у нас разница была примерно 10 км.ч., а если учесть что матиз притормозил, а я ускорялся, то где Вы увидели подрезание? Вы все какие то слабонервные за рулем.
естественно притормозила, сказала же такие как Вы предсказуемы,точно придется с тобой мировую пить.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 23 2012, 10:53
Подрезал подрезал. А тётка сбавила обгон потому что там частенько ДПС стоят, перестраховалась, скороздь то за 70 была. Вот и перегородила. У нее наверно нету ни регистратора ни РД. ПС: Тему не читал.
ЬЛИН я голос свой неверно отдал!!! считаю что классик виновата больше!!!! нефиг перегорождать полосы ! едешь медленно , езжай с остальными медленными по полосе... реально разгрузите дорогу, тормоза!
У нее наверно нету ни регистратора ни РД. ПС: Тему не читал.
Радар нужен для злостных нарушителей скорости, у адекватных водителей радар в голове, другим радар не поможет - столбы обнимают. Насчет регика, да пожалела что поленилась повесить.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 23 2012, 20:40
ЬЛИН я голос свой неверно отдал!!! считаю что классик виновата больше!!!! нефиг перегорождать полосы ! едешь медленно , езжай с остальными медленными по полосе... реально разгрузите дорогу, тормоза!
Хочу знать на будущее,с какой скоростью я должна ехать, что бы остаться на левой полосе?
Хочу знать на будущее,с какой скоростью я должна ехать, что бы остаться на левой полосе?
надо смотреть и по зеркалам и когда вперед едешь, особенно тщательно это надо делать в левой полосе, причем желательно не только в те 5 минут, за которые ТС не мог вас объехать
дело не в скорости, можно и 40 ехать, если никому не мешаешь и дорогу не перекрываешь. Пусть 40, но когда правая свободна и тебя могут объехать. Это негласное правило, понимаешь... А тут ты перегородила левую, и по правой машина с твоей же скоростью ехала и человек, не мог вас обогнать обоих. И то, что он ехал с большей скоростью и нарушал ПДД, это уже его проблемы....А ты должна была поступить как настоящий водитель!
Вопрос поставлен в корне неправильно. Он должен звучать так: "Какого размера машину я должна купить, чтобы спокойно ездить по левой полосе?" На 200-ом кукурузере хоть 20 едь, ни у кого это не вызовет никаких вопросов. Все молча, вежливо будут толпиться сзади в очереди, чтоб тихонечко обогнать тебя справа.
ну что за мужики))нет бы просто улыбнуться девушке красивой)
Я умоляю вас))) на этой неделе на светофоре Керека обочник лезет, мол пропусти. Я сижу, пою, улыбаюсь. Корчит мне рожу, мол че тебе сложно. Ну скорчила такую же, пропустила, хотя обычно именно на этой месте не пропускаю. Дык он даже спасибо не сказал, козел....
Вопрос поставлен в корне неправильно. Он должен звучать так: "Какого размера машину я должна купить, чтобы спокойно ездить по левой полосе?" На 200-ом кукурузере хоть 20 едь, ни у кого это не вызовет никаких вопросов. Все молча, вежливо будут толпиться сзади в очереди, чтоб тихонечко обогнать тебя справа.
сколько раз не просил теже крузаки и лэндроверы морганием пропустить - всегда пропускали, хотя обычно сразу уходят вправо, как только видят что к ним на бОльшей скорости подъезжают. Уважение не зависит от размера машины, хотя у некоторых, похоже, просто комплексы