Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
56 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

klassik393 vs Rapid , ойда все сюда :)

кто больше виноват из спорящих?

"дурак!" (Rapid) [ 150 ] ** [43,23%]
"сам такой!" (klassik393) [ 197 ] ** [56,77%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Минора
post Jun 23 2012, 21:11 
Отправлено #361

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

зачем вообще ездить по левой полосе, при свободной правой.... blink.gif

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Сергей)))
post Jun 23 2012, 21:13 
Отправлено #362

Завсегдатай

газ-66

ну вот и пример,опять все мужики козлы))))взрослые же люди,заняться больше нечем или тем других нет?)всегда пропускаю и улыбаюсь девушкам за рулём))езжайте,милые,как угодно лишь не стукните меня))
Profile CardPM
  0/0  
zema
post Jun 23 2012, 21:16 
Отправлено #363

Эксперт

Из: Чебоксары
ford focus 2 wagon

я выбрал первое,т.к. видео не полное, вдруг Рапид через минуту ехал со скоростью 40 кмч...а тут решил на Бэхе разогнать "курей"....куда спешил, зачем гнал?!

--------------------
защита-пыльник картера на ФФ2 продам
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 23 2012, 21:23 
Отправлено #364

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Grin @ Jun 23 2012, 22:10)
сколько раз не просил теже крузаки и лэндроверы морганием пропустить - всегда пропускали, хотя обычно сразу уходят вправо, как только видят что к ним на бОльшей скорости подъезжают. Уважение не зависит от размера машины, хотя у некоторых, похоже, просто комплексы
*

Наоборот, абсолютно не комплексую ездить по городу в левой полосе со скоростью 60 кмч на старой дешевой праворульке.
А насчет уважения скажу так. Почему бы тебе самому не начать относиться с уважением к тем, кого ты догоняешь с бОльшей скоростью, и вместо того, чтобы сгонять их со своей полосы, вежливо обгонять их справа? Нарушая скоростной режим, ты сам себе создаешь проблемы, а решать их хочешь за счет других. Хня какая-то получается. На твоем месте про уважение я бы не заикался.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jun 23 2012, 21:34 
Отправлено #365

Эксперт

этак можно и до левостороннего движения договориться... при пустой трассе будь благоразумен, держи правее - это всем облегчает жизнь... были бы все более-менее внимательны, не щелкали бы клювиками - не происходило столько фигни из-за того, что люди элементарных действий не могут выполнить, с чего, собственно, к примеру, и началась эта тема (

а пока есть люди без стажа и опыта - им лучше и безопаснее все же правее держаться, а если трясет из-за мелких калесиков - можно пользоваться общественным транспортом, как бы это плохо не звучало.
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Jun 23 2012, 21:34 
Отправлено #366

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(valerych @ Jun 23 2012, 22:23)
А насчет уважения скажу так. Почему бы тебе самому не начать относиться с уважением к тем, кого ты догоняешь с бОльшей скоростью, и вместо того, чтобы сгонять их со своей полосы, вежливо обгонять их справа? Нарушая скоростной режим, ты сам себе создаешь проблемы, а решать их хочешь за счет других. Хня какая-то получается. На твоем месте про уважение я бы не заикался.
*

я писал про движение по трехполосной полосе) на двух полосной справа опережаю) в данном случае опережение справа было не возможно)

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Jun 23 2012, 23:22 
Отправлено #367

Гуру

А почему бы и не пропустить? Я не понял, вы что когда едете в зеркала заднего вида вообще не смотрите?

Я, водитель неопытный, стаж 3 года и то смотрю в зеркала и могу определить примерно с какой скоростью движется авто. Если еду по левой и вижу, что кто-то сзади летит на скорости больше, чем у меня - я лучше направо заранее уйду и пропущу. Зачем вредничать? и неважно какое авто- жып не жып, пропустить мне не сложно. Всего-то надо чуть газу нажать и направо перестроится

ЧТо за народ..

С пропусканием таже беда. Самый тупой пример : Перекресток Машиностроителей - Марпосадское шоссе. Те кто едут по Марпосадскому в сторону Чеб, стоят и ждут проезда налево, и ни одна тварь (хотя у них горит красный по направлению в НЧК), не остановится и не пропустит людей на Машиностроителей. Я если вижу что красный и впереди маленькая пробочка останавливаюсь и машин 5-6 пропускаю. МНе не сложно. Ну что за люди а, такие мелочные, закомплексованные, упертые, вредные. Откуда все это?? В детстве родители что-ли недолюбили, или наоборот перелюбили
Profile CardPM
  -1/+1  
Lhs
post Jun 23 2012, 23:37 
Отправлено #368

Постоялец

п.1 Пока не включил мигалки, моргалки, крякалки - ты такой же рядовой участник движения, как и все. По записи видно, что ехал явно выше разрешенных 60, опасно маневрировал, опасно уменьшал дистанцию, не соблюдал полосность движения, метался из стороны в сторону и по сообщениям, которые я осилил прочитать, в туалет не спешил.
Profile CardPM
  0/+1  
IgRek
post Jun 23 2012, 23:48 
Отправлено #369

Гуру

Самый умный чел в данной ситуации, это водитель справа, номер 696. good.gif
В этом споре я за Rapidа. Хотя, некоторые тонкости есть; при так называемом "подрезании", чувства то у Rapidа были и какие были, тоже всем понятно, но вот только он об этом вряд ли расскажет. Это секундные чувства, они быстро забываются, но ощущение от них долго помнятся.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 24 2012, 00:28 
Отправлено #370

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Минора @ Jun 23 2012, 22:11)
зачем вообще ездить по левой полосе, при свободной правой....
*

Чо характерно, авторы таких вопросов сами всегда ездят по левой.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Jun 24 2012, 07:22 
Отправлено #371

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 21 2012, 12:24)
Все едут и ничего, и ничего что у Fordа попа подпрыгивает.
Что ставит на места,что то что одним можно другим нельзя,по каким то личным понятиям?
*

я б подвинулась... если я вижу что машина сзади накатывает, и я еду параллельно с правой, то я стараюсь ее обогнать и вправо, там кто торопился -проезжает, я опять влево.. бывает аварийками поблагодарят-приятно))) а когда моргать начинают то могу и повредничать....
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Jun 24 2012, 07:34 
Отправлено #372

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 21 2012, 13:28)
Вы на скорость смотрели,куда еще газу прибавлять,перед предстоящим ограничением в 40? Слишком опасное маневрирование.
*

так сбросили б скорость и всем бы стало хорошо. тот кто сзади сразу бы сманеврировал и уехал.
Profile CardPM
  0/0  
petya86
post Jun 24 2012, 09:30 
Отправлено #373

Завсегдатай

Из: Чебоксары
AUDI A4

Rapid прав не можешь обогнать не обгоняй!!!! Из за таких тихоходов едущих пердящим паром как раз пробки и не докажешь им что надо ехать с право!!! Они думают едем по правилам и все а то что остальные опаздывают или спешат куда нибудь им пофиг!!!! Он еще поступил корректно львиная доля этих тихоходов и типа ездюнов по правилам являться виновниками дтп!!! Так что надо уметь управлять авто не умеешь в школу на переобучение!!!!

--------------------
BMW MCup.
Profile CardPM
  -2/0  
Lhs
post Jun 24 2012, 10:07 
Отправлено #374

Постоялец

Цитата(petya86 @ Jun 24 2012, 10:30)
Rapid прав не можешь обогнать не обгоняй!!!! Из за таких тихоходов едущих пердящим паром как раз пробки и не докажешь им что надо ехать с право!!! Они думают едем по правилам и все а то что остальные опаздывают или спешат куда нибудь им пофиг!!!! Он еще поступил корректно львиная доля этих тихоходов и типа ездюнов по правилам являться виновниками дтп!!! Так что надо уметь управлять авто не умеешь в школу на переобучение!!!!
*

Очень даже правильно думают, для того ПДД и придуманы. Неужели мысли такой нет, что львиная доля ДТП изза таких спешунов не по правилам? По видео видно, что она не "тошнила" а ехала с максимально разрешенной скоростью.
А по пробкам, кстати: образуются они не из за "таких тихоходов едущих пердящим паром", а из за вполне респектабельных машин, которые светофоры проезжают так, как будто в театр пришли.
Profile CardPM
  -2/+2  
B0B4uK
post Jun 24 2012, 10:25 
Отправлено #375

Гуру

Цитата(Lhs @ Jun 24 2012, 11:07)
Очень даже правильно думают, для того ПДД и придуманы. Неужели мысли такой нет, что львиная доля ДТП изза таких спешунов не по правилам? По видео видно, что она не "тошнила" а ехала с максимально разрешенной скоростью.
А по пробкам, кстати: образуются они не из за "таких тихоходов едущих пердящим паром", а из за вполне респектабельных машин, которые светофоры проезжают так, как будто в театр пришли.
*

Не надо ЛЯЛЯ! Львиная доля ДТП из-за езды в нетрезвом состоянии, проезда на красный и излишней самоуверенности!

Изза превышения намного меньше.
Profile CardPM
  -1/0  

56 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options