Я тут читаю и фигею просто!!! Все прям до одного по ПДД ездят!!!! Че вы лечите за компом мы все правильные на дороге шиш!!!! У нас тут разговор не конкретно уже за рапида идет а за тех кто создает помехи при движении в левом ряду!!! С какой скоростью ехать человеку его дело да пдд для всех но человек сам рискует и сам отвечает за свою жизнь!!! Я не агитирую за агрессивную езду но иногда какой нибудь ездун выводит из себя своим тупым поведением!! Скажешь такого не бывает!!! Бывает!!! Только что стал свидетелем езды блонди на машиностроителей!!! В левый ряд передо мной выехала и тошнила зараза хотя правая полоса пуста!!! И спрашивается зачем??? Наверно решила сохранить мне жизнь или спасти меня от радара!!! Я сам решаю какая для меня скорость безопасна!!! А не безопасно как раз вылетать перед машиной!!! Или тошнить перед тем человеком который простит уступить а при обгоне тебе еще покажут средней палец!!! Было бы больше времени остановился и сломал бы ей зеркала все равно не пользуется!!!
Не обижайся, но тебя надо лечить электричеством и транквилизаторами А к рулю даже близко не подпускать, разве только к велосипедному. Надеюсь, ты со временем осознаешь свою глубочайшую неправоту, и это не будет стоить тебе и окружающим очень дорого.
Усвой простую мысль: кто едет по правилам, тот на дороге главнее, кто нарушает тот сосет.
Для всех сомневающихся о дальнейшей моей скорости поясняю, я ехал не снижая скорость, обогнал и забыл про нее (матиза), далее обогнал ГАЗель и Priora (которая ехала тоже по левой полосе) справа т.к. там было свободно и далее до светофора ехал в основном по правой, а вот на светофоре я вроде бы встал в левый ряд.
Rapid че ты оправдываешься то, забей. Я, как и многие другие, считаем что ты был прав. Исключение - превышение. Хотя сама гоняю, и многие меня тут осудили за это. Я была пассажиром у водителей-форумчан, которые тут из себя святош строят, что они все такие правильные и не горяют, и не подрезают. Ты ни кому не помешал, не создал аварийной ситуации. И моральный аспект тут имеет место быть, а не что-то другое. Забей. Не все ли равно, что люди скажут. Лично мне пофигу....
мальчик, езжай всегда строго по правилам! ты ж вроде взрослый человек, видео посмотрел и нихрена ничего не понял?
да это ты паходу мальчик я-то всё понял, а вот ты на струе своей совсем помешался?
тут налицо: 1. Тыркальщик хренов ты, туда сюда по соседним полосам в хвосте потыркался. Нормально, да? 2. Скорость за 80 км/ч. Нормально, да? 3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, опередив его справа со скоростью под 80, почти сразу ушел на его полосу. Ты чо думаешь, она там резко притормозить должна, тебя, спиди-гонщика пропустив? Создал аварийную ситуацию и при этом абсолютно не чувствуя никакую вину.
Смешной такой и неадекватный ты оказывается чел...
Цитата(Минора @ Jun 24 2012, 23:16)
Ты ни кому не помешал, не создал аварийной ситуации.
мадам, вам воще об этом не следует говорить даже...
Сообщение отредактировал Baron - Jun 24 2012, 22:27
3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, о
матиз шел 60-62, и только после того как рапид ближе подъехал - увеличила до 75, в этот момент притормозил Ford справа и рапид опередил по правой полосе. Fordу зачет.
да это ты паходу мальчик я-то всё понял, а вот ты на струе своей совсем помешался?
тут налицо: 1. Тыркальщик хренов ты, туда сюда по соседним полосам в хвосте потыркался. Нормально, да? 2. Скорость за 80 км/ч. Нормально, да? 3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, опередив его справа со скоростью под 80, почти сразу ушел на его полосу. Ты чо думаешь, она там резко притормозить должна, тебя, спиди-гонщика пропустив? Создал аварийную ситуацию и при этом абсолютно не чувствуя никакую вину.
Смешной такой и неадекватный ты оказывается чел... мадам, вам воще об этом не следует говорить даже...
слышь. ты мне в другом месте рот будешь затыкать:)
слышь. ты мне в другом месте рот будешь затыкать:)
иди отдыхай. заодно словарик поизучай русского языка для понимания того, о чем говорят и пишут собеседники. кстати да, что за другое место, где я тебе рот затыкать буду? расскажешь подробности?
кружок сочувствующих и хабалок. забавно
Сообщение отредактировал Baron - Jun 24 2012, 23:49
Не обижайся, но тебя надо лечить электричеством и транквилизаторами А к рулю даже близко не подпускать, разве только к велосипедному. Надеюсь, ты со временем осознаешь свою глубочайшую неправоту, и это не будет стоить тебе и окружающим очень дорого.
Усвой простую мысль: кто едет по правилам, тот на дороге главнее, кто нарушает тот сосет.
Светошы!!!Все по правилам!!! Уровень мастерства владения авто не надо судить по себе!!!По ходу вам уже с управлением ТС не везло!!!Мне глубоко похер до вашего мнения!!! Я выразил свою точку зрения давайте не переходить на личные оскорбления!!! Ехайте как вам хочется я езжу как мне хочется и не собираюсь спрашивать у вас как мне это делать!!!
Сообщение отредактировал petya86 - Jun 25 2012, 01:02
Точно сказано! Если бы klassik393 ехала на кукурузере, этой темы бы не было.
Да хоть на чем езжу на рабочем соренто и двигаюсь и перестраиваюсь всегда когда моргаю!!!! И когда не моргаю!!! Стараюсь ездить с право дело не в машине дело в уважении к другим!! И пофиг что ограничение пусть кто спешит проездит это дело того кто спешит!!!
в соседней теме как раз обсуждают успех очередного гонщика, нашедшего свой столб и убившего об него своего друга. И никого ничему это не учит, пацанчеги за рулем по-прежнему уверены, что рискуют только своими жизнями и машинами.
Сообщение отредактировал LittleWing - Jun 25 2012, 07:39
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
...пацанчеги за рулем по-прежнему уверены, что рискуют только своими жизнями и машинами.
Немного не так. Настоящий пацанчег всегда свято уверен, что уж именно с ним никогда и ничего не случится, и случится не может в принципе - ведь у него самая крутая тачка и водит он её лучше всех...