klassik393 Дорогая, извини конечно, но ты не права... не стала читать все 23 страницы, и собственно все и так понятно. Не нужно перекрывать дорогу, если ты видишь, что мешаешь движению. Прибавь газу, перестройся, пропусти...И права полоса там сейчас не такая уж плохая. У меня сегодня днем рекорд по времени выезд с НЧК-Агрегатный - 13 минут На этом участке дороги бывает и 90 езжу, и сама всегда уступаю, и мне уступают. Да, нарушаю. Да, виновата. Сегодня вот с ниссаном догонялись, то он меня, но я его. Думает наверно, че за дебил на приоре гонит. Че то агресивно стала в последнее время ездить...вроде и не торопилась никуда...
klassik393 Че то агресивно стала в последнее время ездить...вроде и не торопилась никуда...
Чета ПДД нарушаю часто, хотя в этом нет особой нужды...ну пипец, откeда вы такие, а?
Часто когда стоишь в длинной очереди неважно куда, когда все стоят ждут своей очереди, обязательно найдется такой которому только спросить или который тут стоял(но его никто уже не помнит) или которому плевать на всех он все равно пройдет, и когда таких останавливаешь, нарываешсься на ответное нападение и возмущение. С его стороны : ну как же я буду тут ждать мне же надо сейчас? Такие поносники уже censored везде. Так же и на дорогах, найдутся те, которые находят оправдания своей невоспитанности и хамству на дорогах, у них всегда кто едет медленее их - тормоз, кто быстрее их - отморозок.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 23 2012, 22:07
Я вроде на русском языке написал, как минимум был ответ на цитату. Ты все еще пытаешься себя оправдать, что матиз тебя задержал на 10 секунд? Помоему давно уже все всё поняли. Я в данной ситуации никак не могу тебя понять, если бы тебя тащили километра 2-3, да со скоростью 40 км/ч, я бы тебя понял, а тут не могу, тем более тебя пропустили в итоге с задержкой 10 секунд. Твой поступок в данной ситуации это сугубо твое дело, я лишь высказал свое мнение относительно всего этого. Все футбол начался 2-й тайм.
Сообщение отредактировал wlad78 - Jun 22 2012, 22:54
Да нет же подрезания тут нигде Я как понимаю - "подрезал" - резко перестроился на правую или на левую полосу (резко крутанув руль), а тут все происходило более менее плавно, причем с разгоном
Да нет же подрезания тут нигде Я как понимаю - "подрезал" - резко перестроился на правую или на левую полосу (резко крутанув руль), а тут все происходило более менее плавно, причем с разгоном
у нас разница была примерно 10 км.ч., а если учесть что матиз притормозил, а я ускорялся, то где Вы увидели подрезание? Вы все какие то слабонервные за рулем.