матиз шел 60-62, и только после того как рапид ближе подъехал - увеличила до 75, в этот момент притормозил Ford справа и рапид опередил по правой полосе. Fordу зачет.
А то что матиз увеличила скорость,что бы как раз создать окошко,так подумать нельзя?получилось не так быстро из за малой мощности автомобиля. Этот вариант конечно нельзя рассмотреть. Ах да,классик393 на это не способна ,только Рапид герой. Эта тема прямое отражение ,реальности на наших дорогах. Грубость....неразбериха.....одним можно,другим нельзя.....знай место в полосе. Хорошо что не все потеряно,есть еще действительно адекватные люди,побольше бы их на дороге. Огромное спасибо форумчанам, здравомысляще разобравшимися в ситуации. [I]
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2012, 11:37
А то что матиз увеличила скорость,что бы как раз создать окошко,так подумать нельзя?получилось не так быстро из за малой мощности автомобиля. Этот вариант конечно нельзя рассмотреть.
Если бы мадама на матизе хотела создать окошко - притормозила бы и ушла вправо, или религия не позволяет? Меня, если честно, эта автоэмансипация уже задрала, какая нафиг еще дискриминация по половому признаку? Эти тетки за рулем совсем распоясались и еще имеют наглость потом на форумах чего-то вякать! Не можешь ездить - сиди дома или езди в маршрутке Сорри за резкость есличо ПыСы: я с такими тетками-тихоходами просто поступаю: подъезжаю сзади так, чтобы в ее зеркале заднего вида ей уже казалось, что ее щас раздавят, а если сразу не видят - моргну пару раз (хотя до этого и не доходит) - и всё! Полоса свободна! Такой дискомфорт немногие долго выдерживают и сразу начинают все правильно понимать Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jun 26 2012, 12:38
получилось не так быстро из за малой мощности автомобиля. Этот вариант конечно нельзя рассмотреть.
причем здесь мощность? вы на 4ой ехали 60км/ч? и на ней же стали увеличивать скорость? сколько оборотов у вас было на тахометре? 1200-1300? ну тогда понятно. втыкаешь третью и педаль акселератора посильнее нажимаешь, - и ты свою машину не узнаешь. этому еще в автошколе учат, как правильно ускоряться/идти на обгон/производить опережение. Fordу зачет за то, что думает не только за себя, но и за всех автомобилистов. а ты, похоже, дальше собственных 5,25 м2 не видишь, пока впритык не приедут. и это очень огорчает.
Цитата(Рыжий кот @ Jun 26 2012, 13:37)
Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
ну, так уж точно не надо
Сообщение отредактировал Grin - Jun 26 2012, 12:40
Если бы мадама на матизе хотела создать окошко - притормозила бы и ушла вправо, или религия не позволяет? Меня, если честно, эта автоэмансипация уже задрала, какая нафиг еще дискриминация по половому признаку? Эти тетки за рулем совсем распоясались и еще имеют наглость потом на форумах чего-то вякать! Не можешь ездить - сиди дома или езди в маршрутке Сорри за резкость есличо ПыСы: я с такими тетками-тихоходами просто поступаю: подъезжаю сзади так, чтобы в ее зеркале заднего вида ей уже казалось, что ее щас раздавят, а если сразу не видят - моргну пару раз (хотя до этого и не доходит) - и всё! Полоса свободна! Такой дискомфорт немногие долго выдерживают и сразу начинают все правильно понимать Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
Вот не хотела тут уже на всякие нападки отвечать- если Вам мешают такие тетки,сиди дома или езди на маршрутке. Нашлись тут, короли дорог.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2012, 12:56
Такой дискомфорт немногие долго выдерживают и сразу начинают все правильно понимать Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
Для подставляющих свои задницы, другая тема есть. К Рапиду, это не относится.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2012, 12:57
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Эти тетки за рулем совсем распоясались и еще имеют наглость потом на форумах чего-то вякать! Не можешь ездить - сиди дома или езди в маршрутке
я плачу...
Не можешь ездить - сиди дома или езди в маршрутке
так чего же напрягаемся и все еще ездим там где распоясанные тетки ехать мешают - решение же просто, вперед!
Не можешь ездить - сиди дома или езди в маршрутке Сорри за резкость есличо ПыСы: я с такими тетками-тихоходами просто поступаю: подъезжаю сзади так, чтобы в ее зеркале заднего вида ей уже казалось, что ее щас раздавят, а если сразу не видят - моргну пару раз (хотя до этого и не доходит) - и всё! Полоса свободна! Такой дискомфорт немногие долго выдерживают и сразу начинают все правильно понимать
ну естественно - умные знают правло "ДДД" и при таком раскладе
Или начинается вторая часть марлезонского балета с обгонами и притормаживаниями
сразу становится ясно, что диагноз верный - и лучше дать дорогу д.....яде, пускай едет, нервных клеток то мало наверное осталось
ПыСы: я с такими тетками-тихоходами просто поступаю: подъезжаю сзади так, чтобы в ее зеркале заднего вида ей уже казалось, что ее щас раздавят, а если сразу не видят - моргну пару раз (хотя до этого и не доходит) - и всё!
Ну смотря на какую нападешь Я конечно себя к тихоходам не отношу, хотя последние несколько дней стараюсь не нарушать в превышении скоростного режима, но если бы правая была свободна, даже не дернулась бы и резко затормозила Вот так надо учить клаксонящих и моргающих водителей-мужчин) Ибо нефиг к моей попе пристраиваться
Цитата
хотя мне пофиг - я на танке
нам тоже - у нас каско-аляска
Сообщение отредактировал Минора - Jun 26 2012, 14:14
неа,затормозил просто Но чувак теперь тридцать три раза подумает стоит ли так насиловать свой клаксон,ежели в пробке впереди идущее авто чуть задержалось