Рассуждая хладнокровно: Рапид - летел, слегонца (самую малось) но все же подрезал. По ПДД не прав, по культуре вождения - тоже слегка косякнул. Вердикт - виновен =) Матиз - не нарушает (ну кроме скоростного режима), в городе может ехать по любой полосе, не тошнит, все хорошо... Вердикт - не виновна... ....но бееесит =) Это как гопники у подъезда, когда ржут и разговаривают матом громко днем - вроде и не нарушают общественный покой и все в рамках закона, но беесяяят =)
Я так понял она не обгоняла Ford, а просто ехала по левой и поравнялась с ним, так что советы "на будущее втыкай третью (на матизе вторую)" тут не к месту, но могу ошибаться.
Я так понял она не обгоняла Ford, а просто ехала по левой и поравнялась с ним, так что советы "на будущее втыкай третью (на матизе вторую)" тут не к месту, но могу ошибаться.
Ну наконец, то находятся люди реально разобравшиеся в ситуации. Не боитесь минусов нахватать .
Уфф-ф-ф-ф .Анатолич,не грузи больше так!Целый час потратил на освоение темы.А вот по теме я голосую за твоего "оппонента" т.е.за klassik393!Я голосую "ЗА" то,что б пригласить её на очередную встречу,угостить "Люляшками"(люля-кебаб ) и за одно вы друг перед другом извинитесь,за ОБЫЧНУЮ,ЕЖЕДНЕВНО возникающую ситуацию!!! ЗЫ!То,что Rapid не гонщЕг я знаю точно!!!Тут он ваапше не гнал!!!
Сообщение отредактировал passatb3mono - Jun 21 2012, 17:45
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Уфф-ф-ф-ф .Анатолич,не грузи больше так!Целый час потратил на освоение темы.А вот по теме я голосую за твоего "оппонента" т.е.за klassik393!Я голосую "ЗА" то,что б пригласить её на очередную встречу,угостить "Люляшками"(люля-кебаб ) и за одно вы друг перед другом извинитесь,за ОБЫЧНУЮ,ЕЖЕДНЕВНО возникающую ситуацию!!! ЗЫ!То,что Rapid не гонщЕг я знаю точно!!!Тут он ваапше не гнал!!!
точно не гонщег,так что
Цитата(Rapid @ Jun 18 2012, 22:53)
что то давно шашлык не ели... ставим + 1 кто "за" в июне, приглашаю всех за Волгу или на кокшагу
Чем вас не устраивают встречи зарулемщиков с шашлыком? За Волгу это очень далеко ,тем более я дама не свободная.
А у нас особнячок!И встречи не интимные Встречаемся с семьями,с детьми....А место встречи можно и пересмотреть,но это уже привилегия устраивающего эту самую встречу!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы