На 11 часов 11 минут 318 постов ни о чем! Размусоливание по стопитсоттыщ раз одной и той же ситуации - но все равно каждый из участников останется при своем, и будет прав по-своему.
На то и форум,каждый высказал свою точку зрения,определили процент адекватных современных водителей, все отлично.
На 11 часов 11 минут 318 постов ни о чем! Размусоливание по стопитсоттыщ раз одной и той же ситуации - но все равно каждый из участников останется при своем, и будет прав по-своему.
Я давно предложил встретиться им как когда то на Эльбе и пожать друг другу "краба". У обоих есть ошибки, но никто из двоих признать это не хочет(не может?).
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(006 @ Jun 22 2012, 10:20)
+100тыщмильонов. Только объясните, как тут Рапид решил проблему за счет Классики393. Моргал?-нет. Сигналил?- нет. Если кто-то опять про "подрезал"-нет. "Подрезал" - это когда подрезаемый резко останавливает сваю машину чтобы избежать ДТП с наглецом. Чел, просто обогнал машину.
зы ситуацию про езду ширенгой намерено не обсуждаю.
То есть если чел не тормозит, получает удар в бочину и улетает в кювет - значит подрезания тоже не было?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я давно предложил встретиться им как когда то на Эльбе и пожать друг другу "краба". У обоих есть ошибки, но никто из двоих признать это не хочет(не может?).
+++ Точно!!!
Цитата(klassik393 @ Jun 22 2012, 11:18)
На то и форум,каждый высказал свою точку зрения,определили процент адекватных современных водителей, все отлично.
Понятно, что это форум, только зачем из пустого в порожнее переливать...
Сообщение отредактировал thimtrans - Jun 22 2012, 10:25
я еду в потоке по главной, ничего не нарушаю, весь поток не нарушает а со второстепенной не может выехать бедолага пошел он категорически в попу +100тыщмильонов раз, мы ж ничего не нарушаем, а свои проблемы он пусть решает самостоятельно, мы на дороге главнее
не, конечно, вы ща скажете - мы жентельмены, мы пропускаем, уважаем и т.п., но написанное выше-то говорит об абсолютизме - пошли все подальше, ибо я прав
Предлагаешь остановить весь поток, идущий за 70, как ездит Классик393? В вялотекущем заторе это святое, а так...
я еду в потоке по главной, ничего не нарушаю, весь поток не нарушает а со второстепенной не может выехать бедолага пошел он категорически в попу +100тыщмильонов раз, мы ж ничего не нарушаем, а свои проблемы он пусть решает самостоятельно, мы на дороге главнее
не, конечно, вы ща скажете - мы жентельмены, мы пропускаем, уважаем и т.п., но написанное выше-то говорит об абсолютизме - пошли все подальше, ибо я прав
Ну, начнем с того, что если я не пропущу такого бедолагу, он не имеет никакого права на меня за это обижаться и потом мстить. Во-вторых, он не нарушитель, и отношение к нему соответствующее. Но если он со второстепенной прет как на танке, типа ему все должны, то, конечно, категорически в попу. Я же тороплюсь сильнее, чем он, но при этом нахожусь на главной. И никакого абсолютизма. Все случаи индивидуальны.
По теме мнение таково: если водитель едет, не нарушая правила, то он обладает на дороге преимуществом перед теми, кто нарушает. А нарушитель, который сам себе создает проблемы, должен решать их самостоятельно, а не за счет тех, кто на дороге главнее.
Смешно и глупо! Вы еще новые ПДД придумайте, Тот кто едет по ПДД обладает преимущестом в рамках ПДД. А тот кто нарушает тот рискует нарваться на штраф и т.д. и тоже обладает преимуществом в рамках ПДД.
Тот кто едет по ПДД обладает преимущестом в рамках ПДД. А тот кто нарушает тот рискует нарваться на штраф и т.д. и тоже обладает преимуществом в рамках ПДД.
Все правильно. До тех пор, пока их траектории не пересекутся.
Если б Андрюха продолжал ехать, как ехал, и заколбасил матиз в зад? Или перестроился ему в правое переднее крыло? (тьфу-тьфу-тьфу!) О каком преимуществе он потом гайцам на разборе рассказывал бы?
Сообщение отредактировал valerych - Jun 22 2012, 14:27
То есть если чел не тормозит, получает удар в бочину и улетает в кювет - значит подрезания тоже не было?
Это уже называется идти "на таран", что к данной теме не имеет никакого отношения.
Чо за бред развели, подрезания и в помине не было, чоуж вы. Ужели надо отъехать на 100 метров вперед для перестроения, чтоб не перейти в разряд "подрезальщеков" в чьих то пугливых глазах?