как влияет соблюдение ПДД на пробки? [B] Единственное поняла что все, кто едет 70 км.в час это инвалиды.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 30 2012, 10:54
Так же езжу всегда, никакого криминала в упор не вижу, классик ты тут явно не права Тут форум ацки правильных людей, можно сказать "элита" Чувашии собралась
лицемеры
Любители Приор да,так ездят всегда. А ты где пропадал? Что ж так поздно,подтянулся на разбор полетов?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 30 2012, 11:44
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(klassik393 @ Jun 30 2012, 13:38)
• -правда- Apr 20 2012, 17:50 Отправлено #763
Гуру
Цитата(klassik393 @ Apr 20 2012, 17:25) Обидел,обидел,про мою нынешнюю ничего не написал,хотя в принципе знаю чего ожидать . klassik393 у тебя классное авто и сама ты тоже класс, но надо было брать Priora
Да все нормально, если оба виноваты - никто не виноват) Все ж живы здоровы, один нажал на газ, вторая на тормоз И ваще Матиз итак маленькое ущербное смешное авто, а вы его еще и виноватым делаете ))))
Да все нормально, если оба виноваты - никто не виноват) Все ж живы здоровы, один нажал на газ, вторая на тормоз И ваще Матиз итак маленькое ущербное смешное авто, а вы его еще и виноватым делаете ))))
Ты продал свой Матиз?Рада за тебя. Потому что ездить и думать что едешь на ущербном авто-это наверное большое мучение. Ко мне это не относится за 350 тыс,что были на руках могла выбрать что то другое,но понравился ОН.
Ты продал свой Матиз?Рада за тебя. Потому что ездить и думать что едешь на ущербном авто-это наверное большое мучение. Ко мне это не относится за 350 тыс,что были на руках могла выбрать что то другое,но понравился ОН.
какое совпадение, я как раз за 350 продаю свою )))