Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
56 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

klassik393 vs Rapid , ойда все сюда :)

кто больше виноват из спорящих?

"дурак!" (Rapid) [ 150 ] ** [43,23%]
"сам такой!" (klassik393) [ 197 ] ** [56,77%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Baron
post Jun 24 2012, 19:30 
Отправлено #391

Гуру

Из: Чебоксары

Rapid, мало того, что скорость превысил, так еще и подрезал.
На велосипеде катайся...

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+2  
Rapid
post Jun 24 2012, 21:38 
Отправлено #392

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(Damka @ Jun 24 2012, 19:51)
Точно сказано! Если бы klassik393 ехала на кукурузере, этой темы бы не было.
*

мне все равны.
Цитата(Baron @ Jun 24 2012, 20:30)
Rapid, мало того, что скорость превысил, так еще и подрезал.
На велосипеде катайся...
*

мальчик, езжай всегда строго по правилам! ты ж вроде взрослый человек, видео посмотрел и нихрена ничего не понял?

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
valerych
post Jun 24 2012, 21:55 
Отправлено #393

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(petya86 @ Jun 24 2012, 16:57)
Я тут читаю и фигею просто!!! Все прям до одного по ПДД ездят!!!! Че вы лечите за компом мы все правильные на дороге шиш!!!! У нас тут разговор не конкретно уже за рапида идет а за тех кто создает помехи при движении в левом ряду!!! С какой скоростью ехать человеку его дело да пдд для всех но человек сам рискует и сам отвечает за свою жизнь!!! Я не агитирую за агрессивную езду но иногда какой нибудь ездун выводит из себя своим тупым поведением!! Скажешь такого не бывает!!! Бывает!!! Только что стал свидетелем езды блонди на машиностроителей!!! В левый ряд передо мной выехала и тошнила зараза хотя правая полоса пуста!!! И спрашивается зачем??? Наверно решила сохранить мне жизнь или спасти меня от радара!!! Я сам решаю какая для меня скорость безопасна!!! А не безопасно как раз вылетать перед машиной!!! Или тошнить перед тем человеком который простит уступить а при обгоне тебе еще покажут средней палец!!! Было бы больше времени остановился и сломал бы ей зеркала все равно не пользуется!!!
*

Не обижайся, но тебя надо лечить электричеством и транквилизаторами biggrin.gif А к рулю даже близко не подпускать, разве только к велосипедному.
Надеюсь, ты со временем осознаешь свою глубочайшую неправоту, и это не будет стоить тебе и окружающим очень дорого.

Усвой простую мысль: кто едет по правилам, тот на дороге главнее, кто нарушает тот сосет.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+2  
Rapid
post Jun 24 2012, 21:55 
Отправлено #394

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

Для всех сомневающихся о дальнейшей моей скорости поясняю, я ехал не снижая скорость, обогнал и забыл про нее (матиза), далее обогнал ГАЗель и Priora (которая ехала тоже по левой полосе) справа т.к. там было свободно и далее до светофора ехал в основном по правой, а вот на светофоре я вроде бы встал в левый ряд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jun 24 2012, 22:16 
Отправлено #395

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Rapid
че ты оправдываешься то, забей. Я, как и многие другие, считаем что ты был прав.
Исключение - превышение.
Хотя сама гоняю, и многие меня тут осудили за это. Я была пассажиром у водителей-форумчан, которые тут из себя святош строят, что они все такие правильные и не горяют, и не подрезают.
Ты ни кому не помешал, не создал аварийной ситуации. И моральный аспект тут имеет место быть, а не что-то другое.
Забей.
Не все ли равно, что люди скажут. Лично мне пофигу....

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/+2  
Rapid
post Jun 24 2012, 22:22 
Отправлено #396

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

Ладно ребят, действительно, чо это я.... вот Вам косточка на растерзание.
laugh.gif
Стройте из себя святош.
Как там грица: "В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревно не заметил!" (как то так)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jun 24 2012, 22:24 
Отправлено #397

Гуру

Цитата(Rapid @ Jun 24 2012, 22:38)
мальчик, езжай всегда строго по правилам! ты ж вроде взрослый человек, видео посмотрел и нихрена ничего не понял?
*

да это ты паходу мальчик laugh.gif
я-то всё понял, а вот ты на струе своей совсем помешался?

тут налицо:
1. Тыркальщик хренов ты, туда сюда по соседним полосам в хвосте потыркался. Нормально, да?
2. Скорость за 80 км/ч. Нормально, да?
3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, опередив его справа со скоростью под 80, почти сразу ушел на его полосу. Ты чо думаешь, она там резко притормозить должна, тебя, спиди-гонщика пропустив? Создал аварийную ситуацию и при этом абсолютно не чувствуя никакую вину.

Смешной такой и неадекватный ты оказывается чел...

Цитата(Минора @ Jun 24 2012, 23:16)
Ты ни кому не помешал, не создал аварийной ситуации.
*

мадам, вам воще об этом не следует говорить даже...

Сообщение отредактировал Baron - Jun 24 2012, 22:27

--------------------
Profile CardPM
  -6/+3  
Grin
post Jun 24 2012, 22:29 
Отправлено #398

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Baron @ Jun 24 2012, 23:24)
3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, о
*

матиз шел 60-62, и только после того как рапид ближе подъехал - увеличила до 75, в этот момент притормозил Ford справа и рапид опередил по правой полосе. Fordу зачет.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jun 24 2012, 22:59 
Отправлено #399

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Baron @ Jun 24 2012, 23:24)
да это ты паходу мальчик laugh.gif
я-то всё понял, а вот ты на струе своей совсем помешался?

тут налицо:
1. Тыркальщик хренов ты, туда сюда по соседним полосам в хвосте потыркался. Нормально, да?
2. Скорость за 80 км/ч. Нормально, да?
3. Если учесть, что матиз шел на скорости +-75,ты, опередив его справа со скоростью под 80, почти сразу ушел на его полосу. Ты чо думаешь, она там резко притормозить должна, тебя, спиди-гонщика пропустив? Создал аварийную ситуацию и при этом абсолютно не чувствуя никакую вину.

Смешной такой и неадекватный ты оказывается чел...
мадам, вам воще об этом не следует говорить даже...
*

слышь. ты мне в другом месте рот будешь затыкать:)

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/+1  
Baron
post Jun 24 2012, 23:42 
Отправлено #400

Гуру

Цитата(Минора @ Jun 24 2012, 23:59)
слышь. ты мне в другом месте рот будешь затыкать:)
*

иди отдыхай. заодно словарик поизучай русского языка для понимания того, о чем говорят и пишут собеседники.
кстати да, что за другое место, где я тебе рот затыкать буду? расскажешь подробности?

кружок сочувствующих и хабалок. забавно

Сообщение отредактировал Baron - Jun 24 2012, 23:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
petya86
post Jun 25 2012, 00:52 
Отправлено #401

Завсегдатай

AUDI A4

Цитата(valerych @ Jun 24 2012, 22:55)
Не обижайся, но тебя надо лечить электричеством и транквилизаторами  biggrin.gif  А к рулю даже близко не подпускать, разве только к велосипедному.
Надеюсь, ты со временем осознаешь свою глубочайшую неправоту, и это не будет стоить тебе и окружающим очень дорого.

Усвой простую мысль: кто едет по правилам, тот на дороге главнее, кто нарушает тот сосет.
*

Светошы!!!Все по правилам!!! Уровень мастерства владения авто не надо судить по себе!!!По ходу вам уже с управлением ТС не везло!!!Мне глубоко похер до вашего мнения!!! Я выразил свою точку зрения давайте не переходить на личные оскорбления!!! Ехайте как вам хочется я езжу как мне хочется и не собираюсь спрашивать у вас как мне это делать!!!

Сообщение отредактировал petya86 - Jun 25 2012, 01:02

--------------------
BMW MCup.
Profile CardPM
  -5/0  
petya86
post Jun 25 2012, 00:59 
Отправлено #402

Завсегдатай

AUDI A4

Цитата(Damka @ Jun 24 2012, 19:51)
Точно сказано! Если бы klassik393 ехала на кукурузере, этой темы бы не было.
*

Да хоть на чем езжу на рабочем соренто и двигаюсь и перестраиваюсь всегда когда моргаю!!!! И когда не моргаю!!! Стараюсь ездить с право дело не в машине дело в уважении к другим!! И пофиг что ограничение пусть кто спешит проездит это дело того кто спешит!!!

--------------------
BMW MCup.
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jun 25 2012, 07:05 
Отправлено #403

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Baron @ Jun 25 2012, 00:42)
кружок сочувствующих и хабалок. забавно
*

Из нас двоих, первым хамить начали, Вы, уважаемый
А мадам-Минора говорит, что хочет, где хочет, когда хочет и будет говорить всегда rolleyes.gif

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -4/+3  
LittleWing
post Jun 25 2012, 07:39 
Отправлено #404

matrikat

Из: english garden
VW

в соседней теме как раз обсуждают успех очередного гонщика, нашедшего свой столб и убившего об него своего друга. И никого ничему это не учит, пацанчеги за рулем по-прежнему уверены, что рискуют только своими жизнями и машинами.

Сообщение отредактировал LittleWing - Jun 25 2012, 07:39

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Gruzdeff
post Jun 25 2012, 09:54 
Отправлено #405

Постоялец

Kalina

Цитата(LittleWing @ Jun 25 2012, 08:39)
...пацанчеги за рулем по-прежнему уверены, что рискуют только своими жизнями и машинами.
*

Немного не так. Настоящий пацанчег всегда свято уверен, что уж именно с ним никогда и ничего не случится, и случится не может в принципе - ведь у него самая крутая тачка и водит он её лучше всех...
Profile CardPM
  0/0  

56 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options