Судя по результатам опроса, треть - цивилизованные водители. Окультуриваемся, однако. Лет 7 назад таковых было процентов 10, остальные все были ведущие летчики-испытатели из НИИ Баца (и я в т.ч.) Но то ли возраст, то ли четкие штрафы делают свое дело. Щас еще 150 камер понавтыкают, глядишь, лет через 5 уже каждый второй будеть относиться к ПДД с уважением. А там и до европы недалеко.
По теме мнение таково: если водитель едет, не нарушая правила, то он обладает на дороге преимуществом перед теми, кто нарушает. А нарушитель, который сам себе создает проблемы, должен решать их самостоятельно, а не за счет тех, кто на дороге главнее.
По теме мнение таково: если водитель едет, не нарушая правила, то он обладает на дороге преимуществом перед теми, кто нарушает. А нарушитель, который сам себе создает проблемы, должен решать их самостоятельно, а не за счет тех, кто на дороге главнее.
тебе лишь бы что нибудь сказать? в гараже счетчик сообщений не крутится. Или ты тоже по левой ездишь вровень с правой?
Всякое бывает на дороге, но я давно как-то проще ко всему этому отношусь. В данной ситуации я бы даже не догнал бы их, потому как не езжу быстрее 70 в городе, нет у меня даже радар-детектора, машину поменял, хотел поставить, но пока выбирал привык соблюдать скоростной режим и теперь он вроде как мне не нужен уже. Если бы они ехали 40 в том месте я бы тебя понял бы, но в данном случае ты не прав, да еще и подрезал матиз.
+100тыщмильонов. Только объясните, как тут Рапид решил проблему за счет Классики393. Моргал?-нет. Сигналил?- нет. Если кто-то опять про "подрезал"-нет. "Подрезал" - это когда подрезаемый резко останавливает сваю машину чтобы избежать ДТП с наглецом. Чел, просто обогнал машину.
зы ситуацию про езду ширенгой намерено не обсуждаю.
+100тыщмильонов. Только объясните, как тут Рапид решил проблему за счет Классики393. Моргал?-нет. Сигналил?- нет. Если кто-то опять про "подрезал"-нет. "Подрезал" - это когда подрезаемый резко останавливает сваю машину чтобы избежать ДТП с наглецом. Чел, просто обогнал машину.
зы ситуацию про езду ширенгой намерено не обсуждаю.
Почему вы думаете что я не тормозила? Притормозила,об этом писала. Он со своим мастерским вождением не так грубо это сделал,как другие,вот и все.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 22 2012, 09:28
Цитата(Leher @ Jun 22 2012, 08:21)
категорически согласен
Цитата(006 @ Jun 22 2012, 10:20)
+100тыщмильонов.
я еду в потоке по главной, ничего не нарушаю, весь поток не нарушает а со второстепенной не может выехать бедолага пошел он категорически в попу +100тыщмильонов раз, мы ж ничего не нарушаем, а свои проблемы он пусть решает самостоятельно, мы на дороге главнее
не, конечно, вы ща скажете - мы жентельмены, мы пропускаем, уважаем и т.п., но написанное выше-то говорит об абсолютизме - пошли все подальше, ибо я прав
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(klassik393 @ Jun 22 2012, 10:27)
Почему вы думаете что я не тормозила? Притормозила,об этом писала. Он со своим мастерским вождением не так грубо это сделал,как другие,вот и все.
он если совершал обгон, изначально ехал с большей скоростью чем вы, при этом по ролику видно, что он не тормозил после перестроения, а значит так же продолжал движение с большей скоростью, вы притормозили от того, что он и вправду резковато перестроился и вы испугались маленькой дистанции, но по сути он не резал Вас, скорее не соблюдал достаточную дистанцию при совершении маневра, но скорость не снижал:)при подрезании тормозят для предотвращения дтп, а тут его не случилось бы
он если совершал обгон, изначально ехал с большей скоростью чем вы, при этом по ролику видно, что он не тормозил после перестроения, а значит так же продолжал движение с большей скоростью, вы притормозили от того, что он и вправду резковато перестроился и вы испугались маленькой дистанции, но по сути он не резал Вас, скорее не соблюдал достаточную дистанцию при совершении маневра, но скорость не снижал:)при подрезании тормозят для предотвращения дтп, а тут его не случилось бы
Естественно не случилось бы, судя по состоянию его авто,он не дурак подставлять зад,он всего то резко,совсем не специально перестроился.
На 11 часов 11 минут 318 постов ни о чем! Размусоливание по стопитсоттыщ раз одной и той же ситуации - но все равно каждый из участников останется при своем, и будет прав по-своему.